Она реально поехавшая
Бляяяя перевела тему, называется. Все ж из зависти, серьку любят фейковые корейцы, а нас нет
А почему handsome? Ее за мужика что ли принимают? Миссия бля, может все-таки мЕссия, умница ты наша?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
Она реально поехавшая
Бляяяя перевела тему, называется. Все ж из зависти, серьку любят фейковые корейцы, а нас нет
А почему handsome? Ее за мужика что ли принимают? Миссия бля, может все-таки мЕссия, умница ты наша?
Наконец серминазде начали кланяться! Давно пора.
Ну да, раз воочию тебя видят, то сразу все про тебя понимают. Это новые данные из нейробиологии? Глаза считывают всю информацию о человеке? Херасе, вот это новости. А мы все по старинке думаем, что надо пуд соли вместе съесть, чтоб человека узнать. А оказывается, все проще, достаточно один раз встретиться и все узнаешь!
Последнее пиздец. Она думала, ей это с восхищением написали. А человек серьезно задаёт вопрос
Миссия, бляяя
Когда фильтров не существовало, твое лицо может и было красивым, а сейчас ты свинка Пеппа, очнись Серя, ты серишь!
Когда фильтров не существовало, твое лицо может и было красивым, а сейчас ты свинка Пеппа, очнись Серя, ты серишь!
«Прощай цыганка Се-еря»
Как же нелепы эти бантики и короткие юбчонки на толстопопой взрослой тетеньке🙈
Как же нелепы эти бантики и короткие юбчонки на толстопопой взрослой тетеньке🙈
Зато так самобытно!
Гспд,я осилила всю эту тему ,не могу не поделиться впечатлениями уже давненько охуеваю от нее, но тут поняла, что ситуация намного хуже, чем мне виделось. Мне кажется, даже врачи в психушке завидуют, что у них нет в наличии такого яркого пациента, как Серминаз) Просто невероятно потрясающая смесь из самолюбования, чсв, непреклонной убежденности в собственном превосходстве над тупой серой массой, шизоидных фантазиях об умерших корейцах и модельных контрактах, безграмотности и лени. Кто-нибудь вообще может объяснить, откуда у нее убежденность в том, что она делает что-то великое и значимое,что она первопроходец? Она вообще хоть раз открывала сбор людям, которым реально нужна помощь,а не только себе на маникюр и брюлики за 200 кусков? Она хоть раз освещала какие-то события не с целью нытья, а с целью достучаться до кого-то, чтобы повлиять на изменение ситуации, если по ее же словам,у нее "за весь мир сердце болит"? Что великое она совершает, вбрасывая в сторис слезные истории то об одном,то о другом,что и где от этого меняется? Как вообще скидывающие ей бабки хомяки не видят, что она абсолютно ничем не занимается, ничему не учится, нигде не работает - ах да,извините, у нее ж ноженьки нету,а путей зарабатывания мозгом в современном мире видимо не осталось (хотя судя по всему, мозг у нее тоже не особо чтоб в наличии). Кстати, если вернуться в прошлое (читала ее стр во времена после аварии), можно проследить что Серминаз пиздит и бьет баклуши уже давно. В разных интервью и постах страна,в которую она хотела уехать до аварии, называется,то США,то Каанадой, то опять США (возможно она думает,что это одна страна,я хз). Кукол, которые она там собиралась шить, никто так никогда и не увидел в глаза. Книжку писала,бросила. Магаз сделала, бросила. Но не забывайте,это не она виновата, это сраная Рашка с тупыми дегенератами, которым не понять глубокий начитанный неординарный мир Серминаз). То как она засирает каждого, кто не согласен с ее схемой "я лежу и плачу, а вы меня облизывайте и платите деньги" - просто отдельная тема. Как после всех ее сторис, где она открыто срёт людей и пиздит что она чуть ли не божество по сравнению с остальными,от нее все массово не отписались,я вообще не понимаю, разве что там такие же шизоиды сидят,другого объяснения нет. Кстати , обычно даже самые гнилые блогеры хоть какую-то хуйню создают, пусть даже ебанутые психокурсы или гадания,которые никому не помогают - но хоть что-то,а она только лежит, плачет, попрошайничает и поливает всех говном. Больше.Ничего.Вообще. Это пиздец.
Короче диагноз - обычная чсвшная тупая пизда, выезжающая на слезах и жалости к себе. Блять,все должны знать правду о ней, все ее 180к облизывателей. Когда некому будет помогать, хлебнет реального мира по полной, может и вылечится.
