Ахахах платья свои эксклюзивные видать уже до того затаскала, что не продать даже совсем отбитому «фанату» 😂
Сэмми Джабраил #1
Сообщений 481 страница 500 из 2000
Поделиться4822023-01-30 10:54:45
«сидит в переходе с протянутой рукой», говоря, что борется за права инвалидов.
Лучше и не скажешь!
Поделиться4832023-01-30 10:56:56
Серя, караван идет, а ты блять лежишь и ноешь, жалуешься и попрошайничаешь.
Серя продолжает наваливать жира
Поделиться4842023-01-30 11:56:34
Милое, спасибо за инсайды и добро пожаловать!
Собака за несколько дней до отъезда в Корею была отдана кому-то из подписчиков. Сейчас Серя иногда упоминает про нее в сторис, но все реже. Скорей бы вообще забыла окончательно, собачке лучше быть с тем, кто сможет ее нормально кормить и гулять с ней.
Котов жаль.Серя, караван идет, а ты блять лежишь и ноешь, жалуешься и попрошайничаешь.
Однажды Серя не упомянет в сторис что она красивая и не навалит на себя фильр "ты картошка", и у нее отвалится ̶ж̶о̶п̶а̶ вторая нога
Поделиться4852023-01-30 11:58:53
Всем срочно завидовать - Серминаз едет в одной машине с корейцем
Серь, кореец недостаточно симпатичный попался, поэтому ты и его тоже со своим адским фильтром снимаешь?
Отредактировано Снусмумрик (Сегодня 09:37:28)
Она как какая-то малолетняя фанатка к-попа, которая приехала в Корею и усирается кипятком, что на улицах внезапно корейцы
Поделиться4872023-01-30 12:22:12
Ей там очень любопытно, как ее видят чужими глазами.
Вот как 25 страниц тут написано, как бы так и видим.)
Поделиться4892023-01-30 12:39:09
А кто-нибудь ее потоки сознания понимает вообще? Это просто какой-то понос логически невзаимосвязанных обрывочных слов и фраз, как пять лет назад, так и сейчас. Главное создать у хомяков впечатление, что ты некакфсешно и глубоко мыслишь после "изучения" нейропиздохулогии и прочей ебалы 😎
А мне забавно что мудацкий фильтр даже на ноге 😂
Поделиться4902023-01-30 12:44:53
Может она не знает как его выключить)) Либо окружающая реальность с корейцами оказались не такими симпатичными, как у нее в голове, приходится все фильтровать
Поделиться4912023-01-30 12:47:17
точно серминаз фильтрованный
Поделиться4922023-01-30 12:47:24
А кто-нибудь ее потоки сознания понимает вообще? Это просто какой-то понос логически невзаимосвязанных обрывочных слов и фраз, как пять лет назад, так и сейчас. Главное создать у хомяков впечатление, что ты некакфсешно и глубоко мыслишь после "изучения" нейропиздохулогии и прочей ебалы 😎
А где постельное белье, которое она еще в самом начале искала? На фото же одеяло без пододеяльника, судя по отстрочке?
Поделиться4932023-01-30 12:52:36
А где постельное белье, которое она еще в самом начале искала? На фото же одеяло без пододеяльника, судя по отстрочке?
Это чтоб нам стыдно стало, что мы ребенку не купили и не привезли.
Поделиться4942023-01-30 12:57:22
Ну дык не все сразу, ребенок только ложку недавно получил, на пододеяльник еще не наплакала
Поделиться4952023-01-30 13:18:08
Я на нее очень давно была подписана, с тех пор, когда только произошла авария и никто о ней не знал. А потом, случайно она переехала в дом в Питере, в котором мы жили. Про него тут писали. Это не элитный жилой комплекс, это просто приличный, новый дом, недалеко от центра, где есть въезд для колясок и перила, удобные для инвалидов. Я много раз её видела, она действительно еле ходит. К ней приезжали её друзья, в том числе парень, с которым она попала в аварию. У него тоже нет ноги, но он гораздо быстрее и ловчее двигается. Ей очень тяжело. Но при этом, она очень сложный человек. Видимо, была всегда, но эта бесконечная боль её добила. По крайней мере, видно, что помочь ей трудно, даже если очень хочется. На счет денег ничего не знаю. Мне кажется её развели и она сама потеряла связь с реальностью. Ей нужен хороший психолог. Она не справляется. И кстати, на счет угроз, почти всем женщинам с Кавказа, кто не соблюдает дресс-код и тд, угрожают.
Поделиться4962023-01-30 13:55:14
Кстати, никаких сборов до этого - не было.
Поделиться4972023-01-30 14:04:19
Кстати, никаких сборов до этого - не было.
«До этого» - это до когда ?
Первый сбор был на протез, кажись в 18 году.
Ну и потом регулярно, по паре раз в год, приблизительно
Поделиться4982023-01-30 14:29:15
Ну вот я от нее отписалась примерно год назад именно из-за негатива. До этого она всегда была у меня в сторис, я не помню ни одного сбора. Что-то было в самом начале, но это ясно. Но с тех пор - она только иногда просила прибавить лайков. Зуб даю. Может я что-то пропустила, но вряд ли что-то глобальное, как 3 млн рублей.
Поделиться4992023-01-30 14:50:14
Единственное, что я помню, это сборы детям по субботами, вроде. Но это не ей, она озвучивала уже текущие кейсы сборов с картами родителей, волонтеров и тд
Поделиться5002023-01-30 19:31:11
Я на нее очень давно была подписана, с тех пор, когда только произошла авария и никто о ней не знал. А потом, случайно она переехала в дом в Питере, в котором мы жили. Про него тут писали. Это не элитный жилой комплекс, это просто приличный, новый дом, недалеко от центра, где есть въезд для колясок и перила, удобные для инвалидов. Я много раз её видела, она действительно еле ходит. К ней приезжали её друзья, в том числе парень, с которым она попала в аварию. У него тоже нет ноги, но он гораздо быстрее и ловчее двигается. Ей очень тяжело. Но при этом, она очень сложный человек. Видимо, была всегда, но эта бесконечная боль её добила. По крайней мере, видно, что помочь ей трудно, даже если очень хочется. На счет денег ничего не знаю. Мне кажется её развели и она сама потеряла связь с реальностью. Ей нужен хороший психолог. Она не справляется. И кстати, на счет угроз, почти всем женщинам с Кавказа, кто не соблюдает дресс-код и тд, угрожают.
Такому человеку помочь невозможно, если предложишь работу улетишь в бан, если предложишь психолога - улетишь туда же. Разве что целительным переводом на карту🤗