Меж тем в Сеуле
Как она жопу в своих рюшах не отморозила?
Сэмми Джабраил #1
Сообщений 521 страница 540 из 2000
Поделиться5212023-01-31 15:52:14
Поделиться5232023-01-31 15:58:14
Зачем ей коленный модуль, если она им не пользуется?
Поделиться5242023-01-31 16:05:17
Зачем ей коленный модуль, если она им не пользуется?
Я не пойму, то ли этот протез за 4 лимона ей не подходит, то ли она вообще хер забила на то чтобы научиться ходить на нем
Поделиться5252023-01-31 16:25:17
А как она интересно Лирику собирается в Корее добывать?
упоминаемый ранее друг-психотерапевт? Тогда понятно, почему он друг.
У каждого уважающего себя аптечного торчка и аптечного ковбоя есть такой друг 😂 я жрала их год в терапевтических дозах но постоянно искала, как слезть и чем вылечить боль, потому что колеса эти - сущий ад, для того, кто любит трезвость и состояние, когда ты себя контролируешь.
Трудно сказать, какая именно у нее боль, обычно фантомку лечат несколькими видами таблеток, хирургией, чипом. Единицы людей реально страдают так, как она рассказывает, но опять же…Они не сидят в инсте и не постят что им плохо, им правда плохо. Понаблюдав пациента я честно уже и не верю в эти ее боли. Вернее, что они настолько невыносимы, не выглядит она на человека который так страдает, вот на зависимого от Лирки - прям под копирку они такие - мутный взгляд, отеки, лишний вес, агрессия, которая сменяется словесным поносом «на приходе».
Я перестала пить эти таблы, нашла выход в миостимуляре, боли есть, но не такие адские, хотя тоже было время и скорая приезжала и видя мое состояние - осунувшееся лицо, заплаканные глаза, обезвоживание, потому что в какой-то момент блевать даже начинаешь со страшной силой, давление поднимается до 220-230 ( трясешься, нистагм даже может быть, разводили руками почитав выписки, делали укол опиата и отваливали в закат. Так что тут я как «рыбак рыбака» вижу. И могу сказать, что когда ты мучаешься этими болями ты ищешь выход, отчаянно, как крыса, которая мечется, загнанная в угол. Я оббивала пороги всех врачей, клиник, гоняла за границу, искала, искала. Учитывая, что она постит почти каждый шаг, но этого не видно было, она не ищет.
Все девочки, их тех, о которых я говорила ранее, мучались какими-то затыками - у кого бедро не страсталось, у кого сустав улетать в бедре начал из-за протеза, у кого остиомиелит, который ебет такими страшными болями, что кроме морфа ничего не берет, но все искали выход и нашли, и живут, работают, выходят замуж, путешествуют. У инвалида жизнь есть, и от него зависит ее качество. Ей пытались помочь - но после того, как она закатывала скандалы врачам, у которых таких особенных - на потоке, уже желание подставляться пропало.
Еще она раньше траву курила, ей неплохо помогало. И добрее она была 😂
Поделиться5262023-01-31 16:26:46
Помню, наткнулась на нее в инстаграме когда у нее только-только появился протез. Помню видео, где она в окружении друзей учится на нем ходить... Помню как ее подбадривали, помню как она транслировала идею, что нельзя сдаваться... Помню как круто она выглядела (худенькая, готичные наряды, трость)... Что имеем сейчас? Озлобленная женщина, из-за скверного характера которой отвернулись все друзья, одевается как городская сумасшедшая, всë время с кем-то грызëтся, всë время ноет и всем недовольна. Я понимаю, как трудно ей приходится и никто не заслуживает таких страданий. Но, бл, Сэмми, ты НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ИНВАЛИД! Не ты одна через это проходишь! Никто! Ничего! Тебе не должен! У тебя вон как багажник на донатах раздался уже. Понятно, к хорошему быстро привыкаешь, но возьми ответственность за свою жизнь и начни, наконец, работать. Хотя поц уже потерян для общества... Она нихера не осознает и вряд ли осознает. День ото дня я убеждаюсь, что она заслужила свою палату. Желчная, ленивая, глупая до безобразия.
И да, Сэмми, скажу тебе одну вещь: мы тебе не враги и не зОвисники. Мы читаем тебя и обсуждаем ради веселья (а не чтобы испортить тебе жизнь).
