Сэмми Джабраил #1
Сообщений 501 страница 520 из 2000
Поделиться5022023-01-31 12:43:09
Какой упитанный кабанчик в кружавчиках
Она эти говнодавы с себя снимает вообще? Как ни посмотришь так круглый год в них и только в них
От них несет наверное за километр уже
Про рюшечки бантики вообще молчу, гспд, ну это так неуместно и нелепо смотрится что без комментариев
Поделиться5032023-01-31 13:16:47
Она эти говнодавы с себя снимает вообще? Как ни посмотришь так круглый год в них и только в них
Про рюшечки бантики вообще молчу, гспд, ну это так неуместно и нелепо смотрится что без комментариев
Кстати. Лирика, которую она принимает вызывает набор веса - задержку жидкости и лютые зажоры. Все кто на этих таблетках набирают (еще Каплан, к примеру яркому). Толстеешь даже если стараешься двигаться и себя ограничивать. Не так конечно, но размер за год прилип. А если еще жрать и не двигаться - то конечно разнесет. С виду у нее кг 20 точно есть лишних. Она где-то упоминала, что весит в районе 65кг - а это без ноги 😣
В таких мудацких ботинках реально может быть удобно, мне тоже удобно только в обуви, даже дома( но я ношу кроссовки вместо тапочек, они ни разу на улице не были. Может у нее две пары одинаковых, если уж очень нравятся, но это как бы я сделала, а тут … может быть и одна пара уже несколько лет. С другой стороны она немного ходит.
А так она вообще не соответствует там ни стилю ни погоде, зима же? Но как ни крути чересчур экстравагантные вещи, макияж и причёска вызывает одни эмоции - или ебанько или детство в жопе.
Этот форум упоминается в каждой серии сторис! Читает ) привет тебе!
Я тут анекдот придумала про нее :
Сэм подходит к зеркалу и говорит «мои фанаты все время спрашивают….почему я думаю, что они мои фанаты» 😝
Поделиться5042023-01-31 13:25:31
Еще всегда очень большой вопрос вызывает что у нее вообще с протезом. Нога слишком сильно отведена в сторону и как будто короче, чем нужно.
У меня подружайка - тоже верхняя треть ампути, так она едва хромает. При том, что тоже вся в кашу разломана была и таз и вторая нога.
Она отчасти похожа на тазовика, но все это можно было поправить протезом и реабилитацией, а она как будт специально так ходит, чтобы более заметно было ее «уникальность».
Поделиться5052023-01-31 14:05:11
Кстати. Лирика, которую она принимает вызывает набор веса - задержку жидкости и лютые зажоры. Все кто на этих таблетках набирают (еще Каплан, к примеру яркому). Толстеешь даже если стараешься двигаться и себя ограничивать. Не так конечно, но размер за год прилип. А если еще жрать и не двигаться - то конечно разнесет. С виду у нее кг 20 точно есть лишних. Она где-то упоминала, что весит в районе 65кг - а это без ноги 😣
В таких мудацких ботинках реально может быть удобно, мне тоже удобно только в обуви, даже дома( но я ношу кроссовки вместо тапочек, они ни разу на улице не были. Может у нее две пары одинаковых, если уж очень нравятся, но это как бы я сделала, а тут … может быть и одна пара уже несколько лет. С другой стороны она немного ходит.
А так она вообще не соответствует там ни стилю ни погоде, зима же? Но как ни крути чересчур экстравагантные вещи, макияж и причёска вызывает одни эмоции - или ебанько или детство в жопе.
Этот форум упоминается в каждой серии сторис! Читает ) привет тебе!Я тут анекдот придумала про нее :
Сэм подходит к зеркалу и говорит «мои фанаты все время спрашивают….почему я думаю, что они мои фанаты» 😝
Вот реально, че за бред на ней вечно одет, раньше кстати у нее со стилем все ок было, как будто чем старше, тем все больше в детство впадает..И одевается она кстати вечно не по погоде, что в Рашке что в Корее, как ребенок который тайком от мамы за углом шапку снимает
Поделиться5062023-01-31 14:12:52
ацией, а она как будт специально так ходит, чтобы более заметно было ее «уникальность».
И еще чтобы жалость вызывать. Для нее единственный способ от мира что-то получить это через других людей, а не самостоятельно непосредственно с миром взаимодействуя. Вот к этому же попытки удочеряться к подписчикам. Если она не будет жалкой, то кто ж помогать тогда будет.
