Ой , девочки мои! Жесть. Насчет внешности - мне в целом она нравится, конечно, набранный вес не идет практически, никому, так что это правда, очень и очень повлияло. Не знаю, что там за моделинг она себе представляла, но у нее вообще все шло нормально - она снималась для BeFree, Vogue, Adidas, все было бы хо-ро-шо, не открой она слащавый писклявый рог изобилия в виде рта, и не давай вещать всю эту ебанистику в народ.
Я уже писала, что ей надо вернуться, перед всеми извиниться, раскаяться и реабилитироваться, а потом начать лечение башки , ноги, жопы, чего угодно. В 34 года быть в такой кондиции ментально - это просто долбоебизм страшно высокого уровня, скоро стукнет сорокет, что за инфантилизм и ебанутость, ну епта.
И жалко, и нет, и хз что думать. Вроде и помочь хочется вылезти из ямы , ну чисто по-человечески, а потом думаешь - а ко мне то человеческого нихера не будет, так что чао бамбино, Серьорита...
Серьорита 🤣🤣🤣У меня аж чай чуть из носа не полился😂😂😂
А мне когда становится ее жалко,я возвращаюсь к началу палаты , читаю ее высеры, которые вскрывают охуевшего и оборзевшего по максимуму человека, и жалость как рукой снимает. К тому же я понимаю, что она не может в двустороннюю связь ни в каких отношениях с окружающими, и доброту других принимает также как и донаты - безвозмездно
Смотря как у нее менталка смачно едет все дальше за горизонт, все больше сомневаюсь, что такое поправимо, учитывая также полнейшее нежелание пациента признавать наличие у себя проблем
Так что сидим с попкорном и смотрим чем сериал кончится