Ахаха, то есть, когда не на публику, весь флёр пиздострадалицы пропадает, остаётся базарное «женщина, вы хто» )
Сэмми Джабраил #1
Сообщений 561 страница 580 из 2000
Поделиться5622023-01-31 22:49:31
Еще весело, что человек, который крайне любит писать в сторис длинные затуманенные тексты, даже не пытается никак отстаивать свои же слова и ограничивается только "а вы ктоооооооооооо" и последующим баном. Настолько же сильно ее раздражают все, кто не пишет ей с целью подлизать и осыпать комплиментами. Зато показуха в виде фотографий пачки книг и графоманство с терминами, значения которых, судя по контексту, она сама не понимает, обязательны для всенародного лицезрения,а то налет никакфсешности рассеется, и похуй что за ним ничего,кроме пустой башки.
Отредактировано Драма квин (2023-01-31 22:53:31)
Поделиться5632023-02-01 03:25:17
Осилила ту часть, что про Дашу. Ужасно🤦🏼♀️
Поделиться5642023-02-01 04:06:24
Я правильно понимаю, что в итоге она попыталась сделать вид, что она не знала, что у её подруги есть племянница? И что она не имела понятия, что она болеет? Или в чем её поинт?
Поделиться5652023-02-01 04:24:32
У каждого уважающего себя аптечного торчка и аптечного ковбоя есть такой друг 😂 я жрала их год в терапевтических дозах но постоянно искала, как слезть и чем вылечить боль, потому что колеса эти - сущий ад, для того, кто любит трезвость и состояние, когда ты себя контролируешь.
Трудно сказать, какая именно у нее боль, обычно фантомку лечат несколькими видами таблеток, хирургией, чипом. Единицы людей реально страдают так, как она рассказывает, но опять же…Они не сидят в инсте и не постят что им плохо, им правда плохо. Понаблюдав пациента я честно уже и не верю в эти ее боли. Вернее, что они настолько невыносимы, не выглядит она на человека который так страдает, вот на зависимого от Лирки - прям под копирку они такие - мутный взгляд, отеки, лишний вес, агрессия, которая сменяется словесным поносом «на приходе».
Я перестала пить эти таблы, нашла выход в миостимуляре, боли есть, но не такие адские, хотя тоже было время и скорая приезжала и видя мое состояние - осунувшееся лицо, заплаканные глаза, обезвоживание, потому что в какой-то момент блевать даже начинаешь со страшной силой, давление поднимается до 220-230 ( трясешься, нистагм даже может быть, разводили руками почитав выписки, делали укол опиата и отваливали в закат. Так что тут я как «рыбак рыбака» вижу. И могу сказать, что когда ты мучаешься этими болями ты ищешь выход, отчаянно, как крыса, которая мечется, загнанная в угол. Я оббивала пороги всех врачей, клиник, гоняла за границу, искала, искала. Учитывая, что она постит почти каждый шаг, но этого не видно было, она не ищет.
Все девочки, их тех, о которых я говорила ранее, мучались какими-то затыками - у кого бедро не страсталось, у кого сустав улетать в бедре начал из-за протеза, у кого остиомиелит, который ебет такими страшными болями, что кроме морфа ничего не берет, но все искали выход и нашли, и живут, работают, выходят замуж, путешествуют. У инвалида жизнь есть, и от него зависит ее качество. Ей пытались помочь - но после того, как она закатывала скандалы врачам, у которых таких особенных - на потоке, уже желание подставляться пропало.
Еще она раньше траву курила, ей неплохо помогало. И добрее она была 😂
Я помню, когда я от нее отписалась, она собиралась в Москву на какую-то нейрохирургическую операцию. Кажется, как раз чип вставлять, чтобы не было таких болей. Этого не произошло что ли?
Поделиться5662023-02-01 08:33:11
Я помню, когда я от нее отписалась, она собиралась в Москву на какую-то нейрохирургическую операцию. Кажется, как раз чип вставлять, чтобы не было таких болей. Этого не произошло что ли?
Произошло. Вот только наша девачка не пошла калибровать его опосля. Поэтому она страдает и вещает 24/7 что ничего ей не помогает, никто ее не понимает, сукимразимыши быстро позолотите ручку.
