Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 1061 страница 1080 из 2000

1061

Селеб фром Дагестан написал(а):

Или иди жёлтый билет получай

Почто ж вы определили в путаны нашу селебру?! )))

0

1062

#p114453,Ноунейм написал(а):

Неужели совсем никто не нашелся, кто бы сумел донести до Сэмми, что ей послать эту чхолеклоаку на начальном этапе б неплохо было?

Пытались донести, бесполезно
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/785129.jpg

+1

1063

#p114457,Ноунейм написал(а):

Может, напутала, мне казалось это психиатрическим больным выдают))

0

1064

#p114398,Снусмумрик написал(а):

Ну а хули ты тогда деньги клянчишь со своих подписчиков, они тебе тоже ничего не должны. Решай сама свои проблемы.

Кто такой это он? Серя, он с тобой в одной комнате? Ты слышишь его голос?

Освещать личную жизнь? Да ты все свое личное трусами навыворот уже хер знает какой месяц трясешь Серь, иначе бы никто знать не знал про твой вселенский проеб с картонными возлюбленными в подробностях
То есть вы представляете, до какой степени наглежа может докатиться человек? Я каждый день читаю и все еще не верю своим глазам
Ей - подайте, принесите, содержите меня год, помогите, оплатите
Она - ничего объяснять не должна, не буду, не обязана, и идите отсюда вообще
Ох сдоба ты моя милая, не донаты по тебе плачут, а гигантский лещ меж твоих лживых фильтрованных глазок
пы сы кот на фоне натолкнул на мысль, что она уже очень давно не показывала своих котов. Я надеюсь их забрал кто-то и заботится, ибо навряд ли они хорошо живут в подвале без солнечного света и с хозяйкой день и ночь воюющей в интернетах

Отредактировано Драма квин (2023-02-07 17:42:04)

+3

1065

Ааааа призываю сюда девочку-скамершу, только она сможет пролить свет на это нарастающее безумие
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/30307/30307_original.gif

Если не хочешь палиться тут, черкани в премодерку, чтобы твое сообщение не публиковали, свяжемся тет-а-тет через анонимную телегу, одноразовую электронную почту, инстаграму или где тебе будет удобнее, замутим полностью анонимное интервью без вычисления по ойпи, украинских номеров, обвинений и русско-корейских авокадо.

+6

1066

Как же я ору!!
Серя, да ептвоюмать, если бы не твои телемосты с хамством и угрозами, хер бы кто из твоих отпищеков пошел читать интернеты. ну сложи уже а и б, есть причина и есть следствие. Ты ведешь себя как полоумная, люди просто из любопытства начинают гуглить, и находят такой рофл, что невозможно блять остановиться! Вот ведь даже предположить ты не можешь, что люди просто угорают. Веселятся. Общаются. И заметь, никто не рыдает ни с тобой вместе, ни по отдельности. А тебя почитать, так мы тут все несчастные и озлобленные. Да камон, Серя!

0

1067

(Без белых пальто пост)

Коллеги, при всех вводных считаю обзывательство этими "сдобами" - не лучшим способом троллить Серминазду.
Персонаж, хоть и такой экстраговенный, не имеет возможности заниматься спортом, как бы она худела?
Не жрала разве? Тоже такоэ себе.

Все ж, по моему личному мнению, которого не спросили достается ей за неадекват вкупе с ЧСВ справедливо.
За вес - ну не знаю.

#p114471,Снусмумрик написал(а):

Ааааа призываю сюда девочку-скамершу, только она сможет пролить свет на это нарастающее безумие

Присоединюсь. Хочется знать, как можно было замутить то, что замучено.

0

1068

#p114406,Снусмумрик написал(а):

Чувствую в наших рядах грядет пополнение

Эта надменная пизда вообще не может в диалог с людьми, попутно не приосаниваясь над ними и не прикручивая к чужим жизням свои умозаключения
Серь, уж не тебе вообще указывать что по-детски а что нет, пятилетний ребенок врубает в жизнь лучше тебя, высокосортная ты наша пиздень с бантиками

+3

1069

Худеть можно на дефиците калорий, подсчитав КБЖУ, достаточно есть до 1500ккал в день (норму себе может каждый бесплатно рассчитать) и не быстро, но вес начнёт таять. Это я так, занудствую. Спорт вовсе не обязателен

0

1070

#p114457,Ноунейм написал(а):

дак это же карьерное повышение, там хоть сама своим трудом деньги будет зарабатывать, а не с протянутой рукой в подвале сидеть

+1

1071

#p114479,Драма квин написал(а):

Эта надменная пизда вообще не может в диалог с людьми, попутно не приосаниваясь над ними и не прикручивая к чужим жизням свои умозаключения

Что и намекает на некие психические проблемы. И мыслится мне, рано или поздно закончится все как с Ибабаевой. То есть хреново.
Была такая пОциентка в бытность основного форума, которая по итогу оказалась в лечебном учреждении, а палату тогда  скрыли.

0

1072

#p114477,Ноунейм написал(а):

(Без белых пальто пост)

Персонаж, хоть и такой экстраговенный, не имеет возможности заниматься спортом, как бы она худела?

Я выше писала как-то о моем друге. Он параллизован ниже пояса, колясочник. И он Паралимпийский спортсмен по плаванию. С одними только рабочими руками он ездит за рулём, занимается спортом, ходит в тренажёрный зал. И вы не представляете, какой он красавчик.
Так что насчёт спорта - было бы желание.

+1

1073

#p114484,Матерь Котанов написал(а):

Я выше писала как-то о моем друге. Он параллизован ниже пояса, колясочник. И он Паралимпийский спортсмен по плаванию. С одними только рабочими руками он ездит за рулём, занимается спортом, ходит в тренажёрный зал. И вы не представляете, какой он красавчик.
Так что насчёт спорта - было бы желание.

