Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 861 страница 880 из 2000

861

Видишь такое и сразу понятно, что самокритика у человека совершенно отсутствует. Одно дело, когда человек гонит и он хотя бы это понимает, что с ним что-то не так и задаётся вопросам к самому себе, а потом и за помощью обращается.
И совершенно другое, когда критики к себе нет даже минимальной, раз вот такое выставляет женщина за 30. Бляха муха, у меня в 13 лет планы на год содержательнее и реалистичнее были
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/208270.jpg
"Время пролетело" это вообще кринж. Человеку скоро 40, пора уже ощутить ценность времени, всем его наоборот не хватает, а у нашей тугосери скорей бы пролетело  :stupor:

+5

862

#p113484,Драма квин написал(а):

Я чот упустила, а откуда четыре кота? У Чхолия было еще два?
Кстати насчет собаки. Она же писала что вскоре после переезда заберет ее. А в итоге собака сгинула вообще не известно где и Серькой более не упоминается. А усираний-то было, это моя Лиза, шобашка моя любимая, это мой Талисман, моё все
Крч надеюсь она живет где-то у хороших людей

Да, очень странно, что ни одного привета не было от собачки из "временного" дома  :'(

+3

863

#p113477,Пан хомяк написал(а):

Сразу стало ясно, что человек сложный, нарциссичный и нездоровый психологически.

То же впечатление было. Я в ту пору (19 год) как раз начала свой самоанализ и от Серминаз мне сразу же завоняло тяжелой, непробиваемой токсичностью. Реально было неприятно и даже в голову не пришло на нее подписаться.

+3

864

#p113482,Готова лицом написал(а):

Планы на будущее

Эмм, я чегой-тось не понимаю, это как так, что Чхолюшко был в Рашке 2 недели и они не увиделись🤪 как интересно она себе это объяснила. Или это уже ее лично брехня ,а не лжечхолиев.

Отредактировано Adele22 (2023-02-05 18:19:06)

+4

865

#p113496,Adele22 написал(а):

Эмм, я чегой-тось не понимаю, это как так, что Чхолюшко был в Рашке 2 недели и они не увиделись🤪 как интересно она себе это объяснила. Или это уже ее лично брехня ,а не лжечхолиев.

Отредактировано Adele22 (Сегодня 18:19:06)

Милое, вы наверное пропустили. Аккурат на Серминазов др окочурился его друг Тек Ван До и Чехол срочно вылетел в родные пенаты хоронить дружбана. А Серьковтаз поехала к косметологу с красными розами. Что дальше было, я уже сама не понимаю

+5

866

#p113466,Драма квин написал(а):

Еще немного серямемов для палаты

Хахахахаххаххахахахах в Эрмитаж!!!!

+3

867

#p113498,Цыганка с бантиком написал(а):

Хахахахаххаххахахахах в Эрмитаж!!!!

Надо все мемы с ней собрать и ей выслать, вот уж эго почешет
Целую галерею имени Семиразды создали :D

+2

868

#p113497,Готова лицом написал(а):

Милое, вы наверное пропустили. Аккурат на Серминазов др умер его друг Тек Ва До и он срочно вылетел в родные пенаты. А Серьковтаз поехала к косметологу с красными розами. Что дальше было, я уже сама не понимаю

Ах вот оно что, это как -то пропустило я) вот с чего мор бедных корейцев начался

+3

869

#p113499,Драма квин написал(а):

Надо все мемы с ней собрать и ей выслать, вот уж эго почешет
Целую галерею имени Семиразды создали

Отличная идея, и Серьке удобнее будет их заверить все сразу у корейского нотариуса, может выбьет цену оптовую  :D

+2

870

#p113502,Готова лицом написал(а):

Отличная идея, и Серьке удобнее будет их заверить все сразу у корейского нотариуса, может выбьет цену оптовую

Я представляю лицо нотариуса, когда она припрет эти мемы к нему заверять как доказательство тГавли

+2

871

#p113503,Драма квин написал(а):

Я представляю лицо нотариуса, когда она припрет эти мемы к нему заверять как доказательство тГавли

Возможно, этот добрый человек вызовет ей психиатрическую неотложку

+3

872

#p113482,Готова лицом написал(а):

Планы на будущее

Она ж блять не скрывает даже, что нихуя не хочет что-то делать и кем-то стать
Этот домик с оранжереей и роялем ей должен кто-нибудь купить, пока она на жопе ровно сидит и когти в новый цвет красит
Я так понимаю, что ее единственный план на будущее это присосаться к какому-нибудь  состоятельному мужику, который будет осыпать ее деньгами по факту существования, потому что своими нынешними усилиями она сможет заработать разве что на собачью будку
Я надеюсь никогда на этом свете не найдется ни одного богатого дурачка, которого Сермизда ослепит потряхиванием своих брюликов и заставит взять себя под крыло

+5

873

#p113508,Драма квин написал(а):

свете не найдется ни одного богатого дурачка, которого Сермизда ослепит потряхиванием своих брюликов и заставит взять себя под крыло

Если и найдется, мы позаботимся о том, чтобы Серьковтаз остался у разбитого корыта. Да собственно она сама об этом заботится день и ночь, дура хитроумная, свою же жизнь разрушает. Из нее какой-то на редкость тупой нарцисс. Кстати, пойду напишу спициалистам про наш бриллиант.

