Сэмми Джабраил #1
Сообщений 701 страница 720 из 2000
Поделиться7022023-02-03 12:50:41
Сан Мин это, всë тот же второй Чколюшка
И правда, он, не признала сразу. Эх, ну никакого разнообразия, пациент стабилен в своем бреде
Поделиться7042023-02-03 13:08:46
Вообще, конечно, мне ее, как пациента (не как человека, ибо как человек Сэмми говно, и она это доказала не раз) жалко. Если в начале всей этой к-поп кардиодорамы мне казалось, что она сама всë придумала, то теперь я склоняюсь к тому, что ее развели. Развели, как глупую школьницу. Она как идиотка нафантазировала себе замков из песка и приперлась в другую страну. И тут оказалось, что ни Чхолей, ни его братьев- сестер не существует. И что она теперь в Корее одна, нахрен никому ненужная, без бабла, работы и перспектив. Еще и акк в блоке.. И таблеток нет. Врагу такого не пожелаешь. Но поскольку у нашего ребенка завышенное ЧСВ и она нахрен не привыкла трудиться, то она либо отправится на концерт Нирваны, либо придумает новую историю, которая позволит ей вернуться в Россию.
Хотя я еще сомневаюсь в том, что она осознала, что Чхоля нет и что он не умер. Такое чувство, что она эту историю видит так: кто-то взял фотки Дайки, подкатил к ней, она повелась. Когда история начала выходить из под контроля и наси принесли фото и профиль Дайки, а Дайки пошел в отказ и сказал что он никакой не Чхоль, то этот Чхоль наплел, что он просто использовал чужие фото (потому что комлексует или потому что не хочет чтобы его кардио-пациенты его зафолловили и т д). Девочка в силу доверчивости на эту историю повелась. Он явил миру новый профиль с фотками Сан Мина, сказав, что это вот настоящий он. Наша девочка, окрыленная любовью, решила сделать любимому сюрпрыз и поперлась в Корею, а тот, кто вел все эти профили пересрался и "убил" Чхоля, сообщив, что у него то ли рак, то ли асколочное ранэние. Тек Ван и сестра Чхоля в понимании Семми "отвернулись" от нее, т к перестали ей отвечать, помогать, под ручку водить, одеяла и наволочки привозить. Вот и все, теперь она сидит одна и ненавидит весь мир. Но если бы она изначально включила мозг, то ничего бы этого не было. А теперь, быть может, она бы и рада все отыграть назад, может быть она, наконец, вкурила, что вся эта история- дики кринж, но поскольку уже по шею перемазалась в говне, то приходится придерживаться легенды.
Поделиться7052023-02-03 13:33:27
Ребят , а кто - то уже писал сан мину о том , что происходит и что его заживо похоронили ?
Поделиться7062023-02-03 13:36:52
Ребят , а кто - то уже писал сан мину о том , что происходит и что его заживо похоронили ?
На ФСН пишут, что писали, но он не отвечал
Поделиться7072023-02-03 13:41:32
Цыганка с бантиком
Согласно, милое, тоже примерно так все вижу.
А вот это
, то приходится придерживаться легенды
выдает в ней человека очень глупого, незрелого, недальновидного и непорядочного. Руководствоваться надо бы в первую очередь честностью, тогда сразу становится ясно, как поступить, пусть даже это тяжело и стыдно. Но очевидно, в ценности Серминаз честность и порядочность не входят, как бы громко она об этом не кричала, так что она продолжила дальше врать, пытаясь всех сделать дураками и закапывая себя ещё больше.
Поделиться7082023-02-03 14:31:26
Серь, ты про это штоль? Да ты и есть такая, хоспаде, тоже мне, тгавля. Совсем уже поехала головушкой, глядя на себя через фильтр. А эти скрины из интервью. Признаться, мы и сами испугались
Как я ржу над этими эпитетами Ну Серь, ты сама выбрала сутками дристать и на хомяков, и на хейтеров, и на помогаторов, и на сочувствующих, теперь не удивляйся что ответочки прилетают
Видимо единственный путь не получить от тугосери говном в глаз это не произнося не слова, сделать ей перевод на карту,а аще желательно оформить ежедневное пожертвование жертве угроз
Отредактировано Драма квин (2023-02-03 14:31:37)
Поделиться7092023-02-03 14:42:44
У Сермизды уже скоро целое кладбище мертвых корейцев наберется
Она своими оправданиями только себя же глубже закапывает
Ну признай что тебя наебли, скажи мол да, тупанула, проехала полмира ради картонки, получила бы каплю уважения, сочувствие и пару переводов на карту. Так нет же, продолжает усираться что Чхоль реально был. Госпаде, ее наебать даже младенец сможет. Ну насколько наивным надо быть, чтобы нафантазировать себе огромную любовь до гроба, свадьбу, домики в омерике, детей кошек рояли с человеком, с которым ты ни разу в живую не встречалась🥴Еще и на интервью пошла и все распиздела про своего будущего мужа
Я не представляю как она жестко пизданулась об реальность, когда приехала к мужику в чужую страну,а мужик не настоящий
Отредактировано Драма квин (2023-02-03 14:52:14)
Поделиться7122023-02-03 15:03:31
Эти хомяки вообще понимают, что она даже в сторис не выложила ни одного, кроме ее же слов и скрина с Ниной, РЕАЛЬНОГО доказательства травли и угроз? Ребят, активно так не нализывайте,и пяти минут не пройдет как окажетесь в категории предателей, мраземышей и уродов, а причину Серя вам сама придумает
У нее вообще биполярка какая-то,в предыдущей сторис Чхолезавр был реален,в этой уже идет писать заяву на обманувших ее азиатов чтоль?
