Мда… Йобаный пиздец кокойты.
Сначала я ржала - чхоли-1,2,3 и тэдэ (просто ржака 😂), сторисы - агонь (хотя Лирика немного прояснила ее бредовые простыни, но эпичности происходящего с ней пиздеца не уменьшила). Потом после бесконечных Дайте-дайте-отвезите-памагити появляется отвращение, а история с Дашей закрепила образ персонажа как просто омерзительного. Где-то в глубокой глубине души ее жаль, но она невероятный человек-гавно. Неудивительно, что друзей нет от слова совсем. Котов, котов надо срочно забрать!!!
Сэмми Джабраил #1
Сообщений 541 страница 560 из 2000
Поделиться5412023-01-31 17:59:43
Поделиться5422023-01-31 18:02:18
Помню, наткнулась на нее в инстаграме когда у нее только-только появился протез. Помню видео, где она в окружении друзей учится на нем ходить... Помню как ее подбадривали, помню как она транслировала идею, что нельзя сдаваться... Помню как круто она выглядела (худенькая, готичные наряды, трость)... Что имеем сейчас? Озлобленная женщина, из-за скверного характера которой отвернулись все друзья, одевается как городская сумасшедшая, всë время с кем-то грызëтся, всë время ноет и всем недовольна. Я понимаю, как трудно ей приходится и никто не заслуживает таких страданий. Но, бл, Сэмми, ты НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ИНВАЛИД! Не ты одна через это проходишь! Никто! Ничего! Тебе не должен! У тебя вон как багажник на донатах раздался уже. Понятно, к хорошему быстро привыкаешь, но возьми ответственность за свою жизнь и начни, наконец, работать. Хотя поц уже потерян для общества... Она нихера не осознает и вряд ли осознает. День ото дня я убеждаюсь, что она заслужила свою палату. Желчная, ленивая, глупая до безобразия.
И да, Сэмми, скажу тебе одну вещь: мы тебе не враги и не зОвисники. Мы читаем тебя и обсуждаем ради веселья (а не чтобы испортить тебе жизнь).Отредактировано Готова лицом (Сегодня 17:07:15)
А зачем ей работа? Вон ложку, тарелку и бумажку на красивой сцене около красивых корейцев дали за просто так, можно следующие полгода выебываться "достижением", для которого она сделала чуть менее, чем нихуя. Может так и будет жить прилипая то к одной, то к другой смутной организации, которые повышают себе статус путем репрезентации инвалидов. В перерывах между этим побираться в инсте. Для нее работа это манипуляция другими, присасывание к нужным людям и выклянчивание. Если такой расклад помогает ей иметь денежные средства, вряд ли она будет что-то менять.
Поделиться5432023-01-31 18:17:48
Сначала я ржала - чхоли-1,2,3 и тэдэ (просто ржака 😂), сторисы - агонь (хотя Лирика немного прояснила ее бредовые простыни, но эпичности происходящего с ней пиздеца не уменьшила). Потом после бесконечных Дайте-дайте-отвезите-памагити появляется отвращение, а история с Дашей закрепила образ персонажа как просто омерзительного. Где-то в глубокой глубине души ее жаль, но она невероятный человек-гавно. Неудивительно, что друзей нет от слова совсем.
Котов, котов надо срочно забрать!!!
Милое ваш халат в сочетании с авой воистину шедеврален, орнула в голосину так даже стареть совсем не страшно
А Серминаз то да, не дает нам скучать... Жирнючий пациент.
Поделиться5442023-01-31 18:27:55
Милое ваш халат в сочетании с авой воистину шедеврален, орнула в голосину так даже стареть совсем не страшно
А Серминаз то да, не дает нам скучать... Жирнючий пациент.
Пациент прям кладезь, буду следить))
Поделиться5452023-01-31 18:33:48
Сначала я ржала - чхоли-1,2,3 и тэдэ (просто ржака 😂), сторисы - агонь (хотя Лирика немного прояснила ее бредовые простыни, но эпичности происходящего с ней пиздеца не уменьшила). Потом после бесконечных Дайте-дайте-отвезите-памагити появляется отвращение, а история с Дашей закрепила образ персонажа как просто омерзительного. Где-то в глубокой глубине души ее жаль, но она невероятный человек-гавно. Неудивительно, что друзей нет от слова совсем.
