Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 641 страница 660 из 2000

641

#p112202,Готова лицом написал(а):

Ааааааа ховаемся, девки, нам всем сермизда!!!

Это тгавля!!!

Может ей сначала попробовать через дорогу в магазин за жратвой себе сходить ?)

0

642

#p112218,Снег написал(а):

Она не может, ее там преследуют

+2

643

#p112217,Драма квин написал(а):

Мне кажется, этот ее хороший адвокат тупо из того же круга знакомых, что и хороший друг-психолог
Чисто сидят и гладят по ручке эту болезную, говоря что все разрулят и всех накажут, лишь бы она протезом вперед с окна не вышла

Блин она такая дурочка с переулочка. То думала, в Корею уедет, и мы усремся. То адвокатом напугает, и мы как испугаемся, как удалим все. Да сама с собой она переписывается. А голосовые кто-то может послушать, что там? А то я зобанен

+3

644

А что значит "это я стала объектом манипуляций"? Это что, она на нас еще и чхолеразвод повесить пытается?? Вот это попадос. Пойду, что ли, тоже адвоката нанимать  :crazy:

+3

645

#p112218,Снег написал(а):

У вас совесть есть? Вы сегодняшние сториз читали? А, не подействовало? Странно, Серьковтаз вроде все по нейробиологической науке рассчитала... Почему не срабатывает? Столько старался человек, стыдил, манипулировал, прибеднялся, возвышался...

+2

646

#p112222,Готова лицом написал(а):

Блин она такая дурочка с переулочка. То думала, в Корею уедет, и мы усремся. То адвокатом напугает, и мы как испугаемся, как удалим все. Да сама с собой она переписывается. А голосовые кто-то может послушать, что там? А то я зобанен

А это разве не просто скрин? Ну типа показала што у нее реально  ̶в̶т̶о̶р̶а̶я̶ ̶л̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ адвокат есть, чтобы всех от страха пропоносило

+2

647

#p112229,Драма квин написал(а):

А это разве не просто скрин? Ну типа показала што у нее реально  ̶в̶т̶о̶р̶а̶я̶ ̶л̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ адвокат есть, чтобы всех от страха пропоносило

Если скрин, то точно сама с собой, ей не привыкать

+2

648

#p112224,Готова лицом написал(а):

А что значит "это я стала объектом манипуляций"? Это что, она на нас еще и чхолеразвод повесить пытается?? Вот это попадос. Пойду, что ли, тоже адвоката нанимать

Пусть в суд на самого Чхоля подает, за то что он вместо свадьбы и домика в США предательски размок под сеульским дождем

+2

649

Так-то ей вообще несказанно повезло, что никто не дошел до полиции и не накатал на нее заяву за мошенничество со сборами
Я бы на ее месте вообще сидела и не высовывалась со всякими заявлениями и адвокатами, а то вместо матраса в подвале придется в тюремную шконку пердеть

+2

650

#p112237,Драма квин написал(а):

Так-то ей вообще несказанно повезло, что никто не дошел до полиции и не накатал на нее заяву за мошенничество со сборами
Я бы на ее месте вообще сидела и не высовывалась со всякими заявлениями и адвокатами, а то вместо матраса в подвале придется в тюремную шконку пердеть

Погодите, там еще разоблачение от протезиста Ибрагима на подходе... Уже не спрятаться не скрыться тугоСере, кольцо преследования и тгавли сужается...  :D

+4

651

#p112242,Готова лицом написал(а):

Погодите, там еще разоблачение от протезиста Ибрагима на подходе... Уже не спрятаться не скрыться тугоСере, кольцо преследования и тгавли сужается...

