Так не отказывай себе ни в чем, не держи в себе, кричи дурниной, как мы с тебя тут орем. Глядишь, хоть соседи сердобольные тебе дурку вызовут
хочу кричать от боли нехватки средств на карте
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
Так не отказывай себе ни в чем, не держи в себе, кричи дурниной, как мы с тебя тут орем. Глядишь, хоть соседи сердобольные тебе дурку вызовут
хочу кричать от боли нехватки средств на карте
Блин, не сходится. Ей ведь наверняка скидывали в личку, что аккаунты Чхоля, его друга и сестры на украинскую симку зарегены. У Серьминазды даже тупость уникальная или ...?
Блин, не сходится. Ей ведь наверняка скидывали в личку, что аккаунты Чхоля, его друга и сестры на украинскую симку зарегены. У Серьминазды даже тупость уникальная или ...?
Дак она же с истерикой блочила всех, кто пытался донести,что ее разводят
Отредактировано Драма квин (2023-02-08 00:38:40)
На самом деле пиздец что с человеком делает нихуянеделание вкупе с психологическими проблемами
Я когда сидела долго без работы, чувствовала как медленно но верно крыша начинает укатываться за горизонт
Если бы у нее было какое-то занятие помимо извержения поноса в сторис, мы бы тут не наблюдали сейчас настолько печальную картину
Дак она же с истерикой блочила всех, кто пытался донести,что ее разводят
Отредактировано Драма квин (Сегодня 00:38:40)
Но ведь не могла не заметить хоть краем глаза, что ей прислали? Ну если она прям так закрыла на все глаза, то у меня реально слов нет. Еще на молчащих близких бычит, да надо бежать и извиняться перед ними, что дурой была и их слова ни во что не ставила!
Но ведь не могла не заметить хоть краем глаза, что ей прислали? Ну если она прям так закрыла на все глаза, то у меня реально слов нет. Еще на молчащих близких бычит, да надо бежать и извиняться перед ними, что дурой была и их слова ни во что не ставила!
Милое, понимаю ваши чувства, но учитывая весь анамнез нашего поциента, пытаться применить к нему законы логики дело заведомо провальное
Ох, что-то мне её жалко. Всё таки теперь уже ясно, что у неё ума, как у золотой рыбки, да к тому же ебобо.
У айдола с кричащим ником всего 3к подписчиков, а в серькиной голове она мегапопулярна. Следовательно, лжечхолий захотел кусок ее пирожка. Так что ли?
Причем там пацану 20 еще вроде нет, у него все еще впереди. Да и нахрена ему хайпиться на российской аудитории Серьминазды?
Так, Серя. Давай реально заново и по пунктам. Без вот этого балагана с группой на-на, фанатками кпопа, непонятными фотками из трудов Бехтерева.
Удели в этот раз побольше внимания себе и своей роли во всей этой истории. Какие твои качества, кроме "доверчивости" сыграли на руку мошенникам? И какова природа твоей доверчивости, почему ты веришь в сказки в своем почтенном возрасте? Почему не прислушивалась к близким? Как так вышло, что ты сопоставила все факты, но оказалась жертвой тупого скама? Почему ты такая умная, но такая тупая?
Грозилась кого-то там уделать, но сама обделалась.
Отредактировано Селеб фром Дагестан (2023-02-08 01:41:08)
Причем там пацану 20 еще вроде нет, у него все еще впереди. Да и нахрена ему хайпиться на российской аудитории Серьминазды?
Так, Серя. Давай реально заново и по пунктам. Без вот этого балагана с группой на-на, фанатками кпопа, непонятными фотками из трудов Бехтерева.
Удели в этот раз побольше внимания себе во всей этой истории. Какие твои качества, кроме "доверчивости" сыграли на руку мошенникам? И какова природа твоей доверчивости, почему ты веришь в сказки в своем почтенном возрасте? Почему не прислушивалась к близким? Как так вышло, что ты сопоставила все факты, но оказалась жертвой тупого скама? Почему ты такая умная, но такая тупая?Отредактировано Селеб фром Дагестан (Сