Мои соболезнования родным и близким Серминаз. Вы только представьте, больше полугода они ей пытались вправить мозги, говорили, что нет никакого Чхоля, что это все обман, она их посылала, а теперь они виноваты, что молчат и не поддерживают. Да они просто в ахуе Серь, вот и молчат. Ты пыталась хоть когда-нибудь понять, что чувствуют другие, эмпатичная ты наша?
И мне просто интересно, бывают ли у нее дни, когда перед ней никто не виноват? Даже сейчас она их обвиняет в эгоизме, раз не бросились ей жопу расцеловывать за то, что она наконец признала свою тупость. Ой, то есть доверчивость.
Сэмми Джабраил #1
Сообщений 1101 страница 1120 из 2000
Поделиться11012023-02-07 21:40:16
Поделиться11022023-02-07 21:44:54
Так, я нипоэл. "Мы с ним это обсуждали почти год назад". У меня с арифметикой плохо? Она БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО билась в истерике, бомбила ему директ и заставляла признаться, что он знаком с настоящим Чхолем и что они ее развели. У нее блять кукуха там човсем на Сатурн отлетела?!
То есть что получается. Уже год назад она понимала, что это развод? Или что она там с ним обсуждала и в чем лжечхоль первый должен (пхахах) признаться? А кто о неземной любви пиздел все это время? Тоже скамер в серькиной шкуре? Я ниче не понимаю уже нахой.
Но зато у меня сложился, кажется, пазл про зависть и хайп. У айдола с кричащим ником всего 3к подписчиков, а в серькиной голове она мегапопулярна. Следовательно, лжечхолий захотел кусок ее пирожка. Так что ли?
Ну а мы следовательно хотим прикоснуться к потенциальной звезде лжечхолию.
Блять, может это вообще такой хитровыебанный русско-корейский коллаб с переопылением блохерской аудитории? Тогда понятно за что ей корейскую ложку дали. Развивает таки культуру. Мы просто еще поняли, что мы к-поп фанаты
Отредактировано Психический микроб (2023-02-07 21:50:19)
Поделиться11032023-02-07 21:54:46
Мои соболезнования близким Серминаз. Вы представьте, больше полугода они ей пытались вправить мозги, говорили, что нет никакого Чхоля, что это все обман, она их посылала, а теперь они виноваты, что молчат и не поддерживают. Да они просто в ахуе Серь, вот и молчат. Ты пыталась хоть когда-нибудь понять, что чувствуют другие, эмпатичная ты наша?
И мне просто интересно, бывают ли у нее дни, когда перед ней никто не виноват? Даже сейчас она их обвиняет в эгоизме, раз не бросились ей жопу расцеловывать, за то, что она наконец признала свою тупость.
Ну что ты смотриш и молчишь, смотришь и молчиииишь😂😂😂
Да просто непонятно писать или не писать. Она же переобувается между «всех забаню и как же я устала» до «поддержите меня» раз в три минуты.
Поделиться11042023-02-07 21:54:54
Ой, изначально , когда она начала говорить о своей неземной любви к Чхолю, понятно было что это развод. И я уверенна, и она это знала. Я по началу подумала, что возможно она просто рекламу отрабатывает. Но явно это не от большой и настоящей любви.
Помню, у неё был парень грузин, к которому она в Москву переехала. Вот он, я думаю был настоящий. А как она с ним рассталась, так с катушек и слетела.
А сейчас, устроила этот цирк с разоблачением Чхолей, потому что поняла, что заигралась.
Поделиться11052023-02-07 22:20:41
У айдола с кричащим ником всего 3к подписчиков, а в серькиной голове она мегапопулярна
Самый ор, что у нее сейчас на акке тоже 3к подписчиков с копейками) Что-то 200 тысяч хомяков с заблоченного акка не побежало разыскивать свою королеву нейропиздологии на просторах интернетов
Дайки, ты там от зависти к такой популряности не умер ещеееее? Не будь в натуре Чхолем умоляяяяю
Поделиться11062023-02-07 22:27:34
И я уверенна, и она это знала.