Надеюсь оно будет, ибо серьская история с протезом вообще тянет на клевету и подрыв профессионального имиджа, что тоже должно быть наказуемо
А если чхоленскую драму она сама придумала, то это уже тянет на сетевое мошенничество и кражу личности, ибо она выдавала незнакомых людей за других,а потом вообще живого человека похоронила, Серь ты реально думаешь что тут ваще ниче такого? И  попробуй потом докажи, что ты переехала в Корею не с целью преследования этих людей
Если уж хочешь наказания для людей, которые тупо угорают над тобой в интернетах, подумай посиди,а не пойдут ли потом эти люди обраточкой в соответствующие органы поведать о твоих похождениях. Подумай прям хорошо родная

Отредактировано Драма квин (2023-02-03 00:02:44)

+3

652

#p112227,Готова лицом написал(а):

У вас совесть есть? Вы сегодняшние сториз читали? А, не подействовало? Странно, Серьковтаз вроде все по нейробиологической науке рассчитала... Почему не срабатывает? Столько старался человек, стыдил, манипулировал, прибеднялся...

Не, я в нейропиздологию не умею 😬
Вы знаете, кадрадессы, я тут подумала, что она мне напоминает одну серию из южного парка. Они там флаг города менять хотели, потому что на флаге белые вешали черного. И дети в упор не понимали, чем взрослым не нравится флаг. И детей обзывали маленькими расистами.
А оказывается, детки тупо не видели людей разного цвета на этом флаге, для них все одинаковы, ибо не расисты они. У поца получается, что тут на самом деле в ней не видят инвалида, потому что все равны, и ни за какие права инвалидам бороться не нужно. А вот видимо у нее какие-то проблемы как раз в отношении инвалидов были и есть. Это «ее, не наше» 😆
При высказывании к ней отношения как ко всем - то есть «иди и работу работай», она вопит благим матом и банит, то есть требует к ней особого отношения - а с хуя ли? У инвала есть группа, пенсия, ИПР, доп.дни отпуска, и условия работы «под группу и проблему», че те еще надо ? Такой протез как у нее, не факт что даже обязывает лифт иметь, кстати. А вот то, что она ходить не пыталась даже учиться правильно - только ее проблемы.

0

653

#p112270,Снег написал(а):

Вы знаете, кадрадессы, я тут подумала, что она мне напоминает одну серию из южного парка. Они там флаг города менять хотели, потому что на флаге белые вешали черного. И дети в упор не понимали, чем взрослым не нравится флаг. И детей обзывали маленькими расистами.
А оказывается, детки тупо не видели людей разного цвета на этом флаге, для них все одинаковы, ибо не расисты они. У поца получается, что тут на самом деле в ней не видят инвалида, потому что все равны, и ни за какие права инвалидам бороться не нужно. А вот видимо у нее какие-то проблемы как раз в отношении инвалидов были и есть. Это «ее, не наше» 😆
При высказывании к ней отношения как ко всем - то есть «иди и работу работай», она вопит благим матом и банит, то есть требует к ней особого отношения - а с хуя ли? У инвала есть группа, пенсия, ИПР, доп.дни отпуска, и условия работы «под группу и проблему», че те еще надо ? Такой протез как у нее, не факт что даже обязывает лифт иметь, кстати. А вот то, что она ходить не пыталась даже учиться правильно - только ее проблемы.

А ей этот протез только как моднячий аксессуар нужен, нафиг на нем ходить учиться. Я  обратила внимание -  во всех интервью она пиздит только о том, как она  с ним охуенно и киберпанково смотрится и какую еще ленточку к нему присобачит и как раскрасит, чтобы еще круче выглядеть. Ни слова про функциональность и прочее, зато всегда упомянет, что он аж 4 мильена стоит и что аж за границей произведен, чтоб челядь обзавидовалась
У нее вообще какое-то максимально конченное отношение к вещам, даже коты исключительно породистые для поддержания пафоса, все шмотки стоят до пизды и пох что выглядят кринжово или сидят неудобно, главное штоб бренд и некакфсе👁👄👁С протезом та же история и то же отношение.

