Сэмми Джабраил #1
Сообщений 41 страница 60 из 2000
Поделиться432022-12-10 18:28:28
Когда Сэмми не просит донаты, она выебывается и уделывает подписчиков. У нее в принципе 2 состояния: либо она жалуется на проклятую жизнь и просит помощи, либо самоутверждается.
какой морфогенез? какой на научном? она же инспектор налоговой 🤡
Поделиться442022-12-10 18:32:02
Когда Сэмми не просит донаты, она выебывается и уделывает подписчиков. У нее в принципе 2 состояния: либо она жалуется на проклятую жизнь и просит помощи, либо самоутверждается.
Кокое скромное. Учицца, наверное, много, ножку вон отсидела, скрипя над манускриптами. Геном она изучает. Эволюцию. И все знает лучше всех. Какая умница.
Где можно ознакомиться с научными работами этого гения науки? Есть ли рецензии на ее работы, сделанные не ее коллегами и/или научным руководителем?
Поделиться452022-12-10 19:01:53
Кокое скромное. Учицца, наверное, много, ножку вон отсидела, скрипя над манускриптами. Геном она изучает. Эволюцию. И все знает лучше всех. Какая умница.
Где можно ознакомиться с научными работами этого гения науки? Есть ли рецензии на ее работы, сделанные не ее коллегами и/или научным руководителем?
Пфф, вы с вашим мелким умишкой все равно ничего не поймете. У нее ж друг баттл репер, она все равно вас уделает!
Поделиться462022-12-10 19:04:13
какой морфогенез? какой на научном? она же инспектор налоговой 🤡
ой да што вы там понимаете. Сэмми читает книжки сутками, вон какую кабину наела, пока читала по тыще слов в минуту!
Поделиться482022-12-10 20:52:34
как жаль, что в мире все решают деньги. работу мне не предлагайте, лучше давайте донатом
Охренеть просто!! Что у нее отняли? Разовые контракты с Мак и Адидас? И что, больше работать прям не с кем, рекламировать некого? И вообще с чего она взяла, что она модель и у нее прям модельная карьера должна быть? Соломки в любом случае надо подстелить, какое-то другое дело/профессия может очень пригодиться. И не такие мастодонты модельного бизнеса теряли работу, не то, что разовая инклюзивная модель Сэмми.
Поделиться492022-12-10 20:59:58
как жаль, что в мире все решают деньги. работу мне не предлагайте, лучше давайте донатом
Бля, ну так займись и ты Таро. Хоть чем-то займись, прежде чем обсирать других. Мне пофиг например на мистику и гадания, но считаю глупым критиковать людей, которые на этом зарабатывают. Спрос на такое есть? Есть. Ну так и че пиздеть.
Она же сколько рассказывала, что до аварии собиралась эмигрировать в Канаду или США и типа иметь там мастерскую и шить куклы. Почему в России их нельзя шить? Я знаю, что наши мастера по всему миру продавали кукол и прочее творчество через ибей.
Крч лишь бы нихуя не делать.
Бля меня бомбит просто от ее нытья и наглости. Ебанько охуевшее.
С раскрученной инстой любую херь могла бы делать и продавать. Понятно, что ей тяжелее чем здоровым. Но разве работа модели легкая?
Поделиться502022-12-10 21:02:43
Ааа, я забыла. Она ж создала неебическую коллекцию одежды (пошила у портнихи). Очень специфические платья по 200к. Удивлялась, почему их не размели. А ну да, в России просто не умеют ценить красоты, ага.
Поделиться512022-12-11 00:45:26
Приехала в Корею работать моделью, но не знает, как там относятся к инклюзивности и вообще не изучала тему тамошнего моделлинга
И снова угрожает роскомнадзорнуться
Но даже в такой тяжёлой ситуации не может сдержать свой говномет. Комментарий под видео про сумасшедшую женщину и ее детей. Ебанутая и сюда приплела политику.
Поделиться522022-12-11 07:43:31
А она была очень известна в РФ? Я про нее вообще услышала только здесь.
Поделиться532022-12-11 07:48:29
Бля меня бомбит просто от ее нытья и наглости. Ебанько охуевшее.
Поддержу, милое. Когда человеку реально нужны деньги, он спокойно пойдет и копирайтером, и уборщицей, и кем угодно. Если начинается переборы в стиле уточки из анекдота - значит, перед вами обычная вниманиеблядь и пиявка, которой просто надо к кому-то присосаться и паразитировать, давя на жалость. Регулярные угрозы самовыпила - это вообще у таких обязательная программа.
Приехала в Корею работать моделью, но не знает, как там относятся к инклюзивности и вообще не изучала тему тамошнего моделлинга
Насколько знаю запросы корейцев, проблема будет не в ноге, а в огромном количестве татуировок (что даже у мужиков не всегда прокатывает, если ты не T.O.P или G-dragon, но те свою популярность еще лет десять назад заработали потом и кровью), общем образе потасканной бляди и, конечно же, лени. Восточные начальники не станут выслушивать, какая тебя там хандра с утра накрыла, что ты на работу опоздала или вовсе не пришла. Так что если дамочка реально на что-то рассчитывала, ее ждет жесткий облом.
Поделиться552022-12-11 10:35:09
Поддержу, милое. Когда человеку реально нужны деньги, он спокойно пойдет и копирайтером, и уборщицей, и кем угодно. Если начинается переборы в стиле уточки из анекдота - значит, перед вами обычная вниманиеблядь и пиявка, которой просто надо к кому-то присосаться и паразитировать, давя на жалость. Регулярные угрозы самовыпила - это вообще у таких обязательная программа.
Насколько знаю запросы корейцев, проблема будет не в ноге, а в огромном количестве татуировок (что даже у мужиков не всегда прокатывает, если ты не T.O.P или G-dragon, но те свою популярность еще лет десять назад заработали потом и кровью), общем образе потасканной бляди и, конечно же, лени. Восточные начальники не станут выслушивать, какая тебя там хандра с утра накрыла, что ты на работу опоздала или вовсе не пришла. Так что если дамочка реально на что-то рассчитывала, ее ждет жесткий облом.
Да блин Корея очень жесткая страна с кучей особенностей, это же надо было туда припереться одноногой бедняжке! И даже если это и было ради Чхоля, то почему в сториз жалеет только себя несчастную, а про него больше ни слова, а ведь ее любимый при смерти лежит
Поделиться572022-12-12 00:28:16
"Не воспринимайте меня как конкурентку."
Они и не будут.
Поделиться582022-12-12 09:36:14
И снова угрожает роскомнадзорнуться
Но даже в такой тяжёлой ситуации не может сдержать свой говномет. Комментарий под видео про сумасшедшую женщину и ее детей. Ебанутая и сюда приплела политику.
а почему ей не поможет ее корейский влюблённый айдол и его друг 🤡🤡🤡🤡
Поделиться592022-12-12 09:39:39
а почему ей не поможет ее корейский влюблённый айдол и его друг 🤡🤡🤡🤡
Даже я знаю, что он лежит на смертном одре.
Поделиться602022-12-12 09:47:14
Даже я знаю, что он лежит на смертном одре.
я даже не удивлена