Добрейший вечерочек! Тоже свое имхо скажу, как бывший хомяк.
Осилила всю палату и что имею сказать.
На поциента я подписана давно, с тех пор, когда она была тонкая и звонкая. Читать ее графоманство было уже тогда невозможно, но я и не читала, картинки разглядывала.
Справедливости ради хочу сказать, что раньше у нее были «добрые субботы», когда она помогала всяким бабушкам или детям. Опять же через донаты и черт его знает, какая часть доходила до реально бабушек и детей, может и вся, а может и не вся. И на рекламу всякие скрабы и кремы брала. Ну в общем что-то зарабатывала как-то. Может и ювелирка у нее с тех пиар-времен. Ну знаете, когда блохерам выдают что-то, чтобы они в кадре светили, а у них спрашивали подпищеки мол что за красота. Нативная реклама тип. Но опять жы черт знает, это факт труднодоказуемый.
Пиздец с ней по ощущениям случился с отшивом коллекции, видимо тогда у нее в голове перещелкнуло, что она уникальная снежинка и скрабы с кремами для нее слишком мелко.
А потом началась чхолеэпопея. Она там доолго прогревала всех своим нахлынувшим счастьем перед тем как явить миру любовь всей жизни. Я тогда еще подумала - ой ну кому ты обосралась (с той самой интонацией ). А потом уже совсем начался какой-то сюр. А потом я нашла палату и - спасибо, прояснилось.
Короче вывод я такой сделала - девушка может и хорошая и добрая (была), но на фоне препаратов, травмы и всяких прочих неприятностей, сама не заметила, как характер у нее ссучился, чсв выросло, дружочки растерялись, и остался у нее хрен да нихрена. Опять же, справедливости ради, хочу сказать, что люди с инвалидностью или другими особенностями часто с характером, который не сахар. Но тут уже точно ее проеб, потому что есть психологи, и можно с этим работать, но она же нетакусик, ей не помогает. Так что как бы вот так.
Печаль