А на кой она тогда в корею упиздошила?
А ну да. Захотела же.
Ну и как бэ. Если по ее же логике каждый говорит про себя - это она кейпоп фанатка и захотела быть поближе к кумирам. Диагноз готов, коллеги!
Поделиться11072023-02-07 22:28:18
Мои соболезнования близким Серминаз. Вы представьте, больше полугода они ей пытались вправить мозги, говорили, что нет никакого Чхоля, что это все обман, она их посылала, а теперь они виноваты, что молчат и не поддерживают. Да они просто в ахуе Серь, вот и молчат. Ты пыталась хоть когда-нибудь понять, что чувствуют другие, эмпатичная ты наша?
И мне просто интересно, бывают ли у нее дни, когда перед ней никто не виноват? Даже сейчас она их обвиняет в эгоизме, раз не бросились ей жопу расцеловывать за то, что она наконец признала свою тупость.
Серь, не много ли чести? Тешат они эго свое и на коне себя чувствуют
Да они почитали тебя, поржали в ахуенезе и пошли дальше свои жизни жить, пока ты как помойная мышь мечешься и поливаешь всех и вся проклятиями, думая, что тебе в этом мире каждый первый поднасрать хочет. Кому ты сдалась кроме форумов, где над тобой только угорают, селеба подвального присеулья
Отредактировано Драма квин (2023-02-08 00:32:56)
Поделиться11082023-02-07 22:31:52
А ну да. Захотела же.
Ну и как бэ. Если по ее же логике каждый говорит про себя - это она кейпоп фанатка и захотела быть поближе к кумирам. Диагноз готов, коллеги!
Видимо очень любит корейцев 🤷🏻♀️ Ну это надо быть очень туууупой, чтоб реально влюбиться в Чхоля и ни разу не пообщаться с ним по видеозвонку🙄
Либо реально уже с головой у неё проблемы. Хуйней она страдает знатно
Поделиться11092023-02-07 22:32:25
Дак она эмиграцией из России с 2017 года грезила. Только там пункт назначения сменялся периодически, то Канада, то США, в итоге куда проще было свалить, туда и упиздошила, а чхоленская любовная история это уже лирика
Но не отрицаю что итоговая конечная страна таки определилась из-за местонахождения Чехолия
Отредактировано Драма квин (2023-02-07 22:33:50)
Поделиться11102023-02-07 22:33:40
Самый ор, что у нее сейчас на акке тоже 3к подписчиков с копейками) Что-то 200 тысяч хомяков с заблоченного акка не побежало разыскивать свою королеву нейропиздологии на просторах интернетов
Дайки, ты там от зависти к такой популряности не умер ещеееее? Не будь в натуре Чхолем умоляяяяю
А были ли 200 тысяч? Она, помнится, неоднократно ныла на то что завистники недоброжелатели ей ботов нагоняют, а она несчастное из-за них в теневой бане парится, и это ей неебически мешает (донаты видимо собирать)
Поделиться11112023-02-07 22:35:24
А были ли 200 тысяч? Она, помнится, неоднократно ныла на то что завистники недоброжелатели ей ботов нагоняют, а она несчастное из-за них в теневой бане парится, и это ей неебически мешает (донаты видимо собирать)
Ну теперь-то мы уже понимаем, что их там точно не было)) А из тех что сейчас, там скорее всего половина форумчан, которые пригоняют сюда скрины, половина ботов и где-то между ними пара десятков хомяков бегает
Ну может еще с награждения ложками братья по ̶а̶м̶б̶а̶с̶с̶а̶д̶р̶о̶с̶т̶в̶у̶ сервизу подписались
Отредактировано Драма квин (2023-02-07 22:40:01)
Поделиться11122023-02-07 22:39:07
Девочки, вы понимаете, насколько она все таки оказалась слабая духом. Авария и как итог, ампутирование ноги явно ее впоследствии и сломали. Хотя, как здесь писали многие, ей повезло в том плане, что были друзья, которые старались помочь, известность, деньги,восхищение и вера многих людей.. и что в итоге? Она все проебала🤷🏻♀️ Не смогла принять себя, ситуацию и просто слетела с катушек
