Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 1081 страница 1100 из 2000

1081

#p114500,Психический микроб написал(а):

Да нет у нее уже никаких друзей, всех разогнала своими гениальными умозаключениями. Причем, всем вслед какое-то говно лила публично, а вот просто так, спасибо им сказать - это редкий случай, и честно говоря, навскидку я такого не припомню.

Даже сейчас из ее уст эти речи, что у друзей проблемы, тоже звучат как упрек и манипуляция. Типа ну конечно до меня дела никому нет, и вообще я у друзей слишком часто помощи просила. А у подпищиков через день клянчить - это нормально) и при этом она все еще никому ничего не должна даже объяснять, в том числе почему ей резко надо донатить и как она оказалась в такой беде)

А это и есть упрек
Также было сказано что-то вроде "у моих друзей проблемы, но они хотя бы не хотят покончить с собой" чтобы все поняли что Серьский пиздец - это главный пиздец, а проблемы остальных людей только в том, как сделать ей перевод на карту
Да я вообще не понимаю с хуя ей должны помогать, ну вот с хуя?
Помогать животным - понятно
Помогать болеющим - понятно
Помогать старикам - понятно
Помогать нарциссичной ленивой работоспособной пизде, прожирающей чужие деньги и поливающей дерьмом всех вокруг включая помогаторов - ?????? Где логика?

+1

1082

#p114502,Психический микроб написал(а):

А вообще я нихуя не поняла, как оно продолжает считать чхоля настоящим, если уже призналась, что ее развели, и как у нее так получилось, что мы его фанатки, если мы его как раз настоящим не считаем. кажется, если я это пойму, я сойду с ума😵‍💫

Милое, да мы тут все какой день уже не можем разобраться в сюжетных поворотах данного сериала
Кстати есть такая нейросеть, которая пишет рассказы
Так вот у меня порой реально ощущение что всю серьско-чхоленскую историю нейросеть написала, потому что это какой-ты сваленный в одну кучу мандец

+2

1083

В соседней палате добрые люди написали джинкону в личку все заслуги Обсерминаз с пруфами и скринами и они ответили спасибо
Так что походу Серя ты свое отамбассадорила, продумывай другие способы где достать оставшийся кухонный сервизь

Отредактировано Драма квин (2023-02-07 19:46:16)

0

1084

#p114505,Драма квин написал(а):

Милое, да мы тут все какой день уже не можем разобраться в сюжетных поворотах данного сериала
Кстати есть такая нейросеть, которая пишет рассказы
Так вот у меня порой реально ощущение что всю серьско-чхоленскую историю нейросеть написала, потому что это какой-ты сваленный в одну кучу мандец

Я в голосинушку ору. Ну, предположим, что под лирикой сложно писать связные тексты, но где сцуко формальная логика? Там даже переход от жалобно-скулящего тона к клацанью кошачьими зубами происходит так внезапно, что я каждый раз вздрагиваю.

А по поводу веса - она к родителям за последний год несколько раз ездила и демонстрировала все эти накрытые столы. Она, коллеги, просто ЖРЕТ КАК НЕ В СЕБЯ. А потом еще посылочки из дома показывает - там килограммы орехов с алычей и прочими консервациями. При том что, как я поняла, от той же лирики разносит в качестве побочки, вот мы и получили расширяющуюся чхольерную дыру. Я понимаю какбэ что там букет приобретенных болячек и с пищеварением тоже вряд ли все гладко, но обычно в таких случаях люди придерживаются диеты, не?

+3

1085

#p114508,Драма квин написал(а):

В соседней палате добрые люди написали джинкону в личку все заслуги Обсерминаз с пруфами и скринами и они ответили спасибо
Так что походу Серя ты свое отамбассадорила, продумывай другие способы где достать оставшийся кухонный сервизь

Отредактировано Драма квин (Сегодня 19:46:16)

Представляю как джинконцы подохуели, к такому их жизнь точно не готовила. Снесли пост в ночи, опубликовали новый, опять снесли. Не помню, приносили уже или нет, но новый пост про нашеньку другой был (это прикиньте, какого-то дизайнера-контентмейкера подняли же в ночи переделывать это )https://i.imgur.com/VGweGaHm.png
😂

+4

1086

Пиздец . Весь день ржу, не могу работать 😂 такого сюра в интернете ещё не видел !!!

