Она готовит почву для лучшего представления себя несчастной жертвой. Дешевая хуета.
Сэмми Джабраил #1
Сообщений 721 страница 740 из 2000
Поделиться7222023-02-03 16:45:41
Из реальных альтернатив для неё - это на основании угроз, если они и правда были, например, от представителей кавказских шовинистов, попросить убежище в Германии, может, Швеции ещё. Я помню, что про каких-то дагестанцев, которые ее одолевали, она писала пару лет назад ещё. Во-первых, там медицина нормальная, во-вторых страховка относительно недорогая, в третьих, с такими кейсами они работают. Но этот процесс проходит достаточно медленно и, возможно, придется жить какое-то время в месте для беженцев. Но я думаю, что с её инвалидностью в палаточный лагерь её не поселят. В общем, ей надо уматывать туда, где она выживет, а не сгинет.
Поделиться7232023-02-03 16:47:33
Пысы : мне стало очень интересно, что ей впарили местные барыги выписали местные врачи, что как прет ее всю ночь удалять ботов, которых она скорее всего и купила, ибо там совсем дешевые мертвые [s]корейцы[/s] души, и потом фантанировать этими мудацкими сторис 🤔
Поделиться7242023-02-03 17:25:29
Напомните тупой девочке-переростку, что она писала про «кровавый» режим мордора, дискредитировала ВС РФ, якобы это наши бойцы устроили резню в Буче… а теперь она хочет, чтобы эта «кровавая» страна её защитила? Серька не умеет в логику. Закон един, и если она требует чёткого соблюдения законов, то должна для начла сама предстать перед судом в качестве подсудимой. И это реальная статья, которую эта дура себе уже наговорила десятком сториз.
Адвокат ей, действительно, потребуется.
Поделиться7252023-02-03 17:33:08
А когда-то и друзья были хорошие, и протезист самый лучший (жду, когда он ее разъебет) и подписчики заи, и блогеры и звезды поддерживали, я сама видела кучи комментариев от мгогих!
Серминаз видать верила, что все это имеет не потому, что люди сами по себе добрые, искренне хотят дружить, поддерживать и помогать. А потому что это Серминаз такая исключительно уникальная, так что оказывает им всем честь, принимая их помощь и заботу. Соответственно, нет нужды быть всем этим людям благодарной, ценить их доброту и заботиться в ответ, вот и осталась у разбитого корыта. Это ж чисто старуха из сказки про рыбака и золотую рыбку, хочу быть владычицей морской и чтоб рыбка у меня на посылках была! Кстати, психологи говорят, что эта сказка как раз о нарциссизме. Завышенная неадекватная самооценка это страшная вещь, она разрушает жизни.
Поделиться7262023-02-03 17:38:46
Напомните тупой девочке-переростку, что она писала про «кровавый» режим мордора, дискредитировала ВС РФ, якобы это наши бойцы устроили резню в Буче… а теперь она хочет, чтобы эта «кровавая» страна её защитила? Серька не умеет в логику. Закон един, и если она требует чёткого соблюдения законов, то должна для начла сама предстать перед судом в качестве подсудимой. И это реальная статья, которую эта дура себе уже наговорила десятком сториз.
Адвокат ей, действительно, потребуется.
Дааа, кстати! А ведь ещё и клевета на ВС РФ, якобы военные украли ее протез, и потом еще и военная прокуратура ее преследовала, а она еле убежала из страны, ночь перед вылетом ночевала в гостинице, следы заметала
Поделиться7272023-02-03 17:39:36
Фу мне уже физически тошно от этого вранья на вранье
Поделиться7282023-02-03 18:07:58
Серьковтаз видать решила таки признать, что ее развели, и даже сториз сегодняшнюю с Чхолем снесла
Поделиться7292023-02-03 18:58:00
единственный путь не получить от тугосери говном в глаз
Лять, я лежу от смеха
Поделиться7302023-02-03 19:13:11
Серминаз, так был Чхоль или не был, вот в чем вопрос! Ведь сама говоришь, что нельзя усидеть на двух стульях, не бывает такого в природе, но ведь ты именно этим и занимаешься!
