Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 601 страница 620 из 2000

601

Так для себя или для нас?  :flirt:
https://i.imgur.com/biU8rxQm.jpg

+1

602

А, ясно, вот на что наш ребенок рассчитывает
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/262076.jpg

+3

603

#p111924,Снусмумрик написал(а):

Если вы помогаете, то делаете это только для себя, поняли?

Она уже настолько чердаком пизданулась, что решила наехать и на тех, кто ей помогает. Слов нет. Я не понимаю, как можно ныть о том, что ты одинока, когда ты сама же перманентно поливаешь говном всех и каждого, одновременно превознося себя над другими
И вот это постоянное " я не такая как ВЫ", "я не такая как ВСЕ" пиздос, аж хочется по башке треснуть чем-то тяжелым, чтоб мозги на место встали и перестало мерещиться, что ты мессия, мифическое существо, историческая личность и знаменитость в одном флаконе
Пусть вообще куда-нибудь с планеты пиздует на другую, ее же такую уникальную, ни одна серая мышь в нашем мире не поймет

+3

604

#p112012,Готова лицом написал(а):

А, ясно, вот на что наш ребенок рассчитывает

Этак ребенок раньше с голода плесень со стен своего каземата объедать начнет, чем ее из Кореи официально выпрут. Давай, Серминаз, жги. Теперь донаты с хомяков не пособираешь, работать ты не умеешь, да и не возьмут тебя на легальную работу в Корее без документов. Даже на корейской панели вряд ли спросом пользоваться будешь. С нетерпением жду, когда Серминаз наконец проест все денежки, привезенные из Мордора, и начнет побираться на билет обратно.

+3

605

#p112013,Драма квин написал(а):

Она уже настолько чердаком пизданулась, что решила наехать и на тех, кто ей помогает. Слов нет. Я не понимаю, как можно ныть о том, что ты одинока, когда ты сама же перманентно поливаешь говном всех и каждого, одновременно превознося себя над другими
И вот это постоянное " я не такая как ВЫ", "я не такая как ВСЕ" пиздос, аж хочется по башке треснуть чем-то тяжелым, чтоб мозги на место встали и перестало мерещиться, что ты мессия, мифическое существо, историческая личность и знаменитость в одном флаконе
Пусть вообще куда-нибудь с планеты пиздует на другую, ее же такую уникальную, ни одна серая мышь в нашем мире не поймет

Опять все виноваты, и помогаторы хуевые, и популярность треклятая
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/907545.jpg
(Честно спизжено с другого форума)

+7

606

#p112017,Готова лицом написал(а):

Опять все виноваты, и помогаторы хуевые, и популярность треклятая

(Честно спизжено с другого форума)

😂😁😁Милое, ваша новая ава меня пугает, надеюсь не приснится в кошмаре, где я перевожу все свои сбережения Серьке на еду и бельишко

+1

607

#p112018,Драма квин написал(а):

😂😁😁Милое, ваша новая ава меня пугает, надеюсь не приснится в кошмаре, где я перевожу все свои сбережения Серьке на еду и бельишко

:D Ну зато тугоСеря на ней выглядит довольной, а то уже сердце болит за страдалицу

+1

608

#p112015,Снусмумрик написал(а):

начнет побираться на билет обратно.

Можно устраивать тотализатор, ставлю на май  :D
Домой ребеночек вернется не с пустыми руками, а с грамотой и сервизом на 1 персону.

+2

609

#p112020,Готова лицом написал(а):

тугоСеря

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+1

610

с голода плесень со стен своего каземата объедать начнет

Как я ору :rofl:  :rofl:

+1

611

#p111947,Готова лицом написал(а):

ТугоСеря высрала постик, как обычно о своей героической трудной судьбе, о чем же еще

Повод ее наградить настолько тупорылый, что она сама удивлена) На нее обращают внимание тупо чтобы показать свою инклюзивность 
"Все еще ничего не сделала для этой страны" - да ты как бы и для России ничего не сделала, только получила протез, пособие, помощь и донаты и упиздовала за бугор, чтобы было максимально комфортно выть, как  ее там никто не понимал и все ущемляли

+1

612

#p111977,Снусмумрик написал(а):

Ухухух,вот это она жира валит,у меня аж с экрана потек.
САМА кипятит воду и САМА переливает в бутылки, и НИКТО не помогает, потому что она НЕЗАВИСИМАЯ и СИЛЬНАЯ
Там на горизонте еще не маячит награждение за то,что она сама себе жопу подтирает? А то когти с километр, еще и ношки нету, наверное с унитаза падает периодически

+2

613

#p112010,Снусмумрик написал(а):

Так для себя или для нас?