0

1087

#p114513,Группа «На-на» написал(а):

Пиздец . Весь день ржу, не могу работать 😂 такого сюра в интернете ещё не видел !!!

Группа На-На, приветстсвую великодушно, надеюсь вы собираетесь поведать народу как вы связаны с К-попом? Уже на коленях (Серь, спасибо,таки поставила) стою и молю хоть каких-то объяснений, ибо чувствую как у меня у самой уже траблы с психикой назревают от попыток разобраться https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

+3

1088

Пожаловалось на травлю. Пусть и этот ее аккаунт выпилят, ибо нехуй.
https://i.imgur.com/hOnXwZb.jpg
https://i.imgur.com/inx4Iqc.jpg
https://i.imgur.com/pwHMzas.jpg
https://i.imgur.com/g0OKftk.jpg
https://i.imgur.com/XwIGPMl.jpg

+2

1089

Ад - это другие. Серь, ну ебтвоюмать, цитату хоть уточни, перед тем как выебываться, молчу уже про ее понимание.

+7

1090

#p114518,Снусмумрик написал(а):

ЧТО
Она обвиняет в травле того самого Дайки который Чхоль-1?
ААААА ,че происходит, помогитееееееееееееееееее
Снимает эфиры в тикток = хайпится на ней, блять, Серь, может он еще и родился специально чтобы потом вырасти и тебе жизнь поднасрать? Он тебя знать не знал и жил спокойно, пока ты ему на голову, как птичий понос, не пизданулась
Шо за ебаныйтыжнахххууууй , отъебись от бедного пацана
Короче милые если пропаду из палаты, то это за мной санитары таки приехали потому что мой чердак отъехал уже где-то на поля подсеулья после всех сегодняшних новостей  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/5310/5310_original.gif

+7

1091

#p114518,Снусмумрик написал(а):

Писдец, додумалась ведь так вывернуть! Ах, Дайки ведет эфиры в тик-токе, будто эта сволочь хоть слово поняла из его эфиров. Вы с ним это обсуждали, да еще почти год назад? Пруфы где, блядь пиздливая? Вот же сууука, все вокруг виноваты, а она снежинка блять невинная.

Пс. Жаловаться на ее акк не стоит, не хочу тут голодная сидеть. Давайте милые в первую очередь о себе думать, Дайки сам разберётся как-нибудь.

+3

1092

#p114477,Ноунейм написал(а):

(Без белых пальто пост)

Коллеги, при всех вводных считаю обзывательство этими "сдобами" - не лучшим способом троллить Серминазду.
Персонаж, хоть и такой экстраговенный, не имеет возможности заниматься спортом, как бы она худела?
Не жрала разве? Тоже такоэ себе.

Все ж, по моему личному мнению, которого не спросили достается ей за неадекват вкупе с ЧСВ справедливо.
За вес - ну не знаю.

Присоединюсь. Хочется знать, как можно было замутить то, что замучено.

Да фиг бы с ним, с весом, если бы наш Многоликий Семиглаз не ужимала себя фильтром в три раза и при этом не подчеркивала, какая она восхитительная красавица, как ей все завидуют из-за этого, какие у нее хрупкие плечики и какая она хуинькая фея, бесконечно преодолевающая ужасы этого мира. Ее вес - часть образа, котором она разводит на донаты. При этом вес оказывается точно таким же пиздежем, как и все остальное в ее жизни, кроме, кажется, той аварии.
А еще напомню, что ранее она принимала участие в травле маленькой одиннадцатилетней девочки, в истории с зацепером, сбросившим ноги в снег.

+5

1093

Коротко позиция Серминаз «Все пидарасы, а я д’Артаньян»)
Вот все такие глупые, такие жестокие… а она самая несчастная. Культ страдания🤦🏼‍♀️
Когда эта женщина поймёт, что мир не крутится вокруг неё. Какая-то мания величия у тётки, ей богу. Прям все мечтают травить, позлорадствовать… «господи, да кому ты обосралась»

+3

1094

#p114517,Драма квин написал(а):

Группа На-На, приветстсвую великодушно, надеюсь вы собираетесь поведать народу как вы связаны с К-попом?