Поделиться5672023-02-01 11:38:14
Я правильно понимаю, что в итоге она попыталась сделать вид, что она не знала, что у её подруги есть племянница? И что она не имела понятия, что она болеет? Или в чем её поинт?
Не, когда помощь понадобилась подруге, у мадам Серминаз вдруг откуда ни возьмись появилась странная принципиальность, типа она "по блату" помогать вне очереди не будет. Ну это как я поняла из переписки.
Поделиться5682023-02-01 11:48:58
Произошло. Вот только наша девачка не пошла калибровать его опосля. Поэтому она страдает и вещает 24/7 что ничего ей не помогает, никто ее не понимает, сукимразимыши быстро позолотите ручку.
Вау, какие люди! Добро пожаловать
А насчет калибровать... Ну ладно вам, это можно сделать где угодно, хоть в Корее, хоть в США, нашему ребёнку везде зеленый свет. Уж не думаете ли вы, что бесплатная медицина в России это что-то ценное, за что еще и благодарной надо быть?! Да вся медицина мира готова обслуживать нашу историческую личность даром, она же такая уникальная бедняжечка.
Поделиться5692023-02-01 12:49:40
Вау, какие люди! Добро пожаловать
А насчет калибровать... Ну ладно вам, это можно сделать где угодно, хоть в Корее, хоть в США, нашему ребёнку везде зеленый свет. Уж не думаете ли вы, что бесплатная медицина в России это что-то ценное, за что еще и благодарной надо быть?! Да вся медицина мира готова обслуживать нашу историческую личность даром, она же такая уникальная бедняжечка.
Спасибо
Именно! В "ужасном Мордоре" даже пенсию ей платят не шестизначную. Безобразие. Сейчас наша девочка как заживееет! Блекджек, шлюхи и бизнес-такси бесплатно. Иначе зачем такая красивая и страдает...
Поделиться5702023-02-01 13:00:30
Не, когда помощь понадобилась подруге, у мадам Серминаз вдруг откуда ни возьмись появилась принципиальность, типа она "по блату" помогать вне очереди не будет. Ну это как я поняла из переписки.
А. Я то так поняла, что она пишет, мол, не знала, что у Даши есть девочка (племянница?), узнала только в конце дружбы… поэтому мол и внимания не обратила. Что-то там кинула подружка про умирающих детей, чего открывать, когда всем сто раз сказано писать в pr.
Это вообще феноменально, конечно, не заметить, что у человека, который тебе зад подтирал, родственник в беде. Мне кажется, что она не коварная и не принципиальная, она просто совсем неумная социопатка. К ним всегда липнут добрые люди. А им традиционно на всех насрать.
Поделиться5712023-02-01 15:43:45
. Мне кажется, что она не коварная и не принципиальная, она просто совсем неумная социопатка. К ним всегда липнут добрые люди. А им традиционно на всех насрать.
Так и есть
Поделиться5722023-02-01 18:33:51
Пациент просто уже в терминальной стадии, чсв до небес, надеюсь, ее заблоканный акк никто никогда не восстановит, она все равно там никому не нужна, всех отхуесосила, всех грязью полила, все дебилы и ебланы, а она золотая зая, уникум, невероятный человек. Ее лексикон это вообще отдельная тема, столько слов, значений которых она даже не понимает, а потом орет ЧЕТАЙТИ КНИГЕ!!1!1!! Вот мои книгеее приехоле о м г.
А че там с Америкой то?! Ни слова чо там была за организация, какой протокол лечения, ГДЕ ВООБЩЕ ЭТО ЧУДО МЕСТО ЧУДО КЛИНИКА?! Ни разу ни одной детали не было.