Отредактировано Драма квин (2023-02-03 01:22:15)

+5

654

#p112277,Драма квин написал(а):

даже коты

Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:22:15)

Котиков-то жалко 😭

Я видела в одном интервью, на вопрос почему не носит брюки - «нахуа протез скрывать, он стоит стопицот милльонов» 🤩
Я как охуела однажды от нее, так не выхуею обратно.
Думаю, что рано или поздно она суициднет, если не хватит ума перебраться в родной аул, напялить хиджаб, чтобы получше скрыть свои мудацкие партаки, и засунуть свой гонор поглубже себе в пердак. Знаменитостью она не станет, ибо уже давно просрала все полимеры, и выглядит как чмо, работать не хочет, деградирует и укатывается башкой в невозвратные дали.
Жалко с одной стороны, прям искренне, но после того, как делаешь добро а тебя нахуй посылают и еще попутно обвниняют, что ты можешь работать потому что не такой глубокий инвалид, как она, ниче кроме как «поделом» с языка не слетает.

0

655

#p112270,Снег написал(а):

В общем и целом понятно, что хочется и рыбку съесть, и на елку сесть. Вы мне помогайте, я бедняжка, но при этом хочется быть сильной, героиней и не быть обязанной за помощь. Конфликт до обидного банальный, совсем не исключительный. Нейроболтология нихрена не помогла даже в самой себе разобраться, а она все других поучает.

+1

656

Снег написал(а):

Жалко с одной стороны, прям искренне, но после того, как делаешь добро а тебя нахуй посылают и еще попутно обвниняют, что ты можешь работать потому что не такой глубокий инвалид, как она, ниче кроме как «поделом» с языка не слетает.

Вот и мне в общем жаль ее, но она каждый мать его день столько говна высказывает, что моментами реально желаю ей всего плохого, чтоб пришла в себя и протрезвела от своих бредовых фантазий.

+2

657

#p112296,Готова лицом написал(а):

Вот и мне в общем жаль ее, но она каждый мать его день столько говна высказывает, что моментами реально желаю ей всего плохого, чтоб пришла в себя и протрезвела от своих бредовых фантазий.

Чтобы от этих фантазий отойти - нужно перестать употреблять. Башка ппц проясняется.
Кстати, заметили, что фантомно-фантомные боли не беспокоят, пока есть о чем другом попиздострадать?)

0

658

#p112298,Снег написал(а):

Чтобы от этих фантазий отойти - нужно перестать употреблять. Башка ппц проясняется.
Кстати, заметили, что фантомно-фантомные боли не беспокоят, пока есть о чем другом попиздострадать?)

Интересно, как в Корее она лирику добывает?

0

659

#p112213,Драма квин написал(а):

адвокату скинет форум как доказательство травли, а

Блин адвокат забросит работу и семью на неделю и пропадет в этой теме, реально завидую тем, кому еще только предстоит это все прочитать  :crazyfun:

+3

660

#p112292,Снег написал(а):

Котиков-то жалко 😭

Я видела в одном интервью, на вопрос почему не носит брюки - «нахуа протез скрывать, он стоит стопицот милльонов» 🤩
Я как охуела однажды от нее, так не выхуею обратно.
Думаю, что рано или поздно она суициднет, если не хватит ума перебраться в родной аул, напялить хиджаб, чтобы получше скрыть свои мудацкие партаки, и засунуть свой гонор поглубже себе в пердак. Знаменитостью она не станет, ибо уже давно просрала все полимеры, и выглядит как чмо, работать не хочет, деградирует и укатывается башкой в невозвратные дали.

Ждем всем селом куда же в итоге причалит наша страдалица, или так и останется в Корее побираться и копить на пододеяльник🤔По мне так реально бы лучше вернулась в родные пенаты к семье, кроме них некому отвести девужку за ручку к психиатру и носом ткнуть в разгорающуюся ярким пламенем шизу
Давай Серь, чемодан, вокзал,  ̶С̶а̶р̶а̶т̶о̶в̶  аул, пока совсем чердак не отъехал

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1