Сверхчеловек. Уважение и аплодисменты. Увы, не каждый способен.

#p114480,Снег написал(а):

Худеть можно на дефиците калорий, подсчитав КБЖУ, достаточно есть до 1500ккал в день (норму себе может каждый бесплатно рассчитать) и не быстро, но вес начнёт таять. Это я так, занудствую. Спорт вовсе не обязателен

Видимо, Сэмми в это не могёт, у нее маникюр и лапки.

#p114482,Драма квин написал(а):

дак это же карьерное повышение, там хоть сама своим трудом деньги будет зарабатывать, а не с протянутой рукой в подвале сидеть

Нуегонафиг бы, такое повышение.
Уж если на то пошло, вебкам менее разрушителен. Вопрос спроса. Этим вечером я циник.

0

1074

#p114477,Ноунейм написал(а):

(Без белых пальто пост)

Коллеги, при всех вводных считаю обзывательство этими "сдобами" - не лучшим способом троллить Серминазду.
Не жрала разве? Тоже такоэ себе.

Все ж, по моему личному мнению, которого не спросили достается ей за неадекват вкупе с ЧСВ справедливо.
За вес - ну не знаю.

Присоединюсь. Хочется знать, как можно было замутить то, что замучено.

Так-то это тоже не про вес,а всё про тот же ЧСВ
Она имея явно немодельную фигуру и не пытаясь вообще как-то привести себя в порядок, считает себя достойной конкуренткой корейским моделям в элитных агентствах. Это еще не учитывая того что она маниакально увлечена самолюбованием (извечные посты с "ТАКАЯ красивая и такая несчастная") и считает себя выше других по факту наличия фантастически красивого,по ее мнению, лица
Кхем, ну так-то если у нее есть пол и стены, она уже имеет возможность заниматься спортом. Лично я ее не скамлю за фигуру или за то что она ею не занимается, по мне пусть хоть до 150 кг жиреет, это личное дело каждого
Но не надо пытаться и рыбу съесть и на хуй сесть, выставляя себя божеством и кандидаткой в известные модели, когда у тебя налицо отсутствие минимальных соответствий для таких громких званий, и вырабатывать в себе эти соответствия ты даже не собираешься

Отредактировано Драма квин (2023-02-07 18:31:13)

+6

1075

#p114123,Мэри написал(а):

Зашла в инст, чет нет там ее... awards_gia который

Там кстати как только появился этот пост, люди тут же написали заново, что из себя представляют сады Серямиды
Наверное джинконовцы поняли, что с этим бороться бесполезно и решили снести с концами пост с ней

+2

1076

#p114487,Драма квин написал(а):

Так-то это тоже не про вес,а всё про тот же ЧСВ
Она имея явно немодельную фигуру и не пытаясь вообще как-то привести себя в порядок, считает себя достойной конкуренткой корейским моделям в элитных агентствах. Это еще не учитывая того что она маниакально увлечена самолюбованием (извечные посты с "ТАКАЯ красивая и такая несчастная") и считает себя выше других по факту наличия фантастически красивого,по ее мнению, лица
Кхем, ну так-то если у нее есть пол и стены, она уже имеет возможность заниматься спортом. Лично я ее не скамлю за фигуру или за то что она ею не занимается, по мне пусть хоть до 150 кг жиреет, это личное дело каждого
Но не надо пытаться и рыбу съесть и на хуй сесть, выставляя себя божеством и кандидаткой в известные модели, когда у тебя налицо отсутствие минимальных соответствий для таких громких званий, и вырабатывать в себе эти соответствия ты даже не собираешься

Отредактировано Драма квин (Сегодня 18:31:13)

Модели разные бывают. Даже с СД.
Отсутствие же объективной оценки себя - тоже симптом много чего нехорошего.

0

1077

#p114450,Селеб фром Дагестан написал(а):

Интересно, почему у нас до сих пор нет темы к-попа, когда мы его фанатки?

Я вообще про к-поп знаю только то,что есть в мире какой-то к-поп, всё
Ну это примерно как Серя знала про Чхоля что он Чхоль

Отредактировано Драма квин (2023-02-07 18:43:32)

+2

1078

Еще интересно, как она пишет что ее друзья не могут помочь так как сами сидят по уши в проблемах
Мне кажется они там тупо что-то ёй выдумывают, лишь бы эта болезная перестала им в нос протянутой рукой тыкать

Отредактировано Драма квин (2023-02-07 18:47:17)

+2

1079

#p114491,Драма квин написал(а):

Еще интересно, как она пишет что ее друзья не могут помочь так как сами сидят по уши в проблемах
Мне кажется они там тупо что-то ёй выдумывают, лишь бы эта болезная перестала им в нос протянутой рукой тыкать

Отредактировано Драма квин (Сегодня 18:47:17)

Да нет у нее уже никаких друзей, всех разогнала своими гениальными умозаключениями. Причем, всем вслед какое-то говно лила публично, а вот просто так, спасибо им сказать - это редкий случай, и честно говоря, навскидку я такого не припомню.

Даже сейчас из ее уст эти речи, что у друзей проблемы, тоже звучат как упрек и манипуляция. Типа ну конечно до меня дела никому нет, и вообще я у друзей слишком часто помощи просила. А у подпищиков через день клянчить - это нормально) и при этом она все еще никому ничего не должна даже объяснять, в том числе почему ей резко надо донатить и как она оказалась в такой беде)

+4

1080

А вообще я нихуя не поняла, как оно продолжает считать чхоля настоящим, если уже призналась, что ее развели, и как у нее так получилось, что мы его фанатки, если мы его как раз настоящим не считаем. кажется, если я это пойму, я сойду с ума😵‍💫

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1