Поделиться5732023-02-01 18:46:04
Про США вообще мутная история, это правда. Ничего конкретного. Какую визу она собралась делать? В1/В2 это туризм/гостевая/деловая, может вкл.в себя и МЕДИЦИНСКИЕ цели. Она не показала никакого приглашения в клинику, никаких документов, ни-че-го. Я живу в США, я перелопатила все, что могла, но я не нашла ни одного центра/клиники с каким-то уникальным лечением фантомки, вы можете сами погуглить, вы ничего не найдете. Куда она там собралась, я не знаю. У нас тут приложение придумали для мигрантов - нужно зарегистрироваться, поймать себе окошко, и проходить через границу в Мексике, далее стандартные процедуры, беженство, суды, сидение без статуса, вся хурма. Может, Мисс Сервиз уже начнет двигаться в сторону Тихуаны тогда? Тут у нас есть food bank, еду бесплатно дадут, можно еще нарастить 10 размеров к попе, можно найти сердобольных, которые ни слухом, ни духом про такого невероятного уникального человека. Здесь, в Америке менталитет такой, многие смогут помочь, дать денег и так далее. А может, статус поменяет еще (замуж выйдет, например. Какая разница, кореец, американец...) так что, welcome to The United States of America, тугоСеря. Прости Господь, но это ни в какие ворота. Я наблюдаю за ней уже несколько лет, потом как-то забила из-за ее словесных переплетений, уже невозможно было читать, ну а сейчас... раз пошла такая пьянка, грех не читать и не о***ать, друзья. Просто ужас.
И все конечно, завидуют, завидуют. О, да.
Поделиться5742023-02-01 18:48:45
Пациент просто уже в терминальной стадии, чсв до небес, надеюсь, ее заблоканный акк никто никогда не восстановит, она все равно там никому не нужна, всех отхуесосила, всех грязью полила, все дебилы и ебланы, а она золотая зая, уникум, невероятный человек. Ее лексикон это вообще отдельная тема, столько слов, значений которых она даже не понимает, а потом орет ЧЕТАЙТИ КНИГЕ!!1!1!! Вот мои книгеее приехоле о м г.
А че там с Америкой то?! Ни слова чо там была за организация, какой протокол лечения, ГДЕ ВООБЩЕ ЭТО ЧУДО МЕСТО ЧУДО КЛИНИКА?! Ни разу ни одной детали не было.
Чудо клиника там же,где и Чхоль с их общим коттеджем в подмосковье - во влажных серьских фантазиях
Неистово кекаю, что она столько лет активно облизывала Америку как рай на земле,а в итоге отчалила в Корею. Серь, какой вообще смысл менять локацию, если ты нигде не делаешь ровным счетом нихуя.
Отредактировано Драма квин (2023-02-01 19:44:42)
Поделиться5752023-02-01 18:58:10
Про США вообще мутная история, это правда. Ничего конкретного. Какую визу она собралась делать? В1/В2 это туризм/гостевая/деловая, может вкл.в себя и МЕДИЦИНСКИЕ цели. Она не показала никакого приглашения в клинику, никаких документов, ни-че-го. Я живу в США, я перелопатила все, что могла, но я не нашла ни одного центра/клиники с каким-то уникальным лечением фантомки, вы можете сами погуглить, вы ничего не найдете. Куда она там собралась, я не знаю. У нас тут приложение придумали для мигрантов - нужно зарегистрироваться, поймать себе окошко, и проходить через границу в Мексике, далее стандартные процедуры, беженство, суды, сидение без статуса, вся хурма. Может, Мисс Сервиз уже начнет двигаться в сторону Тихуаны тогда? Тут у нас есть food bank, еду бесплатно дадут, можно еще нарастить 10 размеров к попе, можно найти сердобольных, которые ни слухом, ни духом про такого невероятного уникального человека. Здесь, в Америке менталитет такой, многие смогут помочь, дать денег и так далее. А может, статус поменяет еще (замуж выйдет, например. Какая разница, кореец, американец...) так что, welcome to The United States of America, тугоСеря. Прости Господь, но это ни в какие ворота. Я наблюдаю за ней уже несколько лет, потом как-то забила из-за ее словесных переплетений, уже невозможно было читать, ну а сейчас... раз пошла такая пьянка, грех не читать и не о***ать, друзья. Просто ужас.
И все конечно, завидуют, завидуют. О, да.
Милое, дичайше кричу с тугоСери Очень подходит нашему общему недееспособному ребенку
Про США либо придумала, либо увидела какую-то мутную инфу на мутных сайтах, поверила и начала сбор. Как показывает чхоленская история, она доверчивая как пиздец. В любом случае, тут большие вопросики к ее аудитории, которые переводили деньги тупо вникуда, так как не было абсолютно никакой конкретики. Видимо каков пациент, таковы и ̶з̶а̶в̶и̶с̶т̶н̶и̶к̶и̶ фанаты
Поделиться5762023-02-01 19:28:12
Вообще, как показывает практика, если тебе откровенно ху..ево в своей стране, то тебе будет не сильно лучше и в другой(«Толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду. Если ты сам себе Тибет».)
