Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 1121 страница 1140 из 2000

1121

#p114608,Селеб фром Дагестан написал(а):

Вы хотели знать, почему Серминаз не блогер? Да потому что ее репутация и авторитет ей дороже денег.

И не нужны ей эти легкие деньги. Лучше просто милостыню просить.

Так вот где собака зарыта! мы тут все думаем, что тугосеря ленивая пизда ,а оказыцца что просто легкие деньги энто не для нее!
Поэтому она усложнила себе задачу и встала с протянутой рукой, ибо это менее брезгливо для нее, чем снять завтрак или поход в магазин. А репутация уже на таком дне, что не испортится даже если Обоссеря перемажется говном и выложит это в сторис

пы сы Даже тут не смогла не прикрутить своих знаменитых товарисчей

+1

1122

Сермираз верна себе
https://i.imgur.com/XVSw5Fu.jpg

+2

1123

#p114611,Психический микроб написал(а):

Ну и опять же захотела, упиздошила - твое право. Но я вот смотрю на упиздошивших других людей (которые ад). Люди пытаются ассимилироваться, начинают вести инсту на англ, или хотя бы дублируют русские тексты, чтобы новым подпищекам в новой локации было понятно про что они. А нашенька? Да даже мы испытываем затруднения в дешефровке ее высеров😂😂… ааай я в ахуе насколько там одноклеточное создание, и насколько у нее самомнение. Мне бы такую самооценку реально. Вот тут Серя права, тут есть чему позавидовать

Какие уж там английские тексты, когда тут на двух форумах люди чешут репу в попытках разобраться, что это чудо на русском высрало

+3

1124

#p114626,Драма квин написал(а):

ибо это менее брезгливо для нее, чем снять завтрак или поход в магазин

И вот опять же не сходится нихера. Ее завтраки (а так же обеды и ужины) мы наблюдаем регулярно, даже в корейскую эпоху нам подробно рассказывали, как она объедалась в гордом одиночестве. Мы думали, она просто блохер, а оказалось это иллюстрация падения на самое дно жизни! Опять не поняли тонкую натуру, мыши неэмпатичные

Отредактировано Психический микроб (2023-02-07 23:17:06)

+1

1125

Снусмумрик написал(а):

Сермираз верна себе

Фантомка как по заказу👁👄👁

+4

1126

#p114627,Снусмумрик написал(а):

Сермираз верна себе

Че там следующее по сценарию? Выложить больничную выписку со словами "не верится, что я это пережила"?

+3

1127

#p114634,Селеб фром Дагестан написал(а):

Че там следующее по сценарию? Выложить больничную выписку со словами "не верится, что я это пережила"?

А после этого "неееееет нееет пожалуйста не просите меня открыывать сбооооооооор, не заставляйтеееее"

+2

1128

Таки я не пОняло. На съем хаты серя наскребла или нет? Или ей уже на год накидали? Какой-то странный был недосбор, карточку же она не выставляла?

+1

1129

#p114630,Психический микроб написал(а):

И вот опять же не сходится нихера. Ее завтраки (а так же обеды и ужины) мы наблюдаем регулярно, даже в корейскую эпоху нам подробно рассказывали, как она объедалась в гордом одиночестве. Мы думали, она просто блохер, а оказалось это иллюстрация падения на самое дно жизни! Опять не поняли тонкую натуру, мыши неэмпатичные

Отредактировано Психический микроб (Сегодня 23:17:06)

Ну в целом я согласна что она не блогер, нормальные блогеры какой-никакой контент имеют и что-то на нем зарабатывают,а у этой весь контент это нытье и хейт
Кстати у меня сложилось впечатление, что она дома вообще не жрет, только воду в бутылках кипятит. Ибо все ее завтраки и обеды были только из кафешек

+1

1130

Драма квин написал(а):

Какие уж там английские тексты, когда тут на двух форумах люди чешут репу в попытках разобраться, что это чудо на русском высрало

Несмотря на то что у нас общий хомтаун раша, а у кого-то, возможно, и общий мазерленд peter

+2

1131

"Мне не нужна помощь! Я даже сама могу помочь. И на 3 этаж поднимаюсь не пукнув"
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/843074.jpg

+1

1132

#p114639,Психический микроб написал(а):

Несмотря на то что у нас общий хомтаун раша, а у кого-то, возможно, и общий мазерленд peter

возможно причина в том что она селеба from Дагестан, а мы нет

Отредактировано Драма квин (2023-02-07 23:24:46)

0

1133

Селеб фром Дагестан написал(а):

Таки я не пОняло. На съем хаты серя наскребла или нет? Или ей уже на год накидали? Какой-то странный был недосбор, карточку же она не выставляла?

У любого нормального хомяка в голосовых командах уже записано «Сири, 5 косарей Сере!»

+3

1134

Старшие встают, когда благородная Серя заходит, потрясенные ее силой духа
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/62558.jpg

0

1135

#p114640,Селеб фром Дагестан написал(а):

"Мне не нужна помощь! Я даже сама могу помочь. И на 3 этаж поднимаюсь не пукнув"

Мда. Ей бы сейчас все эти вырезки показать, интересно чтобы она сказала. Хотя о чем это я, тупо заблочит и все
Ибо сказать нечего

+4

1136

#p114644,Селеб фром Дагестан написал(а):

Старшие встают, когда благородная Серя заходит, потрясенные ее силой духа

У нее блять какая-то меганавязчивая идея в голове, что все вокруг на нее с восхищением смотрят
Серя, очнись, ты сеееришь!

+1

1137

#p114638,Драма квин написал(а):

Ну в целом я согласна что она не блогер, нормальные блогеры какой-никакой контент имеют и что-то на нем зарабатывают,а у этой весь контент это нытье и хейт
Кстати у меня сложилось впечатление, что она дома вообще не жрет, только воду в бутылках кипятит. Ибо все ее завтраки и обеды были только из кафешек

Она не блогер, потому что блогерство это тоже работа, и зачастую даже посложнее обычной на дядю, тк нужно самому все придумать, спланировать и пинать себя тоже надо самому. Мотивировать себя и годами держать ровный темп не каждый вообще способен.

+1

1138

#p114638,Драма квин написал(а):

Вот уж себя Серя голодать точно не оставит, она слишком себя любит. Я беспокоюсь за котов. Что они едят? Не припомню, чтобы Серя демонстрировала, как тащит мешки с кошачьим кормом или с наполнителем для туалета.

+1

1139

#p114649,Снусмумрик написал(а):

Вот уж себя Серя голодать точно не оставит, она слишком себя любит. Я беспокоюсь за котов. Что они едят? Не припомню, чтобы Серя демонстрировала, как тащит мешки с кошачьим кормом или с наполнителем для туалета.

Я надеюсь, она их кому-нибудь отдала (в сторисах их уже очень давно нет), потому что с ее состоянием она заботится о котах либо крайне плохо, либо вообще никак. С собакой надеюсь тоже все хорошо, ибо после серькиного переезда и верещаний, что она ее очень скоро заберет, собака пропала с радаров

+3

1140

https://i.imgur.com/y7EOlt4l.jpg
Так не отказывай себе ни в чем, не держи в себе, кричи дурниной, как мы с тебя тут орем. Глядишь, хоть соседи сердобольные тебе дурку вызовут

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1