Поделиться5072023-01-31 14:18:22
Какой упитанный кабанчик в кружавчиках
А почему она не задается вопросом за что ее награждают? Писец какая дура... А вдруг это замануха какая-то. Вот просто пример воплоти идеальной жертвы мошенничества, ее награждают, оды поют, ну просто потому что Серминаз такая уникальная, просто умные люди это сразу видят и спешат наградить. Это только мы злобные твари задаемся вопросами, а какой интерес у организаторов этой херни.
Ей если чемодан с миллионом евро дать, она тоже наверное просто примет как должное?
Поделиться5092023-01-31 14:46:15
А почему она не задается вопросом за что ее награждают? Писец какая дура... А вдруг это замануха какая-то. Вот просто пример воплоти идеальной жертвы мошенничества, ее награждают, оды поют, а еще деньги просто так дают, ну просто потому что Серминаз такая уникальная, просто умные люди это сразу видят и спешат наградить. Это только мы злобные твари задаемся вопросами, а какой интерес у организаторов этой херни.
А ее реально за что награждают-то? У нее же ноль(0) проектов и какой-либо деятельности, кроме нытья. Выглядит так, как будто ее туда позвали просто ради репрезентации инвалидов и из-за наличия инстаграмма с галочкой. Вот это офигеть добилась Серь, прям день и ночь до кровавого пота пахала ради ложки и бумажки от организации, у которой даже сайта своего нет.
Ощущать себя мифическим существом из-за того, что нацепила на себя нелепые рюшки и что тебе предлагают элементарную помощь? Серя как обычно. Она у нас либо миссия, либо куколка, либо мифическое существо из лабиринта Чхолетавра, кто угодно, но не обычный человек. Уже стоим на коленях и зовидуем.
Поделиться5102023-01-31 14:55:34
"Как приятно говорить о войне..." просто гений словесности
ну все, щаз Серя как заговорит о войне, как сразу она закончится, все пострадавшие начнут жить спокойно и счастливо, а погибшие воскреснут,не иначе. Да ей срать и на войну,и на людей,и на всех кроме себя. Ей эта позиция нужна только для того, чтобы поддерживать образ несчастной и угнетаемой. Кому может быть "приятно" говорить о войне? Ну только Сере, чтобы хомяки набежали и сказали как они понимают и разделяют ее чувства, тем самым обмазав ее раздутое эго в очередной раз.
Поделиться5112023-01-31 14:57:38
Вот реально, че за бред на ней вечно одет, раньше кстати у нее со стилем все ок было, как будто чем старше, тем все больше в детство впадает..И одевается она кстати вечно не по погоде, что в Рашке что в Корее, как ребенок который тайком от мамы за углом шапку снимает
Да, кстати да! Года три-четыре назад она хорошо выглядела, одевалась уместнее и куда стильнее и дороже выглядела. А казалось бы - простые вещи, аксессуаров в меру, понятно что ты такая особенная снежинка (щас-то жирная еще😃) но он выглядишь фриком, и нога как-то даже, я прошу прощения, карбоновая в тему. Красилась тоже неплохо - потом пошли эти адские стрелки - полоски как у Пьеро, бантики, а эта ее коллекция это просто провал - не куплено ничего, все ее «бесценные» гипюрово-рюшечные карнавальные платья ей так и остались и нахер они нужны за 200к?! В такой шмотке под образ разок сфоткаться можно,и то - это очень на любителя а носить…. Увольте. Она если бы худи нашила сто штук и те бы продала, но вкладываться в такую экстравагантную коллекцию. Явно рядом никого, кто бы мог хоть леща звонкого дать, чтобы наркотический флер рассеялся и реальность приблизилась )
Поделиться5122023-01-31 15:11:03
Да, кстати да! Года три-четыре назад она хорошо выглядела, одевалась уместнее и куда стильнее и дороже выглядела. А казалось бы - простые вещи, аксессуаров в меру, понятно что ты такая особенная снежинка (щас-то жирная еще😃) но он выглядишь фриком, и нога как-то даже, я прошу прощения, карбоновая в тему. Красилась тоже неплохо - потом пошли эти адские стрелки - полоски как у Пьеро, бантики, а эта ее коллекция это просто провал - не куплено ничего, все ее «бесценные» гипюрово-рюшечные карнавальные платья ей так и остались и нахер они нужны за 200к?! В такой шмотке под образ разок сфоткаться можно,и то - это очень на любителя а носить…. Увольте. Она если бы худи нашила сто штук и те бы продала, но вкладываться в такую экстравагантную коллекцию. Явно рядом никого, кто бы мог хоть леща звонкого дать, чтобы наркотический флер рассеялся и реальность приблизилась )
Ну она уже популярно объяснила что ее коллекция для России слишком уникальна и что россиянам бы что попроще и попримитивнее (с), а вот в США или КОРЕЕ сразу бы раскупили все. Признать, что обосралась со своими рюшами, чсв, понятное дело, не позволило.
