Сэмми Джабраил #1
Сообщений 321 страница 340 из 2000
Поделиться3222023-01-07 13:04:32
они бы с гарриком уиндзором хорошо бы спелись
Поделиться3272023-01-09 00:51:13
Голожопая философия, самолюбование, обсер Кореи, похищение протеза военачальниками во главе с протезистом Ибрагимом, становление амбассадором некой организации (они-то в курсе?).
Нихрена себе ее кроет.
У меня уже тупо нет слов на этот абсурд...
Поделиться3282023-01-09 01:22:09
У меня уже тупо нет слов на этот абсурд...
Такое ощущение, что вместе с книгами к ней заначка приехала и она обдолбанная всю эту хрень вещает
Поделиться3292023-01-09 18:12:39
Такое ощущение, что вместе с книгами к ней заначка приехала и она обдолбанная всю эту хрень вещает
О том же мысли.
Лишь с той разницей, что до приезда книг было то же самое. Это по уровню безумия уже напоминает Трансер-ТВ.
Поделиться3312023-01-10 04:54:36
изрыгания о цое прям красивые. я примерно такие же статусы в 10-11 классе вконтактике писала
Поделиться3342023-01-12 10:52:06
Очередной подтиральщик посмел заболеть, вместо того, чтобы тащить на себе Серминаз по ее делам
Может надо было починить протез, прежде, чем эмигрировать?
Поделиться3362023-01-12 13:00:12
Походу наш ребенок действительно повёлся на тупой скам, тк посылка с книгами ехала к некоему Ли Мин Хо (кузен Чхоля, надо полагать ), который ее так и не забрал, пришлось Серминзде самой за ней переть
Но это ж совсем безмозглой надо быть! Ведь к тому времени ей уже насобирали кучу доказательств, что чхоль - вымышленный персонаж.
Поделиться3372023-01-12 13:10:27
Ли Мин Хо...неужто ли к известному актëру😄 А вообще, я рада, что случайно увидела форум. Сначало было восхищение, теперь двоякое чувство. С момента заумных нейробиологических постов(видимо моего мед.образования не хватает понять набор слов) и появления фантазийного Чхоля. Это напомнило старую историю моей одноклассницы. Нам было лет по 12, когда она сказала, что ее мама родила ей сестренку. Вот только маме было 40+ и я ее видела почти каждый день. Апогей был, когда она вынесла куклу в пакете и сказала, что это ее сестра! Смотреть на лицо нельзя, она завернула ее в детскую пеленку. Это было так жутко, что до сих пор она не комментирует и не может объяснить, почему она так делала. Может реально шизофрения. Сейчас вообще общество неадекватное. Поэтому, с другой стороны, неудивительно такое поведение "медийной знаменитости"....😕
Поделиться3382023-01-12 14:08:42
Ли Мин Хо...неужто ли к известному актëру😄 А вообще, я рада, что случайно увидела форум. Сначало было восхищение, теперь двоякое чувство. С момента заумных нейробиологических постов(видимо моего мед.образования не хватает понять набор слов) и появления фантазийного Чхоля. Это напомнило старую историю моей одноклассницы. Нам было лет по 12, когда она сказала, что ее мама родила ей сестренку. Вот только маме было 40+ и я ее видела почти каждый день. Апогей был, когда она вынесла куклу в пакете и сказала, что это ее сестра! Смотреть на лицо нельзя, она завернула ее в детскую пеленку. Это было так жутко, что до сих пор она не комментирует и не может объяснить, почему она так делала. Может реально шизофрения. Сейчас вообще общество неадекватное. Поэтому, с другой стороны, неудивительно такое поведение "медийной знаменитости"....😕
Нет, ну ребёнку это еще простительно, наверное так сильно ей сестренку хотелось. Такто дети и в деда мороза верят, там же еще магическое мышление.
А Серминазда просто заложница своей неадекватной завышенной самооценки, вот и повелась на чудеса. Там конкретное расстройство личности, нарциссизм буйным цветом (один из симптомов фантазии об идеальной любви, идеальном партнере, вот вам и кореец с внешностью юного айдола да еще и кардиохирург, свободно говорит по-русски и 190 см ростом). Да кстати она почему говорит, что психотерапевт ей не поможет? Да потому что такой невъебенной исторической личности может помочь только невъебенное светило науки, типа Фрейда, но он умер, так что никто в этом мире не сможет понять нашего ребёнка, не дотягивают.
Поделиться3392023-01-12 14:49:48
А прикиньте, если Семиназ реально настолько потекла котелком, что до сих пор верит в существование чхолесемейства, мертвого возлюбленного кардиохирурга, ли мин хо (хз, кто он в этой корейской опупее) и что ей вот-вот повалят контракты с мак
Поделиться3402023-01-12 17:19:26
Она реально поехавшая