Отредактировано Драма квин (2023-01-14 02:12:37)
Кстати недавно в ее коментах видела,как кто-то с больным ребенком попросил у нее помощи репостом - она отправила человека на свою страничку пиара, где по ее словам репост в сторис стоит 50 косарей. Помощь в стиле Серминаз, перечисли ей денег и она так уж и быть царской ножкой пошевелит)
Немножко красоты нам в ленту
Я ору ,как она пытается сделать это надменно-модельное лицо и позы,это настолько нелепо выглядит с ее складками и подбородками вкупе,что пздц)
Гспд,я осилила всю эту тему ,не могу не поделиться впечатлениями уже давненько охуеваю от нее, но тут поняла, что ситуация намного хуже, чем мне виделось. Мне кажется, даже врачи в психушке завидуют, что у них нет в наличии такого яркого пациента, как Серминаз) Просто невероятно потрясающая смесь из самолюбования, чсв, непреклонной убежденности в собственном превосходстве над тупой серой массой, шизоидных фантазиях об умерших корейцах и модельных контрактах, безграмотности и лени. Кто-нибудь вооб9ще может объяснить, откуда у нее убежденность в том, что она делает что-то великое и значимое,что она первопроходец? Она вообще хоть раз открывала сбор людям, которым реально нужна помощь,а не только себе на маникюр и брюлики за 200 кусков? Она хоть раз освещала какие-то события не с целью нытья, а с целью достучаться до кого-то, чтобы повлиять на изменение ситуации, если по ее же словам,у нее "за весь мир сердце болит"? Что великое она совершает, вбрасывая в сторис слезные истории то об одном,то о другом,что и где от этого меняется? Как вообще скидывающие ей бабки хомяки не видят, что она абсолютно ничем не занимается, ничему не учится, нигде не работает - ах да,извините, у нее ж ноженьки нету,а путей зарабатывания мозгом в современном мире видимо не осталось (хотя судя по всему, мозг у нее тоже не особо чтоб в наличии). Кстати, если вернуться в прошлое (читала ее стр во времена после аварии), можно проследить что Серминаз пиздит и бьет баклуши уже давно. В разных интервью и постах страна,в которую она хотела уехать до аварии, называется,то США,то Каанадой, то опять США (возможно она думает,что это одна страна,я хз). Кукол, которые она там собиралась шить, никто так никогда и не увидел в глаза. Книжку писала,бросила. Магаз сделала, бросила. Но не забывайте,это не она виновата, это сраная Рашка с тупыми дегенератами, которым не понять глубокий начитанный неординарный мир Серминаз). То как она засирает каждого, кто не согласен с ее схемой "я лежу и плачу, а вы меня облизывайте и платите деньги" - просто отдельная тема. Как после всех ее сторис, где она открыто срёт людей и пиздит что она чуть ли не божество по сравнению с остальными,от нее все массово не отписались,я вообще не понимаю, разве что там такие же шизоиды сидят,другого объяснения нет. Кстати , обычно даже самые гнилые блогеры хоть какую-то хуйню создают, пусть даже ебанутые психокурсы или гадания,которые никому не помогают - но хоть что-то,а она только лежит, плачет, попрошайничает и поливает всех говном. Больше.Ничего.Вообще. Это пиздец.
Короче диагноз - обычная чсвшная тупая пизда, выезжающая на слезах и жалости к себе. Блять,все должны знать правду о ней, все ее 180к облизывателей. Когда некому будет помогать, хлебнет реального мира по полной, может и вылечится.Отредактировано Драма квин (Сегодня 02:12:37)
Как вы хорошо написали, мне аж самой полегчало, будто мои мысли выразили. Я также в полном ахуенезе от этой женщины в бантиках. Но для меня ее неадекватность очень хорошо объясняется нарциссическим расстройством, а оно на то и расстройство, что там нет тестирования реальности (то есть проверки своих мыслей реальностью), а тупо жизнь в своих фантазиях и вечные попытки реальность подогнать под них. И к сожалению дальше будет только хуже...
Кстати недавно в ее коментах видела,как кто-то с больным ребенком попросил у нее помощи репостом - она отправила человека на свою страничку пиара, где по ее словам репост в сторис стоит 50 косарей. Помощь в стиле Серминаз, перечисли ей денег и она так уж и быть царской ножкой пошевелит)
Хренасе, 50 косарей эта тварь берет за благотворительный репост???
Вот это поворот. Ведь она разосралась со своей лучшей подругой Дашей из-за этого. Даша после аварии чуть ли не жила с ней в палате, выносила за ней говно, таскала ее на себе, а когда у самой Даши случилась беда с племянницей и она попросила Сэмми репостнуть сбор, была так же отправлена на semmi.pr в порядке очереди, блядь! Не удивлюсь, что еще и за бабки. Вот на скринах можно ознакомиться с еще одной охуительной историей из жизни мировой тетки Сэм
Хренасе, 50 косарей эта тварь берет за благотворительный репост???
Вот это поворот. Ведь она разосралась со своей лучшей подругой Дашей из-за этого. Даша после аварии чуть ли не жила с ней в палате, выносила за ней говно, таскала ее на себе, а когда у самой Даши случилась беда с племянницей и она попросила Сэмми репостнуть сбор, была так же отправлена на semmi.pr в порядке очереди, блядь! Не удивлюсь, что еще и за бабки. Вот на скринах можно ознакомиться с еще одной охуительной историей из жизни мировой тетки Сэм
решила, что не буду тебе мстить
ну ебать великодушная
И вот что другие ей написали по этой ситуации
про сравнение мамы и ноги просто абзац
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1