Отредактировано Готова лицом (2023-01-31 17:07:15)
Поделиться5272023-01-31 16:28:44
, но вкладываться в такую экстравагантную коллекцию. Явно рядом никого, кто бы мог хоть леща звонкого дать, чтобы наркотический флер рассеялся и реальность приблизилась
Причем, мне нравится, что она никогда не спрашивает мнения профессионалов. Что по своей коллекции - просто какие-то люди в уши ссут, как все прекрасно, то по поводу своей модельности, простые ребята Стас и Эля ей сказали, что он красотка и все получится, и Серя опирается на такие абсолютно некомпетентные отзывы, которые являются тупо обычной вежливостью и желанием поддержать бедняжку, и на полном серьезе мнит себя великим дизайнером и конкурентоспособной моделью.
Поделиться5282023-01-31 16:34:22
конкурентоспособной моделью.
Для нее был бы выход онлифанс 😂 там любят таких, могли бы даже донатить, чтобы она жрала на камеру, я видела передачу про таких психов, там на абсолютно каждого найдется ценитель 👌🏻
Поделиться5292023-01-31 16:38:54
Для нее был бы выход онлифанс 😂 там любят таких, могли бы даже донатить, чтобы она жрала на камеру, я видела передачу про таких психов, там на абсолютно каждого найдется ценитель 👌🏻
Или ныть на камеру. Может и на такое любители найдутся
Поделиться5302023-01-31 16:41:16
Девочки-гости, не ленитесь, регистрируйтесь, пожалуйста, удобнее ведь вам будет, да и мы хоть лайкать вас сможем))
Поделиться5312023-01-31 16:42:39
Девушка, которую Серминаз щупала на награждении, преподаватель корейского языка для русскоговорящих
Что характерно - на нее Серминаз не подписалась. Она же не смазливый корейский мальчик, а значит совершенно ненужный для Серминаза человек
Возвращаемся к вопросу за что наградили нашего Серминаза?
Поделиться5322023-01-31 16:47:32
Девушка, которую Серминаз щупала на награждении, преподаватель корейского языка для русскоговорящих
Что характерно - на нее Серминаз не подписалась. Она же не смазливый корейский мальчик, а значит совершенно ненужный для Серминаза человек
Ну так сами же видите, этой бесполезной серой мыше даже награду не дали это так, обслуживающий персонал для Серькивтаз
Поделиться5332023-01-31 16:48:14
На коленке прыщ? Синяк? Чтобы Серя упала и не развела на сто сторис плач о том, как ей тяжело и больно, но она все преодолеет? Значит след от чего-то, о чем в сторис не расскажешь?*смайлик с детективом не нашло*
Поделиться5342023-01-31 16:49:39
Ей кстати че такое золотое дали? Тарелку? Это в комплект к ложке на прошлой их сходке? Серя сервиз собирает
Апд
Реально тарелка
Отредактировано Снусмумрик (2023-01-31 16:51:22)
Поделиться5352023-01-31 16:53:03
Ей кстати че такое золотое дали? Тарелку? Это в комплект к ложке на прошлой их сходке? Серя сервиз собирает
А лучше б дали «мы помоем вашего кота» «сходим три раза за нямкой» «позвоним вам утром и скажем, что вы самая красивая, сильная и самостоятельная девонька в подвале»
Поделиться5362023-01-31 16:54:38
Под фото нашенькой из переводчика:
200 000 подписчиков
Страна: Глобальная
Сфера: Мода, Модель
Поделиться5372023-01-31 16:55:02
Апд
Реально тарелкаОтредактировано Снусмумрик (Сегодня 16:51:22)
Так,ну посуду добыла, следующий этап притесаться в какую-нибудь организацию, которая награждает постельным бельем
Поделиться5382023-01-31 17:00:09
Так,ну посуду добыла, следующий этап притесаться в какую-нибудь организацию, которая награждает постельным бельем
Поделиться5392023-01-31 17:00:17
Под фото нашенькой из переводчика:
200 000 подписчиков
Страна: Глобальная
Сфера: Мода, Модель
Она походу свои фотки времен, когда чердак еще не отъезжал, а жопа не была шириной с самомнение, будет до самой смерти использовать
Поделиться5402023-01-31 17:36:21
Человек, обучающий корейскому: не получил награду
Серминаз, сутками рыдающая и пердящая в матрас в подвале: получила награду
Мне кажется или с этим награждением очень сильно что-то не так?