Отредактировано Snowww (2023-02-07 22:39:55)
Поделиться11132023-02-07 22:39:24
Дак она эмиграцией из России с 2017 года грезила. Только там пункт назначения сменялся периодически, то Канада, то США, в итоге куда проще было свалить, туда и упиздошила, а чхоленская любовная история это уже лирика
Но не отрицаю что итоговая конечная страна таки определилась из-за местонахождения ЧехолияОтредактировано Драма квин (Сегодня 22:33:50)
Херрасе проще. Проще - это когда дешево, сердито, много русских, есть знакомые и внж легко получить. ну с логикой там беда, так что да, наверное ей в корею было проще😂
Поделиться11142023-02-07 22:41:35
Херрасе проще. Проще - это когда дешево, сердито, много русских, есть знакомые и внж легко получить. ну с логикой там беда, так что да, наверное ей в корею было проще😂
Милое, камооооооооооооон, какое нашенькой дешевое и сердито,у нее свой особый жизненный путь
Надо чтоб все вокруг было подороже да поуникальнее, прям как она сама (нет)
Если таки сравнивать Корею с ее опостылевшими США, то в Корею проще мигрировать, она хоть и дорогая но безвиз для россиян
А США будучи безработной псиной хер бы она потянула
Отредактировано Драма квин (2023-02-07 22:43:26)
Поделиться11152023-02-07 22:48:31
Милое, камооооооооооооон, какое нашенькой дешевое и сердито,у нее свой особый жизненный путь
Надо чтоб все вокруг было подороже да поуникальнее, прям как она сама (нет)
Черт, да, вынуждена признать, что мне со своей позиции мышовчарки, работающей на заводе, не всегда удается сэмпатировать ее чсв и понять всю уникальность и особые потребности поциента 😂
Поделиться11162023-02-07 22:49:36
Черт, да, вынуждена признать, что мне со своей позиции мышовчарки, работающей на заводе, не всегда удается сэмпатировать ее чсв и понять всю уникальность и особые потребности поциента 😂
СДается мне, понять всю уникальность пациента получается только у самого пациента
иначе почему еще все остальные записаны в мраземыши
Поделиться11172023-02-07 22:54:45
Вы хотели знать, почему Серминаз не блогер? Да потому что ее репутация и авторитет ей дороже денег.
И не нужны ей эти легкие деньги. Лучше просто милостыню просить.
Поделиться11182023-02-07 22:56:30
Ну и опять же захотела, упиздошила - твое право. Но я вот смотрю на упиздошивших других людей (которые ад). Люди пытаются ассимилироваться, начинают вести инсту на англ, или хотя бы дублируют русские тексты, чтобы новым подпищекам в новой локации было понятно про что они. А нашенька? Да даже мы испытываем затруднения в дешефровке ее высеров😂😂… ааай я в ахуе насколько там одноклеточное создание, и насколько у нее самомнение. Мне бы такую самооценку реально. Вот тут Серя права, тут есть чему позавидовать
Поделиться11192023-02-07 23:01:21
Вы хотели знать, почему Серминаз не блогер? Да потому что ее репутация и авторитет ей дороже денег.
И не нужны ей эти легкие деньги. Лучше просто милостыню просить.
Ааааа спасибо, милое, я прооралось (опять)
Авторитетная попрошайка
Поделиться11202023-02-07 23:03:41
. Мне бы такую самооценку реально. Вот тут Серя права, тут есть чему позавидовать
Ваще. Когда вижу ее надменное ебало на всех фотках, внутреннее вопрошаю: да с каких хуев такое самомнение? Мне б такое.