А она разве не из Дагестана?
Да, оттуда
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
А она разве не из Дагестана?
Да, оттуда
Вчерашнее
"Ресторан" из аккаунта мероприятия:
Ресторан прям Лухари включены только напитки и стулья
Как же она заебала о своём уникальном эмоциональном состоянии, что она вся такая разнесчастная… эгоистка долбаная. Да у всех есть проблемы, у всех есть раны, у всех есть печали - просто люди не трещат об этом всему миру и не возводят свои страдания в культ.
Но почему-то все должны понимать её, сопереживать и восхищаться какая она «сильная». А она никому ничего не должна.
Кто-нибудь, объясните этой дуре, что сильные люди те - кто помогает другим. Кто прощает и по доброму относится ко всем людям. Кто не говорит «я поставлю вас на колени». Кто не говорит «какая Я красивая». Кто будучи инвалидом работает, строит семью и не льёт желчь на весь свет.
Часы Серминаз в Корею притащила, а постельное белье не притащила.
Неблагодарная Серя.
8
Блин, тугосеря интересуется хоть чем-нибудь, кроме себя любимой? Ну неужели не надоело все про себя да про себя, какая же скука(((
И кстати, Сермимразь, а с чего это ты взяла, что кто-то требует чувствовать себя обязанной? Может это твое, а не их? Или все люди субъективны, а ты настолько уникальна, что владеешь даром абсолютной объективности? Ну тогда ты действительно мифическое существо, Серь. Вообще без базара. Наверное поэтому с людьми и не получается в надежные длительные взаимовыгодные отношения, вот и потянуло на выдуманных "инопланетных" корейцев.
Как же она заебала о своём уникальном эмоциональном состоянии, что она вся такая разнесчастная… эгоистка долбаная. Да у всех есть проблемы, у всех есть раны, у всех есть печали - просто люди не трещат об этом всему миру и не возводят свои страдания в культ.
Но почему-то все должны понимать её, сопереживать и восхищаться какая она «сильная». А она никому ничего не должна.
Кто-нибудь, объясните этой дуре, что сильные люди те - кто помогает другим. Кто прощает и по доброму относится ко всем людям. Кто не говорит «я поставлю вас на колени». Кто не говорит «какая Я красивая». Кто будучи инвалидом работает, строит семью и не льёт желчь на весь свет.
Потому и пациент и нас забавляет. Хоть что-то дает миру Серминаз.
Вчерашнее
"Ресторан" из аккаунта мероприятия:
А я-то думаю, почему она афтепати нам не показала
Ну что, очередная попытка поставить нас на колени провалилась. Ай, как обидно, вот и сториз опять плаксивые. Но ничего, ничего, Серька обязательно что-то придумает, чтоб утереть нос злопыхателям.
Если вы помогаете, то делаете это только для себя, поняли?
ТугоСеря высрала постик, как обычно о своей героической трудной судьбе, о чем же еще
Это от чего же наша девочка всë же бежала, раз g1 наплакала?
Раз в ход пошли старые фотки и рассуждения о тяжелой судьбинушке, то новый сбор откроется через 3-2-1...
Отредактировано Цыганка с бантиком (2023-02-02 14:08:55)
Чтобы в сторис да не было продемонстрировано такое событие, как получение визы? Не верю.
Таки задается вопросиками! Очень заметная уникальность стала причиной награждения, и сила без спины и опоры, слава корейским богам, героическое кипячение воды для самой себя не осталось незамеченным.
Чет так ору, что она на полном серьёзе считает себя знаменитостью. Серь, ситуативно получить 5 минут славы не равно быть знаменитостью
Почему-то интернет не знает про такой список... Зато отражает реальность - ты только "злопыхателям" и интересна.
А я еще вот от этого отрывка орнула. То есть побег из Мордора не помог? Но ведь ты же, Серя, говорила, что это только в России рот затыкают, что только тут нет демократии и свободы слова... И вот тебе раз... Пишет в Инстаграме, сидя в подвале под Сеулом, но и до туда триклятая военная прокуратура добралась. Везде нашей Жанне д'Арк рот затыкают...
Дирижабль, непочитай и телемостируй, пжлст, для форумчан. Покажи визу, если таковая вообще существует.
Я тоже сильно сомневаюсь. Она на днях буквально подавалась. Не может ответ так быстро прийти.
Чтобы в сторис да не было продемонстрировано такое событие, как получение визы? Не верю.
Часы Серминаз в Корею притащила, а постельное белье не притащила.
Неблагодарная Серя.
Ну ничо нового. Все вокруг обязаны понимать глубоко несчастный мир Серькивтаз, тогда как она никого понимать не должна и не будет
"Я виновата в том что я сильнее других" - Серь, если ты со своими помогите-принесите-подайте-ношкаотвалилась считаешь себя сильнее других, то весь остальной мир наверное просто пластом в пол лежит и не шевелится
"Я устала чувствовать себя обязанной" - для нее не вести себя как последняя мразь с людьми, которые ей помогают, это уже обязанность, каеф😍
Ну и часы и книги притащить с собой вместо запчастей для протеза, белья и прочих нужностей - без комментариев, как будто первоклассник впервые в школу без мамки портфель собрал
Дирижабль, непочитай и телемостируй, пжлст, для форумчан. Покажи визу, если таковая вообще существует.
Я тоже сильно сомневаюсь. Она на днях буквально подавалась. Не может ответ так быстро прийти.
Стандартная полугодовая виза, которую дают всем, кто подается на беженца
Через полгода получит пинка под жирный зад
Отредактировано Готова лицом (2023-02-02 15:29:12)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1