Вот что реально умиляет, так что то, что ее сделали инфлюенСерьшей, она рассматривает через финансовую выгоду. Типа похер мне на то, что мне уделили внимание (да хоть какое, я считаю, для человека, позавчера приехавшего в чужую страну это охренеть уже успех), лучше бы деняк дали. Тебе дали публичность, какую никакую, а монетизируй ее, будь добра сама) Опять же иди ломись во все двери, бери рекламу , спроси аудиторию, что интересно про Корею, пили полезный контент (хоть как привезти туда котов, может кто собирается). Но нет, все что мы узнали об этой стране - это то, что на нее там глазеют и что медицина там платная (шок контент прям ага).
Меня еще конкретно бомбануло, когда она нагрубила девушке, которая спросила у нее что за сторителл, потому что она ничего не понимает. А серя наша ей в ответ выкатила что она не блогер и это не сторител. А что это блять тогда? Кто тыыыы Серя, если не блогер? Почему мы, незнакомые люди, должны ее слушать и смотреть как она сопли на кулак наматывает? Визуала никакого. Пользы никакой. Не ну щас уже реально интересно, как этой сказочке придет конец, но бля!