Не слишком много для одного Серминаз😅 это ж обожраться
Самая подходящая еда для человека с язвой
Серминазу непозитивно напихивают в панамку
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
Ох, прямо бальзам на душу такое чтиво
Adele22 написал(а):
https://i.imgur.com/PGSKIyr.jpg
https://i.imgur.com/OuKt0AB.jpgПодпись автора
Мы - хвойные, с нами мох!
Хо-хо-хо! НАКОНЕЦ-ТО!
Надеюсь с каждым днем "прозревших" людей будет становиться больше!)
Отредактировано Против пиздежа (2022-12-19 22:30:16)
Если не знать, что это она так активно телемостирует хейтерам, можно подумать, что дамочка совсем чердаком потекла
Че там с контрактами, Серминаз? Или надеешься, что так и будешь на чужих шеях сидеть?
Епт, так Серминаз Джабраилова знаменитый и успешный нЭйробиолог?? Че не ищешь работу по специальности, Серь? Такие специалисты везде нужны!
Стасу в том числе писала я, он бескорыстный добрый человек, видимо, помогает и жалеет как ребенка или психически больного, который не ведает , что творит
Как можно стыдиться подробностей жизни, каких-то фактов о себе, о событиях, но не стыдиться попрошайничать каждый божий день. Я худею🙈
Снять видос и поставить грустную музычку на фон это не помешало
Снять видос и поставить грустную музычку на фон это не помешало
Какая ж стыдоба рыдать на весь инстаграм((( ни стыда, ни совести у этой цыганчи. Все вываливает, а вот смерть Чхоля это личное, не лезьте.
И самое забавное, что сразу после его смерти веселились, скакала по своей конуре полуголая и губки дула в сториз, а щас почему-то рыдает. Вот така любовь.
"Он просто не кореец, а узбек, поэтому прячется" вот сразу видно, современный, толерантный человек, рупор инклюзивности.
Вы только представьте, как она его уламывала хотя бы с закрытым лицом сняться для сториз? Бессовестная! Чужое "не хочу" для нее вообще ничего не стоит. Сука.
Нехорошие хейтеры мешают Серминазу стричь бабло с хомяков. Где деньги, собранные на лечение фантомки в США, Серя?
Хочу переключиться на позитив - пишет человек, неделю назад якобы прикопавший свою большую корейскую любовь.
Нехорошие хейтеры мешают Серминазу стричь бабло с хомяков. Где деньги, собранные на лечение фантомки в США, Серя?
Что ж за безграмотность, хосспадяяяя
"После войны прям разочаровалась в нашей цивилизации с пущей силой" Серь, а кого ебет вообще твоё мнение, одного из 8 миллиардов людей? И наша цивилизация всегда воевала, Серь. Я конечно понимаю, что ты больше про нэйробиологию, но даже там можно почерпнуть понимание, почему люди воюют, это тупо в нашей природе. Сидит бля, фиалка нэжная, разочаровалась она.
Серь, а Корея когда будет в сториз? Надоело уже смотреть на этот убогий чулан и тебя в нем. Сколько уже она там? Дней 10 точно.
Смысл было уезжать аж в Корею, чтоб продолжать сидеть взаперти, как и всегда.
а что, все,бред в сторис закончился?))
Я просто в блоке)))
а что, все,бред в сторис закончился?))
Я просто в блоке)))
Затихарилась, второй день только репостит околосоциальные видосики
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1