Сэмми Джабраил #1
Сообщений 601 страница 620 из 2000
Поделиться6022023-02-02 15:40:50
А, ясно, вот на что наш ребенок рассчитывает
Поделиться6032023-02-02 15:43:28
Если вы помогаете, то делаете это только для себя, поняли?
Она уже настолько чердаком пизданулась, что решила наехать и на тех, кто ей помогает. Слов нет. Я не понимаю, как можно ныть о том, что ты одинока, когда ты сама же перманентно поливаешь говном всех и каждого, одновременно превознося себя над другими
И вот это постоянное " я не такая как ВЫ", "я не такая как ВСЕ" пиздос, аж хочется по башке треснуть чем-то тяжелым, чтоб мозги на место встали и перестало мерещиться, что ты мессия, мифическое существо, историческая личность и знаменитость в одном флаконе
Пусть вообще куда-нибудь с планеты пиздует на другую, ее же такую уникальную, ни одна серая мышь в нашем мире не поймет
Поделиться6042023-02-02 15:49:13
А, ясно, вот на что наш ребенок рассчитывает
Этак ребенок раньше с голода плесень со стен своего каземата объедать начнет, чем ее из Кореи официально выпрут. Давай, Серминаз, жги. Теперь донаты с хомяков не пособираешь, работать ты не умеешь, да и не возьмут тебя на легальную работу в Корее без документов. Даже на корейской панели вряд ли спросом пользоваться будешь. С нетерпением жду, когда Серминаз наконец проест все денежки, привезенные из Мордора, и начнет побираться на билет обратно.
Поделиться6052023-02-02 15:51:23
Она уже настолько чердаком пизданулась, что решила наехать и на тех, кто ей помогает. Слов нет. Я не понимаю, как можно ныть о том, что ты одинока, когда ты сама же перманентно поливаешь говном всех и каждого, одновременно превознося себя над другими
И вот это постоянное " я не такая как ВЫ", "я не такая как ВСЕ" пиздос, аж хочется по башке треснуть чем-то тяжелым, чтоб мозги на место встали и перестало мерещиться, что ты мессия, мифическое существо, историческая личность и знаменитость в одном флаконе
Пусть вообще куда-нибудь с планеты пиздует на другую, ее же такую уникальную, ни одна серая мышь в нашем мире не поймет
Опять все виноваты, и помогаторы хуевые, и популярность треклятая
(Честно спизжено с другого форума)
Поделиться6062023-02-02 15:55:04
Опять все виноваты, и помогаторы хуевые, и популярность треклятая
(Честно спизжено с другого форума)
😂😁😁Милое, ваша новая ава меня пугает, надеюсь не приснится в кошмаре, где я перевожу все свои сбережения Серьке на еду и бельишко
Поделиться6072023-02-02 15:57:48
😂😁😁Милое, ваша новая ава меня пугает, надеюсь не приснится в кошмаре, где я перевожу все свои сбережения Серьке на еду и бельишко
Ну зато тугоСеря на ней выглядит довольной, а то уже сердце болит за страдалицу
Поделиться6082023-02-02 16:01:04
начнет побираться на билет обратно.
Можно устраивать тотализатор, ставлю на май
Домой ребеночек вернется не с пустыми руками, а с грамотой и сервизом на 1 персону.
Поделиться6092023-02-02 16:01:29
тугоСеря
Поделиться6102023-02-02 16:06:18
с голода плесень со стен своего каземата объедать начнет
Как я ору
Поделиться6112023-02-02 16:15:32
ТугоСеря высрала постик, как обычно о своей героической трудной судьбе, о чем же еще
Повод ее наградить настолько тупорылый, что она сама удивлена) На нее обращают внимание тупо чтобы показать свою инклюзивность
"Все еще ничего не сделала для этой страны" - да ты как бы и для России ничего не сделала, только получила протез, пособие, помощь и донаты и упиздовала за бугор, чтобы было максимально комфортно выть, как ее там никто не понимал и все ущемляли
Поделиться6122023-02-02 16:23:55
Ухухух,вот это она жира валит,у меня аж с экрана потек.
САМА кипятит воду и САМА переливает в бутылки, и НИКТО не помогает, потому что она НЕЗАВИСИМАЯ и СИЛЬНАЯ
Там на горизонте еще не маячит награждение за то,что она сама себе жопу подтирает? А то когти с километр, еще и ношки нету, наверное с унитаза падает периодически
Поделиться6132023-02-02 16:30:59
Так для себя или для нас?
