Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 961 страница 980 из 2000

961

#p113947,Снусмумрик написал(а):

Серя: донатьте мне твари, на колени всех вас поставлю мраземышей
Твари: не донатят
Серя, поняв что гневный спич не помогает нсасывать деняк: хочу всех защитить, хочу всем помогать, постик для сбора пострадавшим, WE LIVE IN SOCIETY

Отредактировано Драма квин (2023-02-06 21:55:59)

+2

962

Вот что реально умиляет, так что то, что ее сделали инфлюенСерьшей, она рассматривает через финансовую выгоду. Типа похер мне на то, что мне уделили внимание (да хоть какое, я считаю, для человека, позавчера приехавшего в чужую страну это охренеть уже успех), лучше бы деняк дали. Тебе дали публичность, какую никакую, а монетизируй ее, будь добра сама) Опять же иди ломись во все двери, бери рекламу , спроси аудиторию, что интересно про Корею, пили полезный контент (хоть как привезти туда котов, может кто собирается). Но нет, все что мы узнали об этой стране - это то, что на нее там глазеют и что медицина там платная (шок контент прям ага).

Меня еще конкретно бомбануло, когда она нагрубила девушке, которая спросила у нее что за сторителл, потому что она ничего не понимает. А серя наша ей в ответ выкатила что она не блогер и это не сторител. А что это блять тогда? Кто тыыыы Серя, если не блогер? Почему мы, незнакомые люди, должны ее слушать и смотреть как она сопли на кулак наматывает? Визуала никакого. Пользы никакой. Не ну щас уже реально интересно, как этой сказочке придет конец, но бля!

0

963

#p113959,Селеб фром Дагестан написал(а):

Селеб фром Дагестан

Все, закрываем форум, лучше вашего ника и фото вкупе тут ничего нет будет :D  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+3

964

#p113966,Marou написал(а):

А что это блять тогда? Кто тыыыы Серя, если не блогер?

Цитируя ее саму же из последнего интервью Карену Шаиняну - "я просто девочка ,которая чет делает"
Что мы тут с вами пытаемся понять, что же такое Серминаз, когда она сама об этом не знает, ну камоооооон милые
Наверное сама когда в зеркало смотрится вопрошает "ты вообще ктооооооооооооо?"

Отредактировано Драма квин (2023-02-06 22:02:27)

+4

965

#p113967,Против пиздежа написал(а):

Все, закрываем форум, лучше вашего ника и фото вкупе тут ничего нет будет

Нет-нет-нет, милое, я в нашей тугоСере не сомневаюсь! Будут еще роскошные картинки и халатики  :crazy:

+2

966

Я не помню кто именно писал тут про тупость (все конечно от нее можно так назвать,но я о конкретном сообщении), что уебать из страны в одних трусах и кренделях-рюшечках своих за 100500 тыщ, и охуеть, что нет еды и страховки.
Я даже на месяц улетая забочусь обо всем.
Это какой-то уровень, который я еще не познала))

А если без  шуток, я не понимаю, кто еще ее всерьез воспринимает и помогает? Пиздеж очевиден яки день и ночь!

Отредактировано Против пиздежа (2023-02-06 22:54:45)

+4

967

#p113969,Драма квин написал(а):

Наверное сама когда в зеркало смотрится вопрошает "ты вообще ктооооооооооооо?"

Я валяюсь  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+2

968

Милые, неуж-то обоссрандорство Сери закончилось ? Джинкон прочитали комментарии? :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/367927.jpg

+3

969

А что это блять

ахаххаа)) ну подождите , а ложка и тарелка В ЧУЖОЙ стране, БЕСПЛАТНАЯ , это не ДОСТИЖЕНИЕ????

Это все мы , муравьи, не видим настоящих вершин !

+3

970

выкатила что она не блогер и это не сторител. А что это блять тогда? Кто тыыыы Серя,

Ну как это ктооооо? Историческая личность же! А мы имеем честь наблюдать ее борьбу с проклятой цивилизацией. И вот мы уже практически набрали фактов ее биографии на целую книгу серии ЖЗЛ!

0

971

#p113974,Драма квин написал(а):

Милые, неуж-то обоссрандорство Сери закончилось ? Джинкон прочитали комментарии?

Ничоси!!! Посмотрим завтра на бомбежку в сториз  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/5827/5827_original.gif

+2

972

#p113954,Снег написал(а):

Как человек, почти шесть лет живущий с адскими ебущими меня приступами по несколько дней болями, хочу сказать, что достаточно быстро я догнала, что свой зарождающийся синдром доктора Хауса и зассучивающийся характер я если не засуну себе в жопку я быстро останусь одна и нахуй меня пошлют даже близкие. Таки вот

О чем и речь, о чем и речь! Вы умничка, чего о нашей поциентке не скажешь. Поциентка демонстрирует полное отсутствие критики к себе, своему состоянию и положению. И вот это отсутстаие какой либо рефлексии для нее оказалось фатальным, а никакая не война. Ну и конечно, все, кто ей пытался на это указать пошли лесом.