А я все думаю с кем она разговаривает
Ее тексты выглядят как ответы на чьи-то вопросы, но самих вопросов походу никто не задает, а повод настрочить очередное напоминание, что красивая, одинокая и несчастная, нужен
"Тихо сам с собою я веду беседу"

+3

614

#p112035,Драма квин написал(а):

САМА кипятит воду и САМА переливает в бутылки, и НИКТО не помогает, потому что она НЕЗАВИСИМАЯ и СИЛЬНАЯ
Там на горизонте еще не маячит награждение за то,что она сама себе жопу подтирает? А то когти с километр, еще и ношки нету, наверное с унитаза падает периодически

Зато мы теперь знаем, что у ребенка есть чайник или кастрюля, в которой можно кипятить воду  :D А жизнь-то налаживается, осталось где-нибудь кружку раздобыть, чтобы не приходилось из бутылок пить. Ну может это будет награда на следующей премии, да.

+2

615

Этак ребенок раньше с голода плесень со стен своего каземата объедать начнет, чем ее из Кореи официально выпрут. Давай, Серминаз, жги. Теперь донаты с хомяков не пособираешь, работать ты не умеешь, да и не возьмут тебя на легальную работу в Корее без документов. Даже на корейской панели вряд ли спросом пользоваться будешь. С нетерпением жду, когда Серминаз наконец проест все денежки, привезенные из Мордора, и начнет побираться на билет обратно.

Она скорее себе вторую ногу отгрызет голыми зубами и вместе с протезом кинет в тех, кто попытается ее выпереть обратно в Мордор (виртуальное тушееее)
Признавать неудачи это не для нашенькой (да и если обосрется,это все вы виноватыыыыыы)
Так что запасаемся попкорном и щитом от лавины тугосериного кринжа😎Мне еще интересно посмотреть, начнет ли она хоть чем-то заниматься (да,я оптимист). А то за вой одноногой подвальной псины второй раз навряд ли наградят

+2

616

#p112035,Драма квин написал(а):

Как всегда сама себе создала проблему и героически ее преодолевает. А ведь можно было просто купить фильтр-кувшин. Я вот даже с двумя ногами никакие бутыли не таскаю. Смотри Серь, очередное доказательство, что не в ногах проблема, а в твоей глупой голове. Ррраунд!

+3

617

#p112047,Готова лицом написал(а):

Как всегда сама себе создала проблему и героически ее преодолевает. А ведь можно было просто купить фильтр-кувшин. Я вот даже с двумя ногами никакие бутыли не таскаю. Смотри Серь, очередное доказательство, что не в ногах проблема, а в твоей глупой голове. Ррраунд!

А вы вообще ктооооооооооо, чтобы исторической личности советы раздавать  :rofl: Дичайший конечно кринж, что у тугоСери от выполнения повседневных действий сразу грудь колесом и приосанивание. Воду вскипятила без помощи - все, чсв проткнуло стратосферу, бегом строчить полотно про героизм и преодоление💪
Кстати обычно инвалиды говорят, что не любят, чтобы их возвышали просто за то, что они живут, работают, учатся как и все. Они вообще считают ебалой гордиться этим, хоть им все это тяжелее дается. И только наша готова аж пополам порваться, что ее   ̶с̶м̶е̶л̶о̶с̶т̶ь̶ существование заметили и ложку за это подарили

- Берримор, что это за вой на болотах?
- Серминаз заваривает чай, сэр

+3

618

#p112054,Драма квин написал(а):

А вы вообще ктооооооооооо, чтобы исторической личности советы раздавать   Дичайший конечно кринж, что у тугоСери от выполнения повседневных действий сразу грудь колесом и приосанивание. Воду вскипятила без помощи - все, чсв проткнуло стратосферу, бегом строчить полотно про героизм и преодоление💪
Кстати обычно инвалиды говорят, что не любят, чтобы их возвышали просто за то, что они живут, работают, учатся как и все. Они вообще считают ебалой гордиться этим, хоть им все это тяжелее дается. И только наша готова аж пополам порваться, что ее   ̶с̶м̶е̶л̶о̶с̶т̶ь̶ существование заметили и ложку за это подарили

- Берримор, что это за вой на болотах?
- Серминаз заваривает чай, сэр

А действительно, что она хочет сказать, повествуя свой героический эпос про кипячение воды? Что проклятый мир должен устыдиться и предоставить ей штат прислуги? Или чтоооо? Серминааааз, как ты заебаааалааааа  своей кривой прямотой :(

+1

619

А что, Серьковтаз закрыла акк? А что так? Ах ну да, опять обсерминаз случился.

+3

620

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t884413.jpg
Пытаюсь понять, что тут написано.
И нихрена не понимаю. Люди игнорируют, что она инвалид? К ней надо относиться по-особому? А она в ее положении имеет право не стараться угождать, то бишь срать на голову? Никак не могу все эти словеса собрать в какой-то общий смысл. Это уже шизофазию напоминает  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/61708.gif

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1