Кей - поп Айдолы нагло копируют наш образ и занимают наше место ! Теперь все фанатки слетелись на них , а про нас забыли. Спасибо инфлюэнСЕРУ Сермизад, что напомнила о нас . Вместе с ней мы подаём  на них в суд

0

1095

#p114526,Селеб фром Дагестан написал(а):

Писдец, додумалась ведь так вывернуть! Ах, Дайки ведет эфиры в тик-токе, будто эта сволочь хоть слово поняла из его эфиров. Вы с ним это обсуждали, да еще почти год назад? Пруфы где, блядь пиздливая? Вот же сууука, все вокруг виноваты, а она снежинка блять невинная.

Пс. Жаловаться на ее акк не стоит, не хочу тут голодная сидеть. Давайте милые в первую очередь о себе думать, Дайки сам разберётся как-нибудь.

Не переживайте, она наверняка новый сделает. Она же жить не сможет без аттеншнвхоринга и донатов

+3

1096

#p114531,Снусмумрик написал(а):

Не переживайте, она наверняка новый сделает. Она же жить не сможет без аттеншнвхоринга и донатов

+ ей хоть ссы в глаза все божья роса
насоздает еще 15 ааков где в каждом будет все то же нытье, поборы, хейт спичи и травля невинных лжечхолиев

0

1097

#p114529,Матерь Котанов написал(а):

Коротко позиция Серминаз «Все пидарасы, а я д’Артаньян»)
Вот все такие глупые, такие жестокие… а она самая несчастная. Культ страдания🤦🏼‍♀️
Когда эта женщина поймёт, что мир не крутится вокруг неё. Какая-то мания величия у тётки, ей богу. Прям все мечтают травить, позлорадствовать… «господи, да кому ты обосралась»

А она просто доверчиваяяяяяя. Чистая наивная душа. Судила по себе, она так никогда бы не сделала. Херли тогда годами в сториз пиздела, какие все тупые, субъективные, нейробиологию не учат и по себе всех судят, а она не такая, она умная. Опять не сходится, Серя!!!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/722176.jpg

+3

1098

Наконец-то оно рассказало это дерьмо?
Я лично вообще ничего не поняла из того что она рассказала, кроме того, что мы уже не мышемрази, а овчарки, и нас на нее натравил какой-то корейский тиктокер, оказывается

+1

1099

#p114539,Цыганка с бантиком написал(а):

Так, я нипоэл. "Мы с ним это обсуждали почти год назад". У меня с арифметикой плохо? Она БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО билась в истерике, бомбила ему директ и заставляла признаться, что он знаком с настоящим Чхолем и что они ее развели. У нее блять кукуха там човсем на Сатурн отлетела?!

Запизделась окончательно. Настолько тупое существо, что так и не поняла, что каждый ее шаг только еще больше ухудшает ее положение.
Цугцванг тебе, Серик. Можешь козырнуть новым умным словечком.

+4

1100

#p114510,Психический микроб написал(а):

Я в голосинушку ору. Ну, предположим, что под лирикой сложно писать связные тексты, но где сцуко формальная логика? Там даже переход от жалобно-скулящего тона к клацанью кошачьими зубами происходит так внезапно, что я каждый раз вздрагиваю.

А по поводу веса - она к родителям за последний год несколько раз ездила и демонстрировала все эти накрытые столы. Она, коллеги, просто ЖРЕТ КАК НЕ В СЕБЯ. А потом еще посылочки из дома показывает - там килограммы орехов с алычей и прочими консервациями. При том что, как я поняла, от той же лирики разносит в качестве побочки, вот мы и получили расширяющуюся чхольерную дыру. Я понимаю какбэ что там букет приобретенных болячек и с пищеварением тоже вряд ли все гладко, но обычно в таких случаях люди придерживаются диеты, не?

Все верно, жрет она много и показывает это периодически

В качестве побочки Лирка грузит почки, что вызывает отечность (ее лицо тому доказательство) и прям конкретно пробивает на хавчик. Надо себя держать в ежовых рукавицах т считать кбжу.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1