я так хочу, чтоб она доехала до сша. пошла бы туда в поликлинику поныть (даже не больницу, а просто клинику), и ей бы за один осмотр выкатили $300. вот это было бы кино
Сэмми Джабраил #1
Сообщений 881 страница 900 из 2000
Поделиться8822023-02-05 21:56:06
Какие 300? (Я наконец-то зарегалась ура)
Там пиздец цены, на вебкам пойдет
Поделиться8832023-02-05 21:59:08
я так хочу, чтоб она доехала до сша. пошла бы туда в поликлинику поныть (даже не больницу, а просто клинику), и ей бы за один осмотр выкатили $300. вот это было бы кино
Так это ж только с россиянами так делают во всем мире, все нас как отребье воспринимают. Но Серминаз относится к этому философски, понимая, что все люди со средними умами.
Очевидно, будь Серминаз родом из Нигерии или там Молдавии ни за что б к ней так не отнеслись по-расистски и не спровадили бы из клиники всего лишь за то, что у нее нет денег. А россияне заслужили такое отношение. И невинная Серминаз пьет эту горькую чашу всеобщей неприязни вместе с нами, орками, до дна. Как-то так
Поделиться8842023-02-05 22:02:00
Я наконец-то зарегалась ура
Ураааа в нашем полку злопыхательниц прибыло!
Поделиться8852023-02-05 22:04:03
Почему нельзя реабилитироваться в глазах общественности вот? Ну вернулась бы в треклятый тоталитарный Мордор, пошла бы на интервью к какой-нибудь блогерше с YouTube, рассказала бы все от и до, что Чхоли все ее - фейки, что у нее беды с башкой, попросила бы у всех прощения, искренне, раскаялась бы, пошла бы наконец, по врачам, в ноги бы им упала за их помощь, из любого говна можно выбраться и стать человеком, что бы ты ни натворил. Можно загладить вину, тебя простят, даже если перестанут общаться, а может, снова будут. Шизофреничка Анна Делви (Сорокина) про которую вышел сериал , всех наебала и относилась ко всем как тварь, и те люди отсеклись, но получив свои извинения и компенсации простили ее или же забили хуй, так она обрела новых поклонников, они покупают у нее какие-то картины, собираются к ней на чаепития в ее квартире для домашнего ареста. Короче, ВЫХОД ЕСТЬ.
Серминаз, очухайся. Это блять твой последний шанс, я знаю, что ты это прочитаешь, не натвори еще большей хуйни, забрось нахуй свое нытье подальше, тебе еще жить и жить до глубоких седин, но это уже все, край, дальше уже точка невозврата. Пиздуй домой, кайся, бей челом перед всеми, тебя простят люди, тебя простит даже закон, так как никому до тебя нет дела по факту. Сделай что-то уже блять кроме попрошайничества, УМОЛЯЮ!!!
Поделиться8862023-02-05 22:04:44
В1/В2
Вряд ли она насобирает на то чтобы аж до США доехать
Основной акк заблочили, на запасном 3к человек, ежедневный скулеж в сторис разгоняет оставшихся хомяков
Я чот подозреваю, мама на нее уже рукой махнула как на бесполезный случай, иначе бы уже реально были какие-то попытки вывезти ее обратно на родину или в Мордор, потому что дочка 24/7 без денег, в психозе и галюнах, тут любой родитель бы охренеть как напрягся
Поделиться8872023-02-05 22:06:39
Я тоже наконец-то зарегистрировалась)
Когда увидела её посты про Чхоля, а потом про мертвого Чхоля, стало интересно - разоблачили её уже или нет. Потому что невооружённым взглядом было видно, что это всё плоды больной фантазии. Так и пришла на этот форум)
И что хочу сказать. По этой даме плачут и психушка, и уголовный кодекс - за дискредитацию Вооруженых сил. А она всё строчит и строчит🤦🏼♀️
Была бы эта дура чуть адекватнее, то освоила бы уже какую-то нормальную профессию, с её подписчиками на прошлом аккаунте у неё и клиенты потенциальные нашлись бы. Делала бы реснички-ноготочки-шугаринг у себя в конуре. Работала бы, разводила кошек, помогала маме.
А если и не получилось бы работать, то надо бы поумерить своё чсв и ехать в Дагестан к маме. Помогать дома, сидеть с племянниками и не отсвечивать.
Я в шоке от масштабов пиздеца. Бабе четвёртый десяток, а она без профессии, языка и финансовой подушки безопасности едет в Корею, якобы к «любимому», которого в глаза не видела. Мне бы её энтузиазм)
Самый адекватный выход на настоящий момент - поджать хвост, признать свою глупость и ехать к маме, лечить свою больную голову.
Отредактировано Матерь Котанов (2023-02-05 22:08:36)
Поделиться8882023-02-05 22:08:12
Какие 300? (Я наконец-то зарегалась ура)
Там пиздец цены, на вебкам пойдет
так то только 5-минутный осмотр где ей просто померяют давление, пульс и температуру и дадут направление уже к самому врачу
Поделиться8892023-02-05 22:10:10
с какой хворью она лежит в корее? я бы смету накидала
Поделиться8902023-02-05 22:13:35
так то только 5-минутный осмотр где ей просто померяют давление, пульс и температуру и дадут направление уже к самому врачу
А потом в сторис будет очередная простыня о том как теперь уже США абьюзит, унижает и не принимает Серювглаз
Несу шаблон на будущее:
Ах ты проклятая [вставить название страны], почему Обоссерю обижаешь?!
