"Не воспринимайте меня как конкурентку."
Они и не будут.
Главное «не делайте вид, что не слышите». Типа как вы смеете игнорировать мои просьбы?? А ну-ка быстро всем миром помогли бедняжке.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
"Не воспринимайте меня как конкурентку."
Они и не будут.
Главное «не делайте вид, что не слышите». Типа как вы смеете игнорировать мои просьбы?? А ну-ка быстро всем миром помогли бедняжке.
Очередной поток сознания
Чхоль умер второй (третий?) раз?
Ахахаха так значит осенью всё-таки были похороны Тек Вана? "Теперь вы там вместе" Бля я щас помру от смеха кореец приехал в Россию и умер, Сэмми ездила его хоронить, а по пути заскочила к косметологу
Корейские русскоговорящие кардиохирурги мрут как мухи. Беспокоюсь за Ким Да Уль
Ору с ее "не воспринимайте меня как конкурентку". Шамильевна вообще корейских моделей видела?
К - конкурентки
Чего у нее свет клином сошелся на этом моделинге? Я б померла от скуки. А с ее великим умищем там вообще с ума наверное сойдешь, мозг ничем не занят и ты просто инструмент в чужих руках.
Ладно еще когда природой дано, ноги от ушей, тонкая кость, красота, юность, грех не воспользоваться. Но в 34 года и без данных? Неужели нельзя найти более интересное дело для себя? С её-то выдающимся умищем?
Чхоль всё.
Кокая хорошая актриса. И мошенница. Вижу в ней что-то он княгини Рынской, похожий вайб.
Пишет она, кстати, хорошо, легко, но истерично. Переходит от серьезного к лёгкому и стебу, а потом к проклятиям. Лабильное оно.
И кругом ЯЯЯ и они, черви и недоверчивые мерзавцы.
ЧСВ, конечно, впечатляющее, психзащиты тоже. С такой бабой интересно на эмоциональных качелях покачаться, жить- нет.
Там еще смешные видосы, как актриса погорелого театра пытается слезу давить и ругается нехорошими словами, что в ее пиздешь не верят Но я не соображаю как их притащить
Там еще смешные видосы, как актриса погорелого театра пытается слезу давить и ругается нехорошими словами, что в ее пиздешь не верят Но я не соображаю как их притащить
Притащила для истории
Вот это актёрский талант пропадает!
"Как вы можете?" А как ты, наглая рожа, могла похоронить этого японского юношу? Пиздееец я в полном ауте от этой цыганки разводилы
Продолжение спектакля
Какая ж она охуевшая, опять помогите.
Пишет она, кстати, хорошо, легко, но истерично
Не могу согласиться. Ни слова в простоте, жонглирует красивыми "умными" словами невпопад, похоже на шизофазию. То, что истерично, да, всегда с надрывом, она вообще не имеет видимо представления такого, что можно жить без драм и трагедий.
Старые скрины, пусть будут для полноты картины.
какая она охуевшая, боже боже
не удивлюсь если и ногу себе отпилила ради внимания, прости господи
Какая ж она охуевшая, опять помогите.
Не могу согласиться. Ни слова в простоте, жонглирует красивыми "умными" словами невпопад, похоже на шизофазию. То, что истерично, да, всегда с надрывом, она вообще не имеет видимо представления такого, что можно жить без драм и трагедий.
Старые скрины, пусть будут для полноты картины.
Я вчера видео смотрела про женщину из Ульяновска, вышедшую замуж за эмиратца. Вся семья - мусульмане. Ее шестилетняя дочь называет себя русской. Ребенок разделяет религию и национальную принадлежность, а тут взрослый человек не понимает, в чем разница.
Так Чхоль помер, Тэкван? Оба два три раза?
В очередь, сукины дети! Сейчас будем решать, кто будет мне сегодня помогать
Упс. Хомячки иссякли.
В Сеуле нет доставки из Икеа?
В Сеуле нет доставки из Икеа?
Ну это ж язык надо наверное знать хоть немного. Как она там жить собралась? Она ведь даже английского не знает. Нашла куда приехать. Дурная голова ногам покоя не дает
а вчера ей кинули ссылку на этот форум, с просьбой объяснить свой пиздеж. Конечно же она удалила коммент и заблокировала)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1