Ааааааа ховаемся, девки, нам всем сермизда!!!
Это тгавля!!!
Может ей сначала попробовать через дорогу в магазин за жратвой себе сходить ?)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
Ааааааа ховаемся, девки, нам всем сермизда!!!
Это тгавля!!!
Она не может, ее там преследуют
Мне кажется, этот ее хороший адвокат тупо из того же круга знакомых, что и хороший друг-психолог
Чисто сидят и гладят по ручке эту болезную, говоря что все разрулят и всех накажут, лишь бы она протезом вперед с окна не вышла
Блин она такая дурочка с переулочка. То думала, в Корею уедет, и мы усремся. То адвокатом напугает, и мы как испугаемся, как удалим все. Да сама с собой она переписывается. А голосовые кто-то может послушать, что там? А то я зобанен
А что значит "это я стала объектом манипуляций"? Это что, она на нас еще и чхолеразвод повесить пытается?? Вот это попадос. Пойду, что ли, тоже адвоката нанимать
У вас совесть есть? Вы сегодняшние сториз читали? А, не подействовало? Странно, Серьковтаз вроде все по нейробиологической науке рассчитала... Почему не срабатывает? Столько старался человек, стыдил, манипулировал, прибеднялся, возвышался...
Блин она такая дурочка с переулочка. То думала, в Корею уедет, и мы усремся. То адвокатом напугает, и мы как испугаемся, как удалим все. Да сама с собой она переписывается. А голосовые кто-то может послушать, что там? А то я зобанен
А это разве не просто скрин? Ну типа показала што у нее реально ̶в̶т̶о̶р̶а̶я̶ ̶л̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ адвокат есть, чтобы всех от страха пропоносило
А это разве не просто скрин? Ну типа показала што у нее реально ̶в̶т̶о̶р̶а̶я̶ ̶л̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ адвокат есть, чтобы всех от страха пропоносило
Если скрин, то точно сама с собой, ей не привыкать
А что значит "это я стала объектом манипуляций"? Это что, она на нас еще и чхолеразвод повесить пытается?? Вот это попадос. Пойду, что ли, тоже адвоката нанимать
Пусть в суд на самого Чхоля подает, за то что он вместо свадьбы и домика в США предательски размок под сеульским дождем
Так-то ей вообще несказанно повезло, что никто не дошел до полиции и не накатал на нее заяву за мошенничество со сборами
Я бы на ее месте вообще сидела и не высовывалась со всякими заявлениями и адвокатами, а то вместо матраса в подвале придется в тюремную шконку пердеть
Так-то ей вообще несказанно повезло, что никто не дошел до полиции и не накатал на нее заяву за мошенничество со сборами
Я бы на ее месте вообще сидела и не высовывалась со всякими заявлениями и адвокатами, а то вместо матраса в подвале придется в тюремную шконку пердеть
Погодите, там еще разоблачение от протезиста Ибрагима на подходе... Уже не спрятаться не скрыться тугоСере, кольцо преследования и тгавли сужается...
Погодите, там еще разоблачение от протезиста Ибрагима на подходе... Уже не спрятаться не скрыться тугоСере, кольцо преследования и тгавли сужается...
Надеюсь оно будет, ибо серьская история с протезом вообще тянет на клевету и подрыв профессионального имиджа, что тоже должно быть наказуемо
А если чхоленскую драму она сама придумала, то это уже тянет на сетевое мошенничество и кражу личности, ибо она выдавала незнакомых людей за других,а потом вообще живого человека похоронила, Серь ты реально думаешь что тут ваще ниче такого? И попробуй потом докажи, что ты переехала в Корею не с целью преследования этих людей
Если уж хочешь наказания для людей, которые тупо угорают над тобой в интернетах, подумай посиди,а не пойдут ли потом эти люди обраточкой в соответствующие органы поведать о твоих похождениях. Подумай прям хорошо родная
Отредактировано Драма квин (2023-02-03 00:02:44)
У вас совесть есть? Вы сегодняшние сториз читали? А, не подействовало? Странно, Серьковтаз вроде все по нейробиологической науке рассчитала... Почему не срабатывает? Столько старался человек, стыдил, манипулировал, прибеднялся...
Не, я в нейропиздологию не умею 😬
Вы знаете, кадрадессы, я тут подумала, что она мне напоминает одну серию из южного парка. Они там флаг города менять хотели, потому что на флаге белые вешали черного. И дети в упор не понимали, чем взрослым не нравится флаг. И детей обзывали маленькими расистами.
А оказывается, детки тупо не видели людей разного цвета на этом флаге, для них все одинаковы, ибо не расисты они. У поца получается, что тут на самом деле в ней не видят инвалида, потому что все равны, и ни за какие права инвалидам бороться не нужно. А вот видимо у нее какие-то проблемы как раз в отношении инвалидов были и есть. Это «ее, не наше» 😆
При высказывании к ней отношения как ко всем - то есть «иди и работу работай», она вопит благим матом и банит, то есть требует к ней особого отношения - а с хуя ли? У инвала есть группа, пенсия, ИПР, доп.дни отпуска, и условия работы «под группу и проблему», че те еще надо ? Такой протез как у нее, не факт что даже обязывает лифт иметь, кстати. А вот то, что она ходить не пыталась даже учиться правильно - только ее проблемы.