Свалила наша дура в Корею, открестилась от «проклятой России». Ну так выкинула бы протез, который эта ненавистная страна ей организовала. Отказалась бы от пенсии, которая состоит из налогов «тупых, ограниченных и жестоких». А то легко обсирать всех, но благами пользоваться.
Поделиться5772023-02-01 19:43:08
Вообще, как показывает практика, если тебе откровенно ху..ево в своей стране, то тебе будет не сильно лучше и в другой(«Толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду. Если ты сам себе Тибет».)
Свалила наша дура в Корею, открестилась от «проклятой России». Ну так выкинула бы протез, который эта ненавистная страна ей организовала. Отказалась бы от пенсии, которая состоит из налогов «тупых, ограниченных и жестоких». А то легко обсирать всех, но благами пользоваться.
Ну на деле ее действия неудивительны, так как у нее чисто мышление подростка
Россия мордор и днище без возможностей,а вот СШАААА или Корееея - рай, где жизнь сразу налаживается по переезду, деньги просто так дадут, по ножке погладят и сделают обосрандором мировых агенств
Я не знаю как она со своими мозгами до 35-ти дожила вообще
Поделиться5782023-02-02 09:21:19
Мне вот интересно, как она оправдает своë возвращение в триклятый Мордор?
Очевидно же, что очень скоро это случится. Донатные потоки иссякли вместе с блоком основного акка (который вряд ли уже восстановят, а если и восстановят, то новая блокировка последует моментально), на новом аккаунте ей ни за что не собрать аудиторию. Плюс всем селебам уже давно на нее насрать. Первое время все ее жалели, но со временем, когда стало понятно, ху из Серьмивтаз, то "все отвернулись". Работать она не привыкла, никаких пошивов одежды и кукол не будет, а если и будет, то платишко за 200 к не всралось никому ни тут, ни там.
Я думаю, что всем очевидно (кроме нашего одаренного ребенка), что из Кореи ее сейчас выпнут. Никто ей визу не даст. Куда она поедет? На Америку у нее денег не было еще в России. В Корее она размандячила остатки былой роскоши. У нее два варианта - либо в аул, к истокам , либо в Россию, жить за счет пенсии, которая платится из налогов "необразованного быдла" . Миллионных донатов уже однозначно не будет. Поц будет и дальше бредить, устраивать концерты и истерики и всë дальше скатываться в бездну...
Серька, поделись планами! Хватит уже тарелку и ложку в своем подвале разглядывать. Требуем хлеба и зрелищ
Поделиться5792023-02-02 10:12:38
Вааай, какие мы тут все нарядные, настоящие фанаты Сермизды!
Поделиться5802023-02-02 10:28:21
Мне вот интересно, как она оправдает своë возвращение в триклятый Мордор?
Очевидно же, что очень скоро это случится. Донатные потоки иссякли вместе с блоком основного акка (который вряд ли уже восстановят, а если и восстановят, то новая блокировка последует моментально), на новом аккаунте ей ни за что не собрать аудиторию. Плюс всем селебам уже давно на нее насрать. Первое время все ее жалели, но со временем, когда стало понятно, ху из Серьмивтаз, то "все отвернулись". Работать она не привыкла, никаких пошивов одежды и кукол не будет, а если и будет, то платишко за 200 к не всралось никому ни тут, ни там.
Я думаю, что всем очевидно (кроме нашего одаренного ребенка), что из Кореи ее сейчас выпнут. Никто ей визу не даст. Куда она поедет? На Америку у нее денег не было еще в России. В Корее она размандячила остатки былой роскоши. У нее два варианта - либо в аул, к истокам , либо в Россию, жить за счет пенсии, которая платится из налогов "необразованного быдла" . Миллионных донатов уже однозначно не будет. Поц будет и дальше бредить, устраивать концерты и истерики и всë дальше скатываться в бездну...Серька, поделись планами! Хватит уже тарелку и ложку в своем подвале разглядывать. Требуем хлеба и зрелищ
А она разве не из Дагестана?