А я все думаю с кем она разговаривает
Ее тексты выглядят как ответы на чьи-то вопросы, но самих вопросов походу никто не задает, а повод настрочить очередное напоминание, что красивая, одинокая и несчастная, нужен
"Тихо сам с собою я веду беседу"
Поделиться6142023-02-02 16:47:10
САМА кипятит воду и САМА переливает в бутылки, и НИКТО не помогает, потому что она НЕЗАВИСИМАЯ и СИЛЬНАЯ
Там на горизонте еще не маячит награждение за то,что она сама себе жопу подтирает? А то когти с километр, еще и ношки нету, наверное с унитаза падает периодически
Зато мы теперь знаем, что у ребенка есть чайник или кастрюля, в которой можно кипятить воду А жизнь-то налаживается, осталось где-нибудь кружку раздобыть, чтобы не приходилось из бутылок пить. Ну может это будет награда на следующей премии, да.
Поделиться6152023-02-02 16:49:54
Этак ребенок раньше с голода плесень со стен своего каземата объедать начнет, чем ее из Кореи официально выпрут. Давай, Серминаз, жги. Теперь донаты с хомяков не пособираешь, работать ты не умеешь, да и не возьмут тебя на легальную работу в Корее без документов. Даже на корейской панели вряд ли спросом пользоваться будешь. С нетерпением жду, когда Серминаз наконец проест все денежки, привезенные из Мордора, и начнет побираться на билет обратно.
Она скорее себе вторую ногу отгрызет голыми зубами и вместе с протезом кинет в тех, кто попытается ее выпереть обратно в Мордор (виртуальное тушееее)
Признавать неудачи это не для нашенькой (да и если обосрется,это все вы виноватыыыыыы)
Так что запасаемся попкорном и щитом от лавины тугосериного кринжа😎Мне еще интересно посмотреть, начнет ли она хоть чем-то заниматься (да,я оптимист). А то за вой одноногой подвальной псины второй раз навряд ли наградят
Поделиться6162023-02-02 16:51:28
Как всегда сама себе создала проблему и героически ее преодолевает. А ведь можно было просто купить фильтр-кувшин. Я вот даже с двумя ногами никакие бутыли не таскаю. Смотри Серь, очередное доказательство, что не в ногах проблема, а в твоей глупой голове. Ррраунд!
Поделиться6172023-02-02 17:31:54
Как всегда сама себе создала проблему и героически ее преодолевает. А ведь можно было просто купить фильтр-кувшин. Я вот даже с двумя ногами никакие бутыли не таскаю. Смотри Серь, очередное доказательство, что не в ногах проблема, а в твоей глупой голове. Ррраунд!
А вы вообще ктооооооооооо, чтобы исторической личности советы раздавать Дичайший конечно кринж, что у тугоСери от выполнения повседневных действий сразу грудь колесом и приосанивание. Воду вскипятила без помощи - все, чсв проткнуло стратосферу, бегом строчить полотно про героизм и преодоление💪
Кстати обычно инвалиды говорят, что не любят, чтобы их возвышали просто за то, что они живут, работают, учатся как и все. Они вообще считают ебалой гордиться этим, хоть им все это тяжелее дается. И только наша готова аж пополам порваться, что ее ̶с̶м̶е̶л̶о̶с̶т̶ь̶ существование заметили и ложку за это подарили
- Берримор, что это за вой на болотах?
- Серминаз заваривает чай, сэр
Поделиться6182023-02-02 17:50:21
А вы вообще ктооооооооооо, чтобы исторической личности советы раздавать Дичайший конечно кринж, что у тугоСери от выполнения повседневных действий сразу грудь колесом и приосанивание. Воду вскипятила без помощи - все, чсв проткнуло стратосферу, бегом строчить полотно про героизм и преодоление💪
Кстати обычно инвалиды говорят, что не любят, чтобы их возвышали просто за то, что они живут, работают, учатся как и все. Они вообще считают ебалой гордиться этим, хоть им все это тяжелее дается. И только наша готова аж пополам порваться, что ее ̶с̶м̶е̶л̶о̶с̶т̶ь̶ существование заметили и ложку за это подарили- Берримор, что это за вой на болотах?
- Серминаз заваривает чай, сэр
А действительно, что она хочет сказать, повествуя свой героический эпос про кипячение воды? Что проклятый мир должен устыдиться и предоставить ей штат прислуги? Или чтоооо? Серминааааз, как ты заебаааалааааа своей кривой прямотой
Поделиться6192023-02-02 17:53:54
А что, Серьковтаз закрыла акк? А что так? Ах ну да, опять обсерминаз случился.