Поделиться8912023-02-05 22:20:29
Была бы эта дура чуть адекватнее, то освоила бы уже какую-то нормальную профессию, с её подписчиками на прошлом аккаунте у неё и клиенты потенциальные нашлись бы
Милое, таки вы наверное еще не до конца изучили нашего пациента, она работать не может потому что ношка/фантомка/война/слишком уникальная личность/ждет исключительно модельные контракты с абибас/не для того мама ягодку растила, - подчеркнуть можно любое или все сразу
Отредактировано Драма квин (2023-02-05 22:20:42)
Поделиться8922023-02-05 22:26:55
Шизофреничка Анна Делви (Сорокина) про которую вышел сериал
Как раз недавно вспомнила про нее и подумала, что возможно про нашу тугоСерю тоже снимут кино
забрось нахуй свое нытье подальше, т
Мне кажется, она натурально ловит кайф, когда она жалкая. Я вчера просто кринжевала, когда ее чуть ли не пинками гнали из клиники, а она в этой ситуации себя снимает блять для Инстаграма и упивается этой ситуацией! У нее реально беды с психикой серьезные, она прям обожает все эти страдания и гонения, уже просто как псина бродячая, которую выпинывают из магазина, куда она зашла погреться(((
Поделиться8932023-02-05 22:34:42
раскаялась бы
К сожалению для пациента, признать хоть раз что она обосралась, хуже смерти
Она до последнего будет винить страну, людей, подписчиков, да кого угодно в своих проблемах, но только не себя
Как бы Сере плохо ни было, ее чсв своим размахом всегда будет ей загораживать солнечный свет и любые адекватные решения
Поэтому ее ситуация будет только ухудшаться
Поделиться8942023-02-05 22:38:33
Как раз недавно вспомнила про нее и подумала, что возможно про нашу тугоСерю тоже снимут кино
Мне кажется, она натурально ловит кайф, когда она жалкая. Я вчера просто кринжевала, когда ее чуть ли не пинками гнали из клиники, а она в этой ситуации себя снимает блять для Инстаграма и упивается этой ситуацией! У нее реально беды с психикой серьезные, она прям обожает все эти страдания и гонения, уже просто как псина бродячая, которую выпинывают из магазина, куда она зашла погреться(((
Дак она же нифига не знает какими еще путями можно продолжать свое существование, кроме как выбивать из людей жалость к себе,а за ней и донаты. Она с момента аварии,а это шесть лет уже как, жила поборами и статьями и фотосетами по знакомству
Знакомства отвалились, осталось только попрошайничество
Вариант идти работать не будет рассматриваться до последнего, я так предполагаю
Отредактировано Драма квин (2023-02-05 22:39:21)
Поделиться8952023-02-05 22:51:18
Я чот подозреваю, мама на нее уже рукой махнула как на бесполезный случай, иначе бы уже реально были какие-то попытки вывезти ее обратно на родину или в Мордор, потому что дочка 24/7 без денег, в психозе и галюнах, тут любой родитель бы охренеть как напрягся
Я вообще не представляю, каким позором она стала для родни, учитывая, что это Дагестан, там уже наверное вся Махачкала на ушах стоит
Поделиться8962023-02-05 22:53:59
Я вообще не представляю, каким позором она стала для родни, учитывая, что это Дагестан, там уже наверное вся Махачкала на ушах стоит
А где происходит сей диалог на скрине, милое?
Поделиться8972023-02-05 22:59:18
Я тоже наконец-то зарегистрировалась
Добро пожаловать в стан злопыхательниц!
Была бы эта дура чуть адекватнее, то освоила бы уже какую-то нормальную профессию, с её подписчиками на прошлом аккаунте у неё и клиенты потенциальные нашлись бы.
Да вот это и поражает! Ну все возможности были у человека! Инста раскрученная, какая-никакая медийность, люди, всегда готовые помочь. Но человек действительно болен ментально, это уже очевидно. Это кстати напоминает людей, сорвавших джек-пот в лотерею, в среднем через 5-10 лет они скатываются еще ниже, чем были до выигрыша. Вот Серя из такой породы людей.
Поделиться8982023-02-05 23:08:14
А это в группе Корея жилье в телеге, наша тугоСеря там подвал себе подыскивала. Ну и ее сообщение до сих пор висит, видимо удалить нельзя. И там периодически что-то пишут под ним. Позавчера я написала там "здравствуйте" и мне быстренько прилетело от коллег с соседнего форума
Я человек воспитанный, поддержала диалог (привет собеседнице, меня тоже забанили )
Поделиться8992023-02-05 23:15:43
А это в группе Корея жилье в телеге, наша тугоСеря там подвал себе подыскивала. Ну и ее сообщение до сих пор висит, видимо удалить нельзя. И там периодически что-то пишут под ним. Позавчера я написала там "здравствуйте" и мне быстренько прилетело от коллег с соседнего форума
Я человек воспитанный, поддержала беседу (привет собеседнице, меня тоже забанили )
🤣😂😂Вот вы все думаете где же эти чхоли зарыты,а они в группе сдачи жилья тусуются
Поделиться9002023-02-05 23:17:20
Ее пост в этой группе можно найти забив в поиске слово "протез"