А мне вообще ее не жаль. У нее были отличные связи, благодаря которым она таскалась по интервью и фотосетам, невъебенно дорогущий протез, огромная дружеская поддержка. О таком комбо рядовой инвалид даже мечтать не смеет. Она своими же руками решила проебать это всё до основания. Друзей публично послала, протезом пользоваться не научилась, от психотерапевта отказалась и притащила себя пердеть в подвал с плесенью. Успех по-серьмизадовски
Поделиться5462023-01-31 18:47:06
Насчет человека гавно вообще свидетельств полно. С другого форума приносили информацию, что врачи которые лечили Серю после аварии, были в полном ахуенезе от ее мразотного характера и поведения
Поделиться5472023-01-31 18:50:27
А мне вообще ее не жаль. У нее были отличные связи, благодаря которым она таскалась по интервью и фотосетам, невъебенно дорогущий протез, огромная дружеская поддержка. О таком комбо рядовой инвалид даже мечтать не смеет. Она своими же руками решила проебать это всё до основания. Друзей публично послала, протезом пользоваться не научилась, от психотерапевта отказалась и притащила себя пердеть в подвал с плесенью. Успех по-серьмизадовски
Это несомненно да, согласна полностью. Жаль (опять же где-то очень сильно глубоко ), что не повезло попасть в аварию и потерять ногу, для молодой девки это несладко. Хотя… вопрос кармы никто не отменял. Не знаю, как у нее обстояло всё в жизни до аварии, но подозреваю, что характер-то резко измениться не может, вряд ли она была милой зайкой в жизни до.
Поделиться5482023-01-31 19:08:09
Серьковтаз нашла свободные уши, но, судя по выражению лица, не смогла очаровать девушку (наверное она не умная и не видит, какой уникальный человек оказал ей милость и пытается внедриться в ее личное пространство)
.
Поделиться5492023-01-31 19:12:22
Это несомненно да, согласна полностью. Жаль (опять же где-то очень сильно глубоко ), что не повезло попасть в аварию и потерять ногу, для молодой девки это несладко. Хотя… вопрос кармы никто не отменял. Не знаю, как у нее обстояло всё в жизни до аварии, но подозреваю, что характер-то резко измениться не может, вряд ли она была милой зайкой в жизни до.
Ну да,такого конечно никто не заслуживает, но дерьмо случается со всеми, иногда мелкое, иногда глобальное. Это жизнь. И надо приспосабливаться,а не лежать пластом и ожидать целования в жопу и исполнения всех потребностей от окружающих, одновременно приосаниваясь над ними с надменным ебалом
Поделиться5502023-01-31 19:22:16
Странно, почему нигде нет видео выступления нашей исторической личности? Ведь ей так приятно было говорить о войне
Поделиться5522023-01-31 19:38:53
а как вы делаете такие облачки?
Поделиться5532023-01-31 19:52:23
Интересно на каком языке они там базарили. Нашенькая же ни по-корейски ни по-английски двух слов не свяжет
Поделиться5542023-01-31 19:59:19
а как вы делаете такие облачки?
Милое, вы про надписи? в фотошопе
Поделиться5552023-01-31 20:19:45
Интересно на каком языке они там базарили. Нашенькая же ни по-корейски ни по-английски двух слов не свяжет
Похоже, на этом награждении собрались люди, как-то связанные с Россией. Кстати, Серьминаз видимо даже в планах не имеет хоть минимально корейскому языку научиться.
Поделиться5562023-01-31 20:31:24
Похоже, на этом награждении собрались люди, как-то связанные с Россией. Кстати, Серьминаз видимо даже в планах не имеет хоть минимально корейскому языку научиться.
Я помню как она написала в сторис "ничего,если буду иногда писать по-английски?" , черканула буквально одно слово типа good или hello,и на том попытки в выебоны, как и в изучение, закончились. Какой уж тут корейский
Отредактировано Драма квин (2023-01-31 20:32:05)
Поделиться5572023-01-31 20:43:17
Я помню как она написала в сторис "ничего,если буду иногда писать по-английски?" , черканула буквально одно слово типа good или hello,и на том попытки в выебоны, как и в изучение, закончились. Какой уж тут корейский
Отредактировано Драма квин (Сегодня 20:32:05)
Да да, точно у Сери в приоритете высираться в своих сториз на "злопыхательниц" и рассказывать о своей невъебенности, какие уж там языки, не до них
Поделиться5582023-01-31 21:06:17
Да да, точно у Сери в приоритете высираться в своих сториз на "злопыхательниц" и рассказывать о своей невъебенности, какие уж там языки, не до них
Языки учить удел челяди, госпожа Семизадовна не для того рождена была
Поделиться5592023-01-31 21:09:06
Языки учить удел челяди, госпожа Семизадовна не для того рождена была
Это все остальные должны учить язык, на котором говорит Серминаз, ведь совсем скоро все будут искать дружбы с ней
Поделиться5602023-01-31 21:56:04
Не могла не ̶у̶р̶к̶а̶с̶т̶ь̶ прислать с соседнего форума серминадозавистников. Девушка попыталась с Серей в развернутый диалог, на что наше светило нейробиологии, психологии и писательства опрокинуло оппонентку в нокаут извечным "это не мое ,это ваше". Чай вести полноценную беседу это вам не пиздеть с самой собой в сторисах