Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 1041 страница 1060 из 2000

1041

#p114390,Снусмумрик написал(а):

Телемост)

Фу блять, какое ссыкливое существо, ничего признать не может. Еще кого-то малодушным обзывала.
Если когда-нибудь она доберется до психотерапии, то года через 3 прилежной работы она начнет хоть что-то понимать и просто охуеет от того, что творила.

+3

1042

#p114369,Цыганка с бантиком написал(а):

Орууууууууууууууууууууууууууууу https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

0

1043

#p114319,Цыганка с бантиком написал(а):

Как  она дожила до такого возраста я вообще не представляю

Дак она и не дожила, ее дожили
Столько лет ее несколько человек на руках таскали и в попу дули, а как они разбежались(=она их распугала) так у нее чердак и начал отъезжать

+2

1044

Чувствую в наших рядах грядет пополнение  :D
https://i.imgur.com/y5txh82.jpg

+3

1045

#p114357,Цыганка с бантиком написал(а):

Что блять она несет? Я два раза перечитала. Ска, наверное нужно быть дохтором нейропиздологических наук...

Я когда читаю ее тексты ощущаю себя так как будто я читаю на каком-то древнегреческом, потому что причинно-следственные связи между этими опусами понять невозможно
Я просто физически ощущаю как мой мозг кричит перестать его насиловать этим графоманским поносом
группа На-На,потом к-поп, потом поклонение культуре к которому она неизвестно каким хером присобачила себя и травлю
Нам всем срочно нужен переводчик с обоссерьского на русский, хотя наверное эти наркоманские тексты только Чхонь а.к.а драг дилер понял бы

Отредактировано Драма квин (2023-02-07 16:24:50)

+3

1046

А ведь если она никому ничего не должна, то и ей никто ничем помогать не должен и не обязан, но это ведь не вписывается в логику, это, наверно, "другое" 😂

0

1047

#p114372,Снусмумрик написал(а):

Это она про себя - милая детка, поклоняющаяся айдолу и ненавидящая всех вокруг?  

Я не знаю, был ли мальчик, но надеюсь он все-таки умер. Эх, Серя.

Отредактировано Снусмумрик (Сегодня 15:32:24)

Блять КАК
КАК она до сих пор верит что Чхонька был и что он умер
че блять за нахххууууууууууууууууууй происходит
Я отказываюсь понимать всё это  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

+1

1048

#p114395,Селеб фром Дагестан написал(а):

И ни одного скрина переписки с самим Чхолей, все только с братом и с сестрой. Серя, так не годится. Давай все выкладывай, нельзя усидеть на двух стульях, это "против всех законов природы". Забудь уже про свое достоинство, ты его давно уже сама же растоптала

(Декабрьский скрин)

Манипулятивная тварь.

+1

1049

Мне кажется, она считает, что сначала её втянули в историю какие-то псевдо/правда корейские извращенцы. Но из-за того, что это были именно корейцы, её начали травить поклонники всего корейского. Она, видимо, искренне не понимает, почему на неё все так набросились из-за какого-то корейца и воспринимает это как ревность кореяфетишистов.

0

1050

#p114406,Снусмумрик написал(а):

Чувствую в наших рядах грядет пополнение

Ути-ути блять, закроет она доступ к своей странице. И что люди от этого потеряют? Только деньги свои сохранят и перестанут видеть твоё вампирическое нытье. Так до сих пор не поняла, что это ей нужны люди, а не она им

Привет всем слабым и ограниченным  :D  Спасибо, Серя, за пиар.

+1

1051

#p114372,Снусмумрик написал(а):

Это она про себя - милая детка, поклоняющаяся айдолу и ненавидящая всех вокруг?  

Я не знаю, был ли мальчик, но надеюсь он все-таки умер. Эх, Серя.

Отредактировано Снусмумрик (Сегодня 15:32:24)

Хмммм, как удобно! Все фотки о якобы долгой переписки (в течении года) сохранены/получены в один день, раз дата до автоудаления везде одинаковая. У меня в папке удаленных - везде разные дни до автоудаления, раз они от разных дат 🧐 что-то опять не сходится.
Была у меня любовь на расстоянии когда-то, так весь телефон был завален фотками, видео, созванивались несколько раз в день. Как можно было такое проебать, особенно, когда тебя постоянно разводят сукимразимыши на откровения, я хз. Не верю

0

1052

Таки выложила кусочек "переписки с Чхолием"
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/228797.jpg

+1

1053

Снег написал(а):

Хмммм, как удобно! Все фотки о якобы долгой переписки (в течении года) сохранены/получены в один день, раз дата до автоудаления везде одинаковая. У меня в папке удаленных - везде разные дни до автоудаления, раз они от разных дат 🧐 что-то опять не сходится.
Была у меня любовь на расстоянии когда-то, так весь телефон был завален фотками, видео, созванивались несколько раз в день. Как можно было такое проебать, особенно, когда тебя постоянно разводят сукимразимыши на откровения, я хз. Не верю

Писец, мы узнаем когда-нибудь правду уже? Или вся эта история войдёт в число неразгаданных тайн, как загадка перевала Дятлова или убийство Кеннеди, а по Рен-ТВ снимут десятки документалок "Так кто же сидел под аватаркой Чхоля?"??

+3

1054

На скайп фильтр "ты идеальная" не поставишь  :rofl:
https://i.imgur.com/Y4RBtOs.jpg
https://i.imgur.com/7LvyL0C.jpg

+2

1055

#p114442,Селеб фром Дагестан написал(а):

Писец, мы узнаем когда-нибудь правду уже? Или вся эта история войдёт в число неразгаданных тайн, как загадка перевала Дятлова или убийство Кеннеди, а по Рен-ТВ снимут десятки документалок "Так кто же сидел под аватаркой Чхоля?"

Да когда совсем уже сказать будет нечего, она напишет «я забыла и вы забудьте, не тревожьте мое разбитое сердечко, я и так вся истерзана, лучше скиньте деняк» 😂 помяните мое слово ;)

0

1056

Снусмумрик написал(а):

На скайп фильтр "ты идеальная" не поставишь  :rofl:

В точку 😂
Не поверю, что влюбленый человек не захочет по видео увидеть своего любимого

0

1057

Ну причем же тут скааа k-pop🤪😭

+3

1058

#p114445,Снусмумрик написал(а):

На скайп фильтр "ты идеальная" не поставишь

Интересно, почему у нас до сих пор нет темы к-попа, когда мы его фанатки?

Бля, полетела к мужику, лица которого не видела ни разу.
Короче, я не верю. Серя, давай заново, расскажи все по порядку и самого начала. И без вот этого "я просто доверчивая". Или иди жёлтый билет справку об умственной неполноценности получай, тогда вопросов не будет.

+1

1059

#p114387,Драма квин написал(а):

лютый сермиздец

Лучше и не скажешь. Я страшусь загадывать, ЧЕМ кончится эта история.

Предположение, не более.
Народ, а тут истории как с Грезе быть не может?
Соня когда писала про свое ужасающее состояние здоровья, самоописание поведения (то ли в мании, толи в гипомании, не секу в психиатрии, сорян,Вась (с)) было весьма похожим.

И. Не понимаю я, ее прежнее окружение, вот тот самый Окси-тусыч, питерский рэп, он совсем ее отторг? Неужели совсем никто не нашелся, кто бы сумел донести до Сэмми, что ей послать эту чхолеклоаку на начальном этапе б неплохо было?

0

1060

#p114439,Снег написал(а):

Там может от даты удаления считается? Удалила все скопом три дня назад.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1