+3

874

#p113509,Готова лицом написал(а):

Если и найдется, мы позаботимся о том, чтобы Серьковтаз остался у разбитого корыта. Да собственно она сама об этом заботится день и ночь, дура хитроумная, свою же жизнь разрушает. Из нее какой-то на редкость тупой нарцисс. Кстати, пойду напишу спициалистам про наш бриллиант.

Если и найдется, долго у себя Серю не продержит
Если тебя осыпают деньгами и исполняют все прихоти, в ответ ты обычно тоже должна исполнять все прихоти мужа, а нашенькой такое ни чсв, ни лень не позволят. Для нее же любая форма человеческих отношений это чисто односторонняя связь, где ей все на блюде подносят, а она в ответ максимум надменным еблищем посверкает
Так что полетит пинком под зад обратно в подвал быстрее, чем ее мужику форумчане донесут о ней всю подноготную

Отредактировано Драма квин (2023-02-05 18:59:10)

+2

875

Еще одно свидетельство су(ч)щности Серювглаз, не профильтрованное через нейропиздологические тексты пациента
̶у̶к̶р̶а̶д̶е̶н̶о̶ принесено с соседнего форума

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/657523.jpg

+4

876

#p113465,Готова лицом написал(а):

Чхоля сбросили с 3 этажа

Чувак еле сдерживает ржач, присмотритесь  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+5

877

#p113519,Готова лицом написал(а):

Чувак еле сдерживает ржач, присмотритесь

Да Карен на нее все интервью смотрел как на болезную, мне кажется он уже сто тыщ раз пожалел что пригласил ее)

+3

878

#p113508,Драма квин написал(а):

Она ж блять не скрывает даже, что нихуя не хочет что-то делать и кем-то стать
Этот домик с оранжереей и роялем ей должен кто-нибудь купить, пока она на жопе ровно сидит и когти в новый цвет красит
Я так понимаю, что ее единственный план на будущее это присосаться к какому-нибудь  состоятельному мужику, который будет осыпать ее деньгами по факту существования, потому что своими нынешними усилиями она сможет заработать разве что на собачью будку
Я надеюсь никогда на этом свете не найдется ни одного богатого дурачка, которого Сермизда ослепит потряхиванием своих брюликов и заставит взять себя под крыло

Может, я - цинник по натуре, но зачем состоятельному мужику Серминаз? Разве что слепая любовь с первого взгляда, но что-то я сомневаюсь...

+5

879

#p113545,Чекист с холодными глазам написал(а):

Может, я - цинник по натуре, но зачем состоятельному мужику Серминаз? Разве что слепая любовь с первого взгляда, но что-то я сомневаюсь...

Соглашусь, что незачем, но таки есть в мире персонажи, которые хотят чтобы жена сидела дома чисто как декоративное украшение, не работала и в целом имела три извилины в мозге
Плюс есть еще фетишисты именно на женщин с инвалидностью
Конечно вероятность того что обоссеря встретит такого человека ничтожна, ибо плюс ко всему вышесказанному он должен быть таким же поехавшим как она сама, потому что нормальный человек около себя ее и суток не выдержит
А слепая любовь обычно довольно быстро рассеивается и в итоге остаются все те же чемодан,вокзал,подвал.

Отредактировано Драма квин (2023-02-05 21:47:18)

+3

880

Бляяять, я опять прочитала все, что пропустила. Тугосеря и Чехол, я так ору, господи прости.

Так, короче. Мои наблюдения.
Серик все равно хочет съебнуть в США, это очевидно.
Давайте выстраивать цепочку. На что она может податься, так это на В1/В2, если хитровыебанно соберет доки для визы в виде приглашений от клиники (от какой только нахуй, от психиатрической мб) но так как подача на визу не ограничивается пошлиной за нее, то будет сбор бабла, очередной.
Плохо считать чужие деньги, но блять давайте посчитаем, СКОЛЬКО ЖЕ У НЕЕ ЭТИХ ДЕНЕГ и сколько ТРАТ потому что жрать она любит явно, плюс ногти замысловатые, жилье, кошкам хавчик, туалет, все это тоже недешево. Они же не хлебом питаются, и она явно не на воде распухла. В больницу может , ее с припадком ее отвезли да и не поняли, че делать. Эта курица даже не додумалась мед страховку что ли сделать? У того же тинькофф бесплатная для клиентов, 50.000$ покрытие, ебтвою налево. Ну правда, че за приколы.
Корейский на нуле, английский тоже, русские друзья хомяки фолловеры разбежались.
"Не говорите маме!" Да я на месте мамы бы уже позвонила в посольство России в Корее чтобы ее домой забирали, пациент ваще не в адеквате. Упомянула психушку, но она в жизни не признает, что у нее проблемы. Вот эти проблески разума у стиле что Чехол это развод, это поебень полная и не серьезно вообще. Бабе 34 года, ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ, ну что за пизда, а.
Извините за сей французский, я уже не могу. И все блять ноет ноет ноет дайти дайти, блять уже мужика бы давно нашла богатого себе в тиндере и уебала с ним в закат по какой нибудь визе невесты и в хуй не дула.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1