Крч я сворачиваю попытки понять поток тугосерьского сознания,в перипетиях чхоленской истории даже сам Каневский не разобрался бы
Поделиться7132023-02-03 15:05:54
На ФСН пишут, что писали, но он не отвечал
Как он ответит, он же умер
Поделиться7142023-02-03 15:10:57
Отдельный ор с "хорошего адвоката", которого серминаз "наняла"
Стиль написания такой же бессвязный и разбросанный как у Серьки
какой клиент,такие и адвокаты
Поделиться7152023-02-03 15:13:01
Серя так хочет визу по беженству, что решила сама себе угроз наклепать и оперативно их наскринила и заверила своих божественным заверением?
"Меня тгавит злобная банда тголей в сговоре с азиатами. Пгошу принять меры. Верность скриншотов подтвержаю". Шлёп-штамп. Подписано - мИссия, предводитель роботов, сверхчеловек, матерь драконов
Поделиться7162023-02-03 15:14:52
Стиль написания такой же бессвязный и разбросанный как у Серьки
какой клиент,такие и адвокаты
Много вы в адвокатах понимаете! Зато у нее двеститыщ подписчиков!
Поделиться7172023-02-03 15:22:54
Много вы в адвокатах понимаете! Зато у нее двеститыщ подписчиков!
Ну я бы точно не стала обращаться к адвокату, который вместо четкого и понятного описания консультаций высирает что-то про луну и сову
Хотя наверное это из-за того,что я нейропиздологию не изучала и вообще я прост зовидую, что у меня хейтеров нет
Поделиться7182023-02-03 16:05:56
Мне до сих пор сложно поверить, что это форум тетки за тридцать,а не только что вышедшей из пубертата девочки
Страшно милые, насколько же далеко крыша уехать может
Поделиться7192023-02-03 16:26:11
Рада, что новый никнейм ТугоСеря понравился многим ахаха я просто еще не видела, чтобы ее так называли)
Прочла все то, что пропустила, я в ахуе. Новый Чхоль а все равно фейк! Трэш, ее же получается, реально развели, ломанулась в Корею, посылку отправила, конечно, ее никто не забрал. Какой-то ужас, причем, максимально всратый...
Также меня поражает, что она всем отвечает, какие-то простыни катает, перед всеми оправдывается, зачем? Почему человек не может посмотреть на себя адекватно, понять, что ее реально обманули, развели, она в полной заднице, и никогда из нее не выберется.
Протез похерила, стимулятор не откалиброван, заработка нет, ничего нет, друзей тоже нет, живет в иллюзиях. Человеку 30+ лет, ну как так. Никакого понимания реальности. А как жить? Как развиваться, что делать? Как вообще существовать в быту и в личной жизни, в проф. плане, как быть в социуме?
Если она вернется в Россию, это будет кринж, ничего хорошего там тоже не будет. Сожгла все мосты. А когда-то и друзья были хорошие, и протезист самый лучший (жду, когда он ее разъебет) и подписчики заи, и блогеры и звезды поддерживали, я сама видела кучи комментариев от мгогих!
Яркий пример успешной жизни после такой аварии - Паола Антонини, бразильянка. Потеряла ногу, но ни намека на подобный пиздец не было никогда, никакой фантомки, сборов денег и т.д., Паола путешествует по миру, занимается спортом, ее приглашают в передачи, бренды за ней в очередь выстраиваются. Замечательная девушка. Всего добилась сама не смотря ни на что, и ТугоСеря могла бы также, если бы не ебанела день ото дня и не была бы такой белоручкой, хватит уже спекулировать на инвалидности, живые примеры сплошь да рядом!
Поделиться7202023-02-03 16:29:15
Уже какие-то угрозы появились, которых вообще не было... Кому ты нужна преследовать тебя и угрожать, ты сама себе враг, Серминаз, сама свою жизнь разрушаешь