Ведь придется, придется выбрать что-то одно. Либо тебя обманывали с июля по февраль, и ты только сейчас это поняла, а значит, ты фантастически тупа и твоя репутация все равно подмочена, по крайней мере образ умной книгочейки уже не поносишь, не налезет.
Второй вариант, признать, что ты сама обманывала аудиторию, скармливая ей сказки про корейскую любовь. Уж не знаю, в чем профит и в чем у сумасшедших мотивация.
Оба варианта патовые, но только ты сама себя в эту ситуацию завела. Думала, наглый обман общественности это ничетакова? Заткну этих мнительных банами и все будет шито-крыто? Так что и обсуждение на форумах началось исключительно из-за твоего тупого наглого поведения. А помнишь, как хамила тогда в комментах, когда высказывались осторожные сомнения по поводу Чхоля? Нахер с поля, мыши и тд... И у этих же людей ты и тогда же, и позже просила помощи. Ты правда не понимаешь, почему у тебя появились хейтеры??
Поделиться7312023-02-03 21:05:46
Пусть живет где хочет и побирается где хочет и как хочет. А то как бежать "за лучшей жизнью", так "триклядый Мордор", а как проблемы, так сразу нотариусы, заявления в полицию. Уехала? Вот и замечательно. Живи в расчудесной загранице. Ты у нас сильная, нетакаякаквсе. За слова свои отвечать надо. Поверь, Серя, полиции действительно будет интересно. Ты про Россию уже не только на дискредитацию наплела, но и на госизмену.
Поделиться7322023-02-03 21:22:16
Пусть живет где хочет и побирается где хочет и как хочет. А то как бежать "за лучшей жизнью", так "триклядый Мордор", а как проблемы, так сразу нотариусы, заявления в полицию. Уехала? Вот и замечательно. Живи в расчудесной загранице. Ты у нас сильная, нетакаякаквсе. За слова свои отвечать надо. Поверь, Серя, полиции действительно будет интересно. Ты про Россию уже не только на дискредитацию наплела, но и на госизмену.
Потому и репостила так осторожненько, на полшишечки, а вдруг вернуться придется. А говорит, это против всех законов природы на двух стульях сидеть
Поделиться7332023-02-03 21:44:58
Сан Мин ответил (спасибо соседнему форуму!)
Поделиться7342023-02-03 22:01:21
Сан Мин ответил (спасибо соседнему форуму!)
Спасибо, милое, что принесли!
Ждем утра в Корее и готовимся наблюдать зарево от разрывающегося пукана
Поделиться7352023-02-03 22:02:55
Спасибо, милое, что принесли!
Ждем утра в Корее и готовимся наблюдать зарево от разрывающегося пукана
Интересно, будет ли Чхоль 3? А может, Сан Мина терроризировать начнет, "пачиму ты мине врал??"
Поделиться7362023-02-03 22:23:57
Для освежения памяти
Поделиться7382023-02-03 22:42:22
В голос!
Поделиться7392023-02-03 22:57:36
Я в ауте.
Подписана на неё давно из-за визуала, иногда читала и сопереживала своей землячке, всё-таки инвалидность у многих крышак сносит, в той или иной степени... плюс подкупала её...эм, самобытность, стиль, нестандартность для дагестанки.
Но тут просто такой пиздейшн, зачиталась, охуела и не выхуела обратно. Спасибо за то, что открыли глаза. Реально, спасибо.
З.ы. надеюсь, адвокат Фатима быстро поймёт что к чему, ибо она действительно толковая.
Поделиться7402023-02-03 23:30:04
Подписана на неё давно из-за визуала
Вот это у нее действительно не отнять, есть талант, нужно развивать, а не нейробиологией упарываться
, самобытность, стиль, нестандартность для дагестанки
И я до сих пор за это ее уважаю, что имеет смелость такой быть, учитывая, из какой она среды, и как я понимаю, давление от земляков за не такой вид и образ жизни будет всегда((
Спасибо за то, что открыли глаза. Реально, спасибо
Спасибо и вам, что пишете.
Ну а Фатима конечно разберётся, тут все очевидно, к сожалению для нашего ребенка.