Что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь
Я в шоке, что она продолжает все это гавно вещать, подписалась на этого японца, он все время выкладывает себя, что он жив и здоров 😄🤌🏻 Человек продолжает топить за то, что он умер , охуеть просто 😅😅😅
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
Что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь
Я в шоке, что она продолжает все это гавно вещать, подписалась на этого японца, он все время выкладывает себя, что он жив и здоров 😄🤌🏻 Человек продолжает топить за то, что он умер , охуеть просто 😅😅😅
Мдааа...
Серя снова радует нас рассказами о своей борьбе
Недавно подписалась на эту девушку,двоякое чувство,сперва жалость,теперь охуеваю...кто то реально её развёл,Корея не та страна,где все легко и просто,здесь и люди другие,Семми ни коим образом ,не вписывается ...в модельный бизнес её никто не возьмёт,не тот образ...ну,если могут один раз пригласить в шоу,как обезьнку показать,поохать, поахать и все!тему войны в России никто не будет затрагивать,корейцам похеру,тем более,вся эта катавасия уже всем надоела...про её жениха:те,кто долго живёт в Корее,все прекрасно понимают,что это чистой воды пиздешь...чтобы общаться с врачами корейскими-это надо в их обществе быть...там долго об этом писать...Русскоязычные в Корее помогать постоянно не будут,на один раз и все!корея очень дорогая страна,на что она рассчитывает,,,нужны мед.страховки,без них счета будут охеренные...короче,вот хочется ей написать,пока все деньги не расхеоячила,пусть пиздует домой ,там хоть худо бедно ей помогут...а в Корее помощи не будет...ну получит статус беженца,а дальше?
Серминаз вылезла из подвала
Так привыкла к халяве, что и денег не взяла, а зачем, правда)) а вообще из любой своей вылазки делать офигеть какую проблему и историю борьбы🙈
Недавно подписалась на эту девушку,двоякое чувство,сперва жалость,теперь охуеваю...кто то реально её развёл,Корея не та страна,где все легко и просто,здесь и люди другие,Семми ни коим образом ,не вписывается ...в модельный бизнес её никто не возьмёт,не тот образ...ну,если могут один раз пригласить в шоу,как обезьнку показать,поохать, поахать и все!тему войны в России никто не будет затрагивать,корейцам похеру,тем более,вся эта катавасия уже всем надоела...про её жениха:те,кто долго живёт в Корее,все прекрасно понимают,что это чистой воды пиздешь...чтобы общаться с врачами корейскими-это надо в их обществе быть...там долго об этом писать...Русскоязычные в Корее помогать постоянно не будут,на один раз и все!корея очень дорогая страна,на что она рассчитывает,,,нужны мед.страховки,без них счета будут охеренные...короче,вот хочется ей написать,пока все деньги не расхеоячила,пусть пиздует домой ,там хоть худо бедно ей помогут...а в Корее помощи не будет...ну получит статус беженца,а дальше?
Девушка немного поехала на почве своей исключительности и живёт в своем мире, уже не может трезво оценить ситуацию
Девушка немного поехала на почве своей исключительности и живёт в своем мире, уже не может трезво оценить ситуацию
Немного?)))
Я ржу с ситуации "я забыла деньги (по привычке, видимо ), а дяденьку из Кореи хуй проведешь и он меня обратно повез"
Отредактировано Против пиздежа (2022-12-27 19:03:36)
Немного?)))
Я ржу с ситуации "я забыла деньги (по привычке, видимо ), а дяденьку из Кореи хуй проведешь и он меня обратно повез"Отредактировано Против пиздежа (Сегодня 19:03:36)
Ага, думала дяденька пожалеет одноножку и бесплатно довезёт, но это тебе не Россия, Корея слезам не верит
Серминазьон на школьный дискач пришла что ли?
Серминазьон на школьный дискач пришла что ли?
Эти взвизги за кадром наша Серя издает? Кринж то какой, мать моя женщина. И что это вообще за мероприятие, она там каким боком?
Ну и дурища. Ни одного языка кроме русского не знает и привыкла не напрягать мозги. И где ты видела беженцев, которые улюлюкая гоняют в свою страну в гости? Наверное её эта anna_from_korea на бабки разводит и обещает кейс состряпать. Но уже понятно, что ничего не будет, раз ей донесли что можно будет спокойно летать в Россиюшку. А основания тогда какие? Получается, что Сэм в России в полнейшей безопасности и может жить дома. Ну и сама она запизделась совсем. Преследовали её. А сегодня резко перестали, получается.
Ждём драму как ужасна Корея, как её кинули на бабки и как хорошо среди своих в Питерееееееееееееееееееееее с маааааааааамоооооооооооой.
Стенограмма видосика:
"Я понимаю, что, типа, не каждый может мне помочь и прочее, но у меня такая просьба: если вы не можете помочь, да, то, пожалуйста хотя бы не вставляйте палки в колеса, потому что мне и так сейчас непросто, и я не хочу слышать о вещах, которые у меня могут не получиться, потому что когда я жила в России, мне тоже говорили, что у меня дохера чего не получится, да, но у меня получилось, у единственной на всю Россию, но получилось, здесь я чужой человек, но это пока эээ я верю, что и здесь получится, и пусть здесь я тоже буду первым человеком, у кого это получится, вот"
Что получилось в России у Серминаза? Получилось просрать ногу, пососаться с Мироном, нааскать сколько-то милостыни с особенно жалостливых людей - это все достижения Серминаза?
Отредактировано Снусмумрик (2022-12-28 09:41:34)
Стенограмма видосика:
"Я понимаю, что, типа, не каждый может мне помочь и прочее, но у меня такая просьба: если вы не можете помочь, да, то, пожалуйста хотя бы не вставляйте палки в колеса, потому что мне и так сейчас непросто, и я не хочу слышать о вещах, которые у меня могут не получиться, потому что когда я жила в России, мне тоже говорили, что у меня дохера чего не получится, да, но у меня получилось, у единственной на всю Россию, но получилось, здесь я чужой человек, но это пока эээ я верю, что и здесь получится, и пусть здесь я тоже буду первым человеком, у кого это получится, вот"Что получилось в России у Серминаза? Получилось просрать ногу, пососаться с Мироном, нааскать сколько-то милостыни с особенно жалостливых людей - это все достижения Серминаза?
Отредактировано Снусмумрик (Сегодня 09:41:34)
Вот правда, напомнила бы, а что именно получилось в России у нее🤔
Ну и дурища. Ни одного языка кроме русского не знает и привыкла не напрягать мозги. И где ты видела беженцев, которые улюлюкая гоняют в свою страну в гости? Наверное её эта anna_from_korea на бабки разводит и обещает кейс состряпать. Но уже понятно, что ничего не будет, раз ей донесли что можно будет спокойно летать в Россиюшку. А основания тогда какие? Получается, что Сэм в России в полнейшей безопасности и может жить дома. Ну и сама она запизделась совсем. Преследовали её. А сегодня резко перестали, получается.
Ждём драму как ужасна Корея, как её кинули на бабки и как хорошо среди своих в Питерееееееееееееееееееееее с маааааааааамоооооооооооой.
Капееец, что она курит? Как можно ездить в Россию, если ты беженец? Походу нарвалась на мошенников, которые рассказывают ей то, что она хочет слышать.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1