Поделиться5132023-01-31 15:16:46
Может у нее просто другой обуви нет? Книги почтой отправить догадалась, а обувь - нет.
Поделиться5142023-01-31 15:26:09
Вот это персонаж!!! Я думала, такого не бывает! )) Знать не знала ваще кто это, но так зачиталась, местами ржу в тихий голос, работа заброшена
Пойду дальше читать
Поделиться5152023-01-31 15:32:59
А как она интересно Лирику собирается в Корее добывать? Вряд ли врач так просто с порога ее выпишет пациентке, которую первый раз видит.
А в РФ ее получается рецептами на легальную наркоту снабжал упоминаемый ранее друг-психотерапевт? Тогда понятно, почему он друг.
А почему она не задается вопросом за что ее награждают? Писец какая дура... А вдруг это замануха какая-то. Вот просто пример воплоти идеальной жертвы мошенничества, ее награждают, оды поют, а еще деньги просто так дают, ну просто потому что Серминаз такая уникальная, просто умные люди это сразу видят и спешат наградить. Это только мы злобные твари задаемся вопросами, а какой интерес у организаторов этой херни.
Она не задается этим вопросом, потому что искренне верит, что именно такого она и достойна, она ведь единственная такая уникальная деващщка без ножки
Поделиться5162023-01-31 15:33:46
Вот это персонаж!!! Я думала, такого не бывает! )) Знать не знала ваще кто это, но так зачиталась, местами ржу в тихий голос, работа заброшена
Пойду дальше читать
Да тут что ни день то новые перлы от пациента, приятного чтения
Поделиться5172023-01-31 15:42:05
Этот форум упоминается в каждой серии сторис! Читает ) привет тебе!Я тут анекдот придумала про нее :
Не,скорее Серминаз втихушку читает другой форум, где изначально появилась переписка с "Ниной". Скриншот в ее сторис по крайней мере сделан оттуда (видно по фиолетовой стрелочке справа сбоку, у нас тут другая стрелка листания вверх-вниз, да и вроде сюда переписку принесли уже после Сериных бомбалео). Хотя нельзя исключать, что она скрупулезно отслеживает и читает всё, где упоминается ее имя
Выглядят кринжово эти телемосты через сторис.
Поделиться5182023-01-31 15:43:38
Не,скорее Серминаз втихушку читает другой форум, где изначально появилась переписка с "Ниной". Скриншот в ее сторис по крайней мере сделан оттуда (видно по фиолетовой стрелочке справа сбоку, у нас тут другая стрелка листания вверх-вниз, да и вроде сюда переписку принесли уже после Сериных бомбалео). Хотя нельзя исключать, что она скрупулезно отслеживает и читает всё, где упоминается ее имя
Выглядят кринжово эти телемосты через сторис.
Я почти уверена,что она отслеживает, как никак аж на двух форумах люди целую тему ей посвятили, как тут не потешить чсв
К тому же с вероятностью 101% она уверена,что ее обсуждают исключительно злостные завистники,а не в целях поржать и поохеревать над ней
Отредактировано Драма квин (2023-01-31 15:45:27)
Поделиться5192023-01-31 15:46:54
Я почти уверена,что она отслеживает, как никак аж на двух форумах люди целую тему ей посвятили, как тут не потешить чсв
Приходила б уже напрямую общаться, столько внимания ей ни одни хомяки не обеспечат
Серь, ты вот это имеешь в виду, когда рассказываешь как тебя люди разглядывают с восхищением?
Поделиться5202023-01-31 15:49:42
Приходила б уже напрямую общаться, столько внимания ей ни одни хомяки не обеспечат
Серь, ты вот это имеешь в виду, когда рассказываешь как тебя люди разглядывают с восхищением?
Лять, абсолютно все одеты нормально и судя по одинаковому стилю, там был какой-никакой дресскод. Одна Серь приперлась как на фрик-шоу. Вот и смотрят как на ебанутую,а она уже обсерилась, что с восхищением
̶Д̶у̶р̶а̶к̶а̶м̶ мифическим существам закон не писан
Отредактировано Драма квин (2023-01-31 15:50:28)