Я еще вспомнила, я ей как-то писала, еще до чхолеэпопеи, когда она ныла о том, что ей татуировку не того цвета сделали. А я как бы немножко татуировщик. Говорю, итоговый цвет татухи зависит от цвета твоей кожи, дорогуша. Это сложно на 100% предугадать по заживлению, и уж тем более невозможно судить по свежей. Она тогда съехала с темы, сказав, что мастер ей не объяснил ничего нормально и нагрубил. Сейчас я уже представляю, что что она ему за концерт устроила хах).

Кстати вот еще вопросик - на какие шиши она татухи делает регулярно, не дешевое так то удовольствие

0

973

#p113978,Селеб фром Дагестан написал(а):

Ничоси!!! Посмотрим завтра бомбежку в сториз

Ждем бомбическую эпопею о том как злые зОвистники и хейтеры мешают Серевглаз делать блистательную корейскую карьеру

+1

974

#p113975,Против пиздежа написал(а):

ахаххаа)) ну подождите , а ложка и тарелка В ЧУЖОЙ стране, БЕСПЛАТНАЯ

Щас и это отберут. Последнюю тарелку. Хотя зачем ей посуда если нет еды. Одна кипяченая вода в бутылках останется.

0

975

#p113976,Селеб фром Дагестан написал(а):

наблюдать ее борьбу с проклятой цивилизацией.

Ляяяя щас и правда проклятой цивилизации придет конец, когда она догонит, что ее селебский профиль снесли кхерам. Там же затрясет покрепче турции

0

976

#p113992,Marou написал(а):

Ляяяя щас и правда проклятой цивилизации придет конец, когда она догонит, что ее селебский профиль снесли кхерам. Там же затрясет покрепче турции

🤣 Щас по земной коре трещина пойдет от топота Серьского протеза, когда она увидит что 79 человек уже не узнают о ней как о главном инхрюенсере января фром ДАгестан

Отредактировано Драма квин (2023-02-06 22:53:26)

+2

977

#p113985,Marou написал(а):

О чем и речь, о чем и речь! Вы умничка, чего о нашей поциентке не скажешь. Поциентка демонстрирует полное отсутствие критики к себе, своему состоянию и положению. И вот это отсутстаие какой либо рефлексии для нее оказалось фатальным, а никакая не война. Ну и конечно, все, кто ей пытался на это указать пошли лесом.

Я еще вспомнила, я ей как-то писала, еще до чхолеэпопеи, когда она ныла о том, что ей татуировку не того цвета сделали. А я как бы немножко татуировщик. Говорю, итоговый цвет татухи зависит от цвета твоей кожи, дорогуша. Это сложно на 100% предугадать по заживлению, и уж тем более невозможно судить по свежей. Она тогда съехала с темы, сказав, что мастер ей не объяснил ничего нормально и нагрубил. Сейчас я уже представляю, что что она ему за концерт устроила хах).

Кстати вот еще вопросик - на какие шиши она татухи делает регулярно, не дешевое так то удовольствие

Как тут говорят - кокошником в пол ☺️

По поводу тату - я не мастер, но любитель, и я ей тоже говорила, что цвет на коже меняется, что после заживления еще раз изменится, и что можно потом корректировать до желаемого - в ответ - еблет кирпичом и «ой все!». Впрочем, как обычно

0

978

#p113993,Драма квин написал(а):

🤣 Щас по земной коре трещина пойдет от топота Серьского протеза, когда она увидит что 79 человек уже не узнают о ней как о главном инхрюенсере января
(Сегодня 22:48:40)

Вообще, учитывая, что он ней там насики всю правду написали, это даже к лучшему. Я бы на ее месте сама умоляла корейцев с ложками удалить пост, этож какой стыд и срам

0

979

Ох тыж. Ну и треш😃 Приветствую, девоньки! Нашла случайно этот форум и полностью пропала. 49 страниц запоем😂😂 Наблюдаю за мадам достаточно давно, пару лет может. Признаться, верила всему до последнего, не донатила, но действительно считала, что девушка бедная и несчастная, всеми обиженная. Сомнения появились вместе с армией корейцев, почему-то сразу стало понятно, что это брехня полная, ну и, собстна, потом история с раком была почти ожидаемой. Честно говоря, именно история с "любовей" меня больше всего удивила. Как? Нахрена? Зачем вранье? Читала тут версию, что может её развели - вполне. Хотя помню, что она писала в сториз, что по видео они общались. Печально, конечно, в какой мрак может завести вранье, даже если тебя развели, ну блин, зачем дальше это развивать. Признайся. В этом случае даже посочувствовать и пожалеть по-настоящему можно за наивность.

0

980

#p113997,Marou написал(а):

Вообще, учитывая, что он ней там насики всю правду написали, это даже к лучшему. Я бы на ее месте сама умоляла корейцев с ложками удалить пост, этож какой стыд и срам

Причем там был только один комментарий в ее поддержку с единственным лайком, который был конечно же от нашего пациента

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1