Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 621 страница 640 из 2000

621

#p112061,Готова лицом написал(а):

А действительно, что она хочет сказать, повествуя свой героический эпос про кипячение воды? Что проклятый мир должен устыдиться и предоставить ей штат прислуги? Или чтоооо? Серминааааз, как ты заебаааалааааа  своей кривой прямотой

Милое, таки какой штат, вообще-то личный пентхаус в центре Сеула как минимум, в который чистейшую родниковую воду бочками будут таскать самые отборные Чхоли прямо на своем горбу
Но даже при таком условии Серя обсерит всех и вся, потому что -
- если ты ей помогаешь, то ты мраземыш, которая ищет только свою выгоду, за что будешь обосрана в сторис;
- если ты ей не помогаешь то ты мраземыш по умолчанию, за что будешь обосрана там же;
- в России плохо, потому что не целуют в лобик и не покупают рюши за 200 к;
- в Корее плохо, потому что не осыпают модельными контрактами, не переселяют из подвала в личный небоскреб, не помогают кипятить воду, ect.
Ей вообще не было и нет никакого смысла переезжать куда-то, потому что все - твари, везде - плохо, и никто - не понимает
Настолько убогая, что не жалко. Только противно.

+3

622

#p112072,Готова лицом написал(а):

Пытаюсь понять, что тут написано.
И нихрена не понимаю. Люди игнорируют, что она инвалид? К ней надо относиться по-особому? Никак не могу все эти словеса собрать в какой-то общий смысл. Это уже шизофазию напоминает

Она с кем разговаривает опять?....Ох ебать, НАУКА помогает не судить нас, родная ты моя, уже на коленях стою и бью челом от твоей снисходительности
Ну то что она никогда не станет нормальным человеком, спорить никто не будет, таки шизофрения перешла уже в критическую стадию, а похода к психиатру все еще не предвидится

+3

623

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t247422.jpg
Прочитать "эгоистичный ген" Докинза = всю жизнь пытаться изучать и разобраться... и тд и тп. В мультивселенной тугоСери свои понятия.

+3

624

Пиздит о том, что закрыла аккаунт потому что кто-то накрутил ботов
https://i.imgur.com/Xz3XgIBm.jpg
https://i.imgur.com/LecYNwVm.jpg
https://i.imgur.com/EZmYZztm.jpg
https://i.imgur.com/KkLaeBYm.jpg

+2

625

#p112080,Снусмумрик написал(а):

А такое возможно, накрутить кому-то ботов?
Ой блеать станет она популярной в Корее. Ну в цирке корейском может, хз.
Интересно, как нейробиология объяснит то, что тугоСерь даже не собирается учить язык страны, которую собрался покорить?

+3

626

госпади Серь, выключи фильтр хоть раз, ты же потом на свое едало в реальности вообще смотреть не сможешь

+2

627

Кто эти 20 ненормальных, которые ее репостнули. Я хз кем надо быть, чтобы вообще быть подписанным на нее, ее читать это же постоянно как в чан с говном по уши окунаться

Отредактировано Драма квин (2023-02-02 19:11:06)

+2

628

Так, свадьба с Чхолем уже была, дом в подмосковье построили, в США переехали, контракты с мировыми агенствами подписали, востребованной моделью стали, теперь движемся к популярности в Корее, милые, ничего не забыла из  серьских ф̶а̶н̶т̶а̶з̶и̶й̶ достижений ?

Отредактировано Драма квин (2023-02-02 19:20:40)

+3

629

#p112101,Драма квин написал(а):

Кто эти 20 ненормальных, которые ее репостнули

Так это те, которые ради себя! Вот и вычислили самых отпетых эгоистов.

+1

630

#p112117,Готова лицом написал(а):

Так это те, которые ради себя! Вот и вычислили самых отпетых эгоистов.

Вот мраземыши, они же это специально сделали чтобы заполучить серино внимание, ухх эгоисты проклятые, спасу нет

+1

631

#p112120,Драма квин написал(а):

Вот мраземыши, они же это специально сделали чтобы заполучить серино внимание, ухх эгоисты проклятые, спасу нет

Нет, ну вы представляете, какие сволочи! Ведь теперь Серминаз еще и перед ними вся в долгах и чувствует себя обязанной! Совсем нет совести у людей, доводят ребенка своей проклятой помощью, когда она и так сильная и даже воду сама кипятит и по бутылкам разливает.

+1

632

#p112110,Драма квин написал(а):

дом в подмосковье

Разве в Подмосковье? Я думала, в Америках. Там еще были дети и много кошек вроде. И пианино, на котором еще придется учиться играть. Ух, нравится мне Серькин размах. Умеет же мечтать человек!

+1

633

#p112125,Готова лицом написал(а):

Разве в Подмосковье? Я думала, в Америках. Там еще были дети и много кошек вроде. И пианино, на котором еще придется учиться играть. Ух, нравится мне Серькин размах. Умеет же мечтать человек!

Да по-моему и там и там, что ж по-вашему Серька только об одном  ̶п̶о̶д̶в̶а̶л̶е̶ доме грезит? Не недооценивайтееееееееееее

+1

634

#p112146,Драма квин написал(а):

Да по-моему и там и там, что ж по-вашему Серька только об одном  ̶п̶о̶д̶в̶а̶л̶е̶ доме грезит? Не недооценивайтееееееееееее

Действительно, куда я лезу своим ограниченным умишкой о мечтах Серминазды рассуждать  :crazyfun:

+2

635

Ааааааа ховаемся, девки, нам всем сермизда!!!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/586724.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/399388.jpg
Это тгавля!!!

+5

636

В полицию корейскую пойдешь, Серь? Заодно накатай заяву на Ли Мин Хо, что обманул и посылку не забрал.

+4

637

"Попробуйте доказать, что я вру" да вся тема об этом! Расскажи лучше, откуда у побирушки деньги на адвоката, да еще и "очень хорошего"?

+5

638

Блин милые, вы представляете, она реально повелась на развод в интернете и выслала свои книжонки на левые данные!!! Я все видимо осознать до конца не могу степень тупости нашего ребеночка.

+4

639

#p112202,Готова лицом написал(а):

Ааааааа ховаемся, девки, нам всем сермизда!!!

Это тгавля!!!

😂😂😂Я представляю как она идет и пишет в корейскую полицию заявление, что ее преследуют люди в России, интересно как там на нее посмотрят) Да Серь, давай, докажи что никого не обманывала, что все твои сборы абсолютно прозрачны, предоставь документы, опровергни то, что прожрала донаты на несуществующее лечение, мы посмотрим на это шоу :glasses:
Весело будет, если она адвокату скинет форум как доказательство травли, а здесь куча скринов, которые для Серявглаз, мягко скажем, не особо желательны. Она б хоть значения слов травля, преследование и манипуляции(последнее ей особенно должно быть известно) выучила, прежде чем кулачком с маникюрчиком трясти. Уже не знаю который раз пишет, как всех разъебет, уебет и на колени поставит, а в итоге йарости хватает только на то, чтобы воду в кастрюльке вскипятить

Отредактировано Драма квин (2023-02-03 00:40:45)

+6

640

#p112205,Готова лицом написал(а):

"Попробуйте доказать, что я вру" да вся тема об этом! Расскажи лучше, откуда у побирушки деньги на адвоката?

Мне кажется, этот ее хороший адвокат тупо из того же круга знакомых, что и хороший друг-психолог
Чисто сидят и гладят по ручке эту болезную, говоря что все разрулят и всех накажут, лишь бы она протезом вперед с окна не вышла

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1