про сравнение мамы и ноги просто абзац
Девушка там удачно подметила про "территорию жертвы"
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
про сравнение мамы и ноги просто абзац
Девушка там удачно подметила про "территорию жертвы"
И вот что другие ей написали по этой ситуации
Блять что. Я думала после того,как она приеблась к пережившему реальную потерю человеку со своими выдуманными чхолями, ниже падать уже некуда. А нет, ошиблась. "Маму потерять тяжелее,чем ногу?" Блядь. Да после такого Семитварь заслуживала еще одной травмы от кулака в ебло. И кстати, Я помню как эта Даша день и ночь буквально жила около Сэм, а та постоянно благодарила ее и других друзей на публику, вызывая приступы сопереживания у тысяч человек. Что уж говорить,и мне тогда тоже ее жалко было. Пиздища очень и оооочень умело прикрывала свою настоящую сущность благодарными словами и играла на людской доброте - это кстати,ответ на вопрос,почему вокруг нее много добрых людей. Она тот еще манипулятор. Еще интересно о какой личной выгоде для Даши она говорит? Личная выгода выносить за ней сральник или что? Или личная выгода это ожидать помощи от "подруги", когда у тебя заболела племянница? Пиздос. "я знаю где ты работаешь и живешь" - угрозы уровня пятиклассника,у которого первоклассники спиздили сигареты. А что бы ты тогда сделала, Сэм? Неужели на своей одноноженьке приковыляла бы к Даше пиздов вваливать? ну-ну. Ты же даже из своего корейского подвала самостоятельно выйти и пожрать себе купить не можешь.
Еееее
сама себе насоздавала все свои проблемы, которые и так другие за неё решают,и сидит плачется
Даша день и ночь буквально жила около Сэм,
"Это из зависти, Бэд?" бля тут я просто выпала
Мама и нога, блеааат. Оторвите ей кто-нибудь вторую🙄
Отредактировано Adele22 (2023-01-15 00:30:51)
"Это из зависти, Бэд?" бля тут я просто выпала
У нее какой-то диагноз - любой человек, который ей не подсасывает и деньжат не наваливает, автоматом завистник😍ВОзможно когда-нибудь она расскажет, чему же должны завидовать люди - одной ноге, жизни в подвале метр на метр, отсутствию минимальных навыков для жизни в 34 года или блядскому характеру)
Признавайтееесь, от чего у вас такая завиииисть, твари?
Мама и нога, блеааат. Оторвите ей кто-нибудь вторую🙄
Отредактировано Adele22 (Сегодня 00:30:51)
А я думаю,если бы не авария, она бы сама себе ногу отгрызла, лишь бы быть нетакойкаквсе
По этой же причине животные у нее только сугубо породистые, не для души,а для фоточег
Когда за душой полнейший ноль, остается только обвешать себя брендовыми вещами и породистыми котами, такси класса люкс и элитными хатами, а на возмущения куда она сливает чужие деньги, высираться что тупая низменная русско-заводская челядь не поймет принципов расставления приоритетов нашей мИссии👁👄👁
У нее какой-то диагноз - любой человек, который ей не подсасывает и деньжат не наваливает, автоматом завистник😍ВОзможно когда-нибудь она расскажет, чему же должны завидовать люди - одной ноге, жизни в подвале метр на метр, отсутствию минимальных навыков для жизни в 34 года или блядскому характеру)
Признавайтееесь, от чего у вас такая завиииисть, твари?
Я ж говорю, какой диагноз. Не верю, что такую херню может творить здоровый человек
я думаю,если бы не авария, она бы сама себе ногу отгрызла, лишь бы быть нетакойкаквсе
Тоже так думаю, это ж самый простой способ получить всеобщую жалость, внимание и поддержку. Причем, что интересно, в каком-то интервью она рассказывала, как за неделю до аварии познакомилась с одноногим Сегой Кутовым. Небось обзавидовалась его подписоте и популярности. Сколько ему внимания, а бедная Семми с двумя ногами нахер никому не нужна и неинтересна. И вот пожалуйста, авария.
Вот и не верь в силу мысли.
Я ж говорю, какой диагноз. Не верю, что такую херню может творить здоровый человек
это 100% плюс еще патологическая ложь
Еще интересно, как она переживет старение. Чай бабе 34 уже. У нее настолько чсв и самолюбование своим еблом с инстафильтрами из всех щелей шпарит, что она наверное от любых возрастных изменений в окно выйдет, потому что морщины не будут сочетаться с образом юной хрупкой девачьки, платишками с кринолинами и бантиками👽
Наша юная девочка с бантиками (простите, кто ел)
Кстати, она бы выглядела очень даже хорошо, если бы признавала свой возраст и не обряжалась в бантики-рюшечки-заколочки как школьная выпускница
Но все вот это выглядит на ней более чем нелепо
Ну и конечно ее блядищенский характер тоже на лице отпечаточек оставил
Кстати, она бы выглядела очень даже хорошо, если бы признавала свой возраст и не обряжалась в бантики-рюшечки-заколочки как школьная выпускница
Но все вот это выглядит на ней более чем нелепо
Ну и конечно ее блядищенский характер тоже на лице отпечаточек оставил
Да да, как тетка 30+ в адекватном образе и без бантиков-уянтиков вполне себе бы было, а так городская сумасшедшая
У меня диссонанс. Я тут несколько месяцев наблюдала в скринах стройную подтянутую одноногую ебанутую лань.
А оказалось… это какой-то одноногий ебанутый свин.
Простите, я тему почитываю одним глазом и не слежу за поциком, не знала, как она выглядит на самом деле))
Справедливости ради, мне кажется она все-таки несколько похудела со времен интервью. Хотя конечно до того, что она демонстрирует в сторис, все равно еще очень далеко.
Наша красотка-борцунья без фильтров с едалом по циркулю
Она себя уже считает корейской знаменитостью, что у нее рандомные прохожие спрашивают, где ее друзья? Серя, ты че
А у нее еще какая-то обувь есть, или только одна пара?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1