Росиянизм ахаха.
А еще у них есть какой-то Листопад аж, не знаю, не перевела что это)))бедная тыква
Листопад - это ноябрь.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Учим мову 🤡
Росиянизм ахаха.
А еще у них есть какой-то Листопад аж, не знаю, не перевела что это)))бедная тыква
Листопад - это ноябрь.
Листопад - это ноябрь.
Листопад в ноябре - листопад у листопаді?)))
А так в Древней Руси октябрь звали, видимо зависело от климата, раз укры ноябрь назвали так.
Листопад в ноябре - листопад у листопаді?)))
А так в Древней Руси октябрь звали, видимо зависело от климата, раз укры ноябрь назвали так.
У них ноябрь теплее чем у нас. У уже практически все облетает к ноябрю.
Где? На Украине?))
dyuduka
Об этом история умалчивает, может хорошие русские скажут, где их же параскидало, а они мову учат уже давно, на а1 должны идти
Где? На Украине?))
На нашем форуме, где же ещё. В английском мы только акцент разбираем, а для мовы целую тему открыли.
Меня в свое время удивило, что в том же Киеве были популярны курсы русского языка для иностранцев, потому что на Украину визы были не нужны. Мову почему-то никто из них учить не рвался.
В то время, когда Иван III, государь всея Руси, сурово стукнул посохом и изрёк, что Москва - третий Рым, а четвёртому не бывать, град Киев (кстати, почему на мове он Куев? Брат-то был Кий, а не Куй) сидел в анальной польской оккупации и был заштатным областным центром - столицей Киевского воеводства.
Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 15:24:41)
Не, на мове он не Куев, а Київ (произносится как-то типа "Кыиф"). А вот нахуя на латинице переименовали с Kiev на Kyiv - вопрос
Не, на мове он не Куев, а Київ (произносится как-то типа "Кыиф"). А вот нахуя на латинице переименовали с Kiev на Kyiv - вопрос
Где-то видела картинку, как дизайнер на мове каким-то селянско-советским шрифтом написал название Киева на мове.
Реально с первого взгляда читалось как Хуев.
А на латинице переименовали, чтобы максимально от всего русского дистанцироваться.
Отредактировано Ашкеназ (2022-11-17 10:40:14)
Где-то видела картинку, как дизайнер на мове каким-то селянско-советским шрифтом написал название Киева на мове.
Реально с первого взгляда читалось как Хуев.
Не, милое, там не Хуев
Не, милое, там не Хуев
Окей, Хуив.
ЗЫ. Я в скринах ещё небольшую историческую справку накатала, спецом для читающих. Не одному же Рамзану обогревать Хохланд методом горящих жоп?))
Окей, Хуив.
Милое, мне чётко видится Хуй. Прастити
Милое, мне чётко видится Хуй. Прастити
*расфокусировав зрение, присмотревшись
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, этого дизайнера ещё не поймали как мордорского агента?
Блин, а мы удивляемся, почему у них такая фиксация на сексе (не всегда добровольном), письках, жопах...
Если уж столицу как МПХ прописывают...
Не, милое, там не Хуев
Сразу в глаза бросается ХУЙ, а первое впечатление самое яркое.)
Вот и для меня тоже это "Хуй", а не "Kyev". Это ж надо свою же столицу самим так затроллить
Варун
Путин - суперзвезда
Фух, не одной мне мерещится
Не, милое, там не Хуев
Блин, то же самое в скрины притащила)))
А ещё вот эту люблю картинку
Варун
Путин - суперзвезда
Фух, не одной мне мерещится
Оно не мерещится, оно так и написано))) ну и в их трезубце четкое «бля»))
Отредактировано Фру-фру (2022-11-17 11:47:38)
Оно не мерещится, оно так и написано))) ну и в их трезубце четкое «бля»))
Отредактировано Фру-фру (Сегодня 11:47:38)
я эту бля с какого-то мема из 2014 никак не развижу)) ну что с ними не так
Это национальная идея по ходу. Незадолго до войны подруга мне фоткала растяжку в Киеве
"ГЛЯ какая квартира!" И это ГЛЯ четко читалось как БЛЯ. Юмор такой у них)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Учим мову 🤡