Серя явила якобы Чхоля Ориджинал. Вот только Серя, ты опять обсерилась. Это не ты засудишь, а тебя засудят. За то что ты похоронила живого человека.
Этого парня зовут Санмин и он вполне себе жив-здоров, регулярно выкладывает сторис, инстаграм: yuou__
Сэмми Джабраил #1
Сообщений 681 страница 700 из 2000
Поделиться6812023-02-03 11:10:08
Поделиться6832023-02-03 11:20:28
Так кто же, ктооооо тебя обманывал? Чхоль 3 настоящий?
Как я ору! "Это Дайки, и он никогда не был Чхолем"
Я ору как она аргументирует ростом. Почему именно им? Че ее так из-за роста вштырило?
Поделиться6852023-02-03 11:27:43
Серь, ты про это штоль? Да ты и есть такая, хоспаде, тоже мне, тгавля. Совсем уже поехала головушкой, глядя на себя через фильтр. А эти скрины из интервью. Признаться, мы и сами испугались
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Поделиться6862023-02-03 11:29:06
Я ору как она аргументирует ростом. Почему именно им? Че ее так из-за роста вштырило?
Для нарцев характерно, "любимых" себе по параметрам подбирать
Поделиться6882023-02-03 11:38:54
Кажется нас ждет пополнение из новеньких Сериных подписчиков, которых она обольет дерьмом в приступе своего психоза
Не можешь поддержать - нахуй (с)
Ндэээ......йобана. Человек просто спросил что происходит, а у нее аж приступ бешенства случился
Поделиться6892023-02-03 11:40:05
Чойта она не ценит свои минуты славы. Какая глупая женщина. Популярность-то растет)) могла бы и выгоду извлечь, а она обидки кидает. Не, так она слона свои шыдевры дизайнерской мысли не продаст
Поделиться6902023-02-03 11:45:20
Серь, слезай с таблеточек... Я такого еще не видела, чтоб пациент сам призывал идти читать про себя форумы...
Поделиться6912023-02-03 11:46:43
Чойта она не ценит свои минуты славы. Какая глупая женщина. Популярность-то растет)) могла бы и выгоду извлечь, а она обидки кидает. Не, так она слона свои шыдевры дизайнерской мысли не продаст
Она кстати "Нине" писала, что передумала типа продавать... Чтоб не обосраться, ведь в Корее тоже это специфическое тряпье за эти деньги не купят. Да нигде не купят.
Поделиться6922023-02-03 12:03:38
Такая прокаченная в науках о высшей нервной деятельности, а не может отдуплить, как со стороны это видится людям. Просто классика для эмоционально незрелой личности судить всех по себе, ну раз мне тут все ясно, то и другие все так же видят, а значит свои "тупые" вопросы задают специально, чтоб меня позлить.
Как она задолбала этим "я не блогер", а кто ты, ктооооо ты?? И ведь заметьте, Кира тоже как будто должна очень хорошо это знать, что Серминаз не блогер. Ведь Серька ещё не выросла из возраста детского эгоцентризма и мир крутится вокруг нее. А говорит, психология ей не наука. А что толку, что нейроболтология наука, если она помогает тебе только свое ложное я раскармливать, усугубляя проблемы в психике?
Поделиться6932023-02-03 12:12:27
"Не можете поддержать, просто идите мимо", "не подписывайтесь из любопытства". Ага люди в соцсети только для того и заходят, ищут, кого бы поддержать, а любопытство нееее, зачем оно, оно вообще неуместно в Инстаграме
Поделиться6942023-02-03 12:13:32
Ура, нас ждут нотариально заверенные скриншоты, корейская версия! Серя, не подведи!
Серька себя несовершеннолетней считает?
Это который номер чхоля?
Отредактировано Снусмумрик (Сегодня 10:19:20)
Милые, это уже какой Чхоль по счету? Мне нужна какая-то общая статья по Чхолям, чет плодятся как плесень в серьском подвале, всех не упомнишь
Что за выдержки из УК РФ?Или она из Кореи прямо до петербургского суда пиздовать вздумала😁Я уже поняла,что она считает себя несовершеннолетним ребенком, но какие нахер угрозы с преследованиями? Типа угорать над пиздецом, который она сама неистово плодит равно угрозам или что, вообще ничего не понятно. У дома ее никто не караулит, вычислить и напихать хуев в ̶п̶р̶о̶т̶е̶з̶ панамку тоже не обещают, ей под какими веществами все это мерещится? Отсыпь, Серь, тоже хочу такой лютый приход словить
Нет чтоб закрыть все форумы, заблочить антихомяков и сидеть спокойно, нет ведь, день и ночь усирается, воюет, травлю выискивает, угрожает, кулаком трясет. Видимо корейское обоссрандорство не слишком много времени отнимает,ей же вообще делать нехуй судя по всему
Поделиться6952023-02-03 12:16:51
"Не можете поддержать, просто идите мимо", "не подписывайтесь из любопытства". Ага люди в соцсети только для того и заходят, ищут, кого бы поддержать, а любопытство нееее, зачем оно, оно вообще неуместно в Инстаграме
Предлагаешь помощь - идешь нахуй
Не предлагаешь помощь - идешь нахуй
Просто спрашиваешь,что случилось - идешь нахуй
Поделиться6962023-02-03 12:20:13
Предлагаешь помощь - идешь нахуй
Не предлагаешь помощь - идешь нахуй
Просто спрашиваешь,что случилось - идешь нахуй
Есть только один волшебный пароль, дающий доступ к сердцу неблогера
"Сэмми, дай номер карты"
Поделиться6972023-02-03 12:21:00
Я еще угорнула что она выложила скрин переписки с Ниной,хотя там вообще ничего кроме слов поддержки как бы нет
Да Серь,с такими то пруфами траВли сразу всех на пожизненное пересажаешь
Отредактировано Драма квин (2023-02-03 12:22:27)
Поделиться6982023-02-03 12:22:25
Милые, это уже какой Чхоль по счету?
Если это не Сан Мин, вроде не похож, то третий и он якобы знаком с Дайки. Только вот Дайки писал в своей инсте про нее "l don't know this woman"
Поделиться6992023-02-03 12:23:56
Я еще угорнула что она выложила скрин переписки с Ниной,хотя там вообще ничего кроме слов поддержки как бы нет
Да Серь,с такими то пруфами траВли сразу всех на пожизненное пересажаешьОтредактировано Драма квин (Сегодня 12:22:27)
Ага, все она сохранила, ууууу какие страшные скрины
Поделиться7002023-02-03 12:38:21
Бедный Дайки. Ему теперь страшная безумная колченогая тетка будет в ночных кошмарах являться.