Блин адвокат забросит работу и семью на неделю и пропадет в этой теме, реально завидую тем, кому еще только предстоит это все прочитать
Да тут вообще что ни день, то новый спектакль имени Сермизды, только успевай попкорн покупать🤣
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
Блин адвокат забросит работу и семью на неделю и пропадет в этой теме, реально завидую тем, кому еще только предстоит это все прочитать
Да тут вообще что ни день, то новый спектакль имени Сермизды, только успевай попкорн покупать🤣
Чтобы от этих фантазий отойти - нужно перестать употреблять. Башка ппц проясняется.
Кстати, заметили, что фантомно-фантомные боли не беспокоят, пока есть о чем другом попиздострадать?)
Также они мистическим образом пропадают, когда пациент едет на ноготочки или на награждение за ложкой
Милое, я вчера затарила 10 пачек, бессердечная Серминаз не даёт начать худеть но, черт возьми, как я испугалась из-за этой истории с ботами, что и второй акк могут забанить! У меня натурально будет ломка без этого бесплатного цирка!
Так что ты Серя поклеп на нас не возводи, мы в бане второго аккаунта точно не заинтересованы
Также они мистическим образом пропадают, когда пациент едет на ноготочки или на награждение за ложкой
И протез перестает отваливаться как по волшебству!
Милое, я вчера затарила 10 пачек, бессердечная Серминаз не даёт начать худеть но, черт возьми, как я испугалась из-за этой истории с ботами, что и второй акк могут забанить! У меня натурально будет ломка без этого бесплатного цирка!
Так что ты Серя поклеп на нас не возводи, мы в бане второго аккаунта точно не заинтересованы
Я в девужке уверена, заблочат этот акк - она третий создаст
Судя по ее полотнам в сторис, она общается только с хейтерами и с голосами у себя в голове, если и это ей перекрыть, пациент отъедет в корейскую палату быстрее, чем мы на шконку присядем
Тем временем у Сери уже 7к подпищеков против бывших днем 12-ти, видимо сидит ботов чистит
Интересно кто ж ей столько народу подарил
Интересно, как в Корее она лирику добывает?
Я думаю, что могли заменить на габапентин, он проще в рецепте, но упороться можно большими количествами. Она же ездила куда-там по врачам.
Видали, ребенок-то наш какой способный, альтернативную теорию черных дыр выдвинул. И метафору какую точную подобрал про себя. Горжусь!
Видали, ребенок-то наш какой способный, альтернативную теорию черных дыр выдвинул. И метафору какую точную подобрал про себя
Я бы вас то, да я бы вас это, каждый день какие-то бессвязные угрозы в воздух высирает, как при синдроме Туретта
Серь ты хоть передыхай иногда, водички хоть вскипяти и выпей , а то так от гнева лямки платья на хрупких плечиках порвутся, переживаю
А если бы работала, не было бы времени день и ночь с глупыми женщинами бороться
Серь, просто говорю
Я бы вас то, да я бы вас это, каждый день какие-то бессвязные угрозы в воздух высирает, как при синдроме Туретта
Серь ты хоть передыхай иногда, водички хоть вскипяти и выпей , а то так от гнева лямки платья на хрупких плечиках порвутся, переживаю
Надеюсь, она не станет откладывать поход в корейскую полицию, хочу веселья!
А если бы работала, не было бы времени день и ночь с глупыми женщинами бороться
Серь, просто говорю
Да и глупым женщинам не над чем было бы угарать
Да и глупым женщинам не над чем было бы угарать
Почему вообще именно женщины, или угрожать мужчинам смелости не хватает🤔
Почему вообще именно женщины, или угрожать мужчинам смелости не хватает🤔
Ой, и на том спасибо. А то меня давеча аж передернуло, когда она в сториз про Адидас меня девочкой назвала. А так может и сама начнет вспоминать, что давно не девочка и взрослеть пора.
Вообще аж жалко ее чутка, она же свято верит что ее пиздофилософские тексты, в которые без связи и разбора свалены разные заумные термины, несут огромнейший смысл, а на деле над ними тупо все угорают
Эх Серя родная, спасибо за ржомбу искренне от души
Ой, и на том спасибо. А то меня давеча аж передернуло, когда она в сториз про Адидас меня девочкой назвала. А так может и сама начнет вспоминать, что давно не девочка и взрослеть пора.
маленькая собачка до смерти щщщенок
Видали, ребенок-то наш какой способный, альтернативную теорию черных дыр выдвинул. И метафору какую точную подобрал про себя. Горжусь!
чёрная дыра - это ее рот, бездонный на всякую дурь. и судя по ширине ее лица - на еду тоже
Бляяя что она творит??? Господи я не верю своим глазам.. Ее обманули.. Чхоль 3... Идите тоже почитайте форумы... Доведение до самоубийства.. Вот это жыр!!!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1