Вы знаете, кадрадессы, я тут подумала, что она мне напоминает одну серию из южного парка. Они там флаг города менять хотели, потому что на флаге белые вешали черного. И дети в упор не понимали, чем взрослым не нравится флаг. И детей обзывали маленькими расистами.
А оказывается, детки тупо не видели людей разного цвета на этом флаге, для них все одинаковы, ибо не расисты они. У поца получается, что тут на самом деле в ней не видят инвалида, потому что все равны, и ни за какие права инвалидам бороться не нужно. А вот видимо у нее какие-то проблемы как раз в отношении инвалидов были и есть. Это «ее, не наше» 😆
При высказывании к ней отношения как ко всем - то есть «иди и работу работай», она вопит благим матом и банит, то есть требует к ней особого отношения - а с хуя ли? У инвала есть группа, пенсия, ИПР, доп.дни отпуска, и условия работы «под группу и проблему», че те еще надо ? Такой протез как у нее, не факт что даже обязывает лифт иметь, кстати. А вот то, что она ходить не пыталась даже учиться правильно - только ее проблемы.
А ей этот протез только как моднячий аксессуар нужен, нафиг на нем ходить учиться. Я обратила внимание - во всех интервью она пиздит только о том, как она с ним охуенно и киберпанково смотрится и какую еще ленточку к нему присобачит и как раскрасит, чтобы еще круче выглядеть. Ни слова про функциональность и прочее, зато всегда упомянет, что он аж 4 мильена стоит и что аж за границей произведен, чтоб челядь обзавидовалась
У нее вообще какое-то максимально конченное отношение к вещам, даже коты исключительно породистые для поддержания пафоса, все шмотки стоят до пизды и пох что выглядят кринжово или сидят неудобно, главное штоб бренд и некакфсе👁👄👁С протезом та же история и то же отношение.
Отредактировано Драма квин (2023-02-03 01:22:15)
даже коты
Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:22:15)
Котиков-то жалко 😭
Я видела в одном интервью, на вопрос почему не носит брюки - «нахуа протез скрывать, он стоит стопицот милльонов» 🤩
Я как охуела однажды от нее, так не выхуею обратно.
Думаю, что рано или поздно она суициднет, если не хватит ума перебраться в родной аул, напялить хиджаб, чтобы получше скрыть свои мудацкие партаки, и засунуть свой гонор поглубже себе в пердак. Знаменитостью она не станет, ибо уже давно просрала все полимеры, и выглядит как чмо, работать не хочет, деградирует и укатывается башкой в невозвратные дали.
Жалко с одной стороны, прям искренне, но после того, как делаешь добро а тебя нахуй посылают и еще попутно обвниняют, что ты можешь работать потому что не такой глубокий инвалид, как она, ниче кроме как «поделом» с языка не слетает.
В общем и целом понятно, что хочется и рыбку съесть, и на елку сесть. Вы мне помогайте, я бедняжка, но при этом хочется быть сильной, героиней и не быть обязанной за помощь. Конфликт до обидного банальный, совсем не исключительный. Нейроболтология нихрена не помогла даже в самой себе разобраться, а она все других поучает.
Жалко с одной стороны, прям искренне, но после того, как делаешь добро а тебя нахуй посылают и еще попутно обвниняют, что ты можешь работать потому что не такой глубокий инвалид, как она, ниче кроме как «поделом» с языка не слетает.
Вот и мне в общем жаль ее, но она каждый мать его день столько говна высказывает, что моментами реально желаю ей всего плохого, чтоб пришла в себя и протрезвела от своих бредовых фантазий.
Вот и мне в общем жаль ее, но она каждый мать его день столько говна высказывает, что моментами реально желаю ей всего плохого, чтоб пришла в себя и протрезвела от своих бредовых фантазий.
Чтобы от этих фантазий отойти - нужно перестать употреблять. Башка ппц проясняется.
Кстати, заметили, что фантомно-фантомные боли не беспокоят, пока есть о чем другом попиздострадать?)
Чтобы от этих фантазий отойти - нужно перестать употреблять. Башка ппц проясняется.
Кстати, заметили, что фантомно-фантомные боли не беспокоят, пока есть о чем другом попиздострадать?)
Интересно, как в Корее она лирику добывает?
адвокату скинет форум как доказательство травли, а
Блин адвокат забросит работу и семью на неделю и пропадет в этой теме, реально завидую тем, кому еще только предстоит это все прочитать
Котиков-то жалко 😭
Я видела в одном интервью, на вопрос почему не носит брюки - «нахуа протез скрывать, он стоит стопицот милльонов» 🤩
Я как охуела однажды от нее, так не выхуею обратно.
Думаю, что рано или поздно она суициднет, если не хватит ума перебраться в родной аул, напялить хиджаб, чтобы получше скрыть свои мудацкие партаки, и засунуть свой гонор поглубже себе в пердак. Знаменитостью она не станет, ибо уже давно просрала все полимеры, и выглядит как чмо, работать не хочет, деградирует и укатывается башкой в невозвратные дали.
Ждем всем селом куда же в итоге причалит наша страдалица, или так и останется в Корее побираться и копить на пододеяльник🤔По мне так реально бы лучше вернулась в родные пенаты к семье, кроме них некому отвести девужку за ручку к психиатру и носом ткнуть в разгорающуюся ярким пламенем шизу
Давай Серь, чемодан, вокзал, ̶С̶а̶р̶а̶т̶о̶в̶ аул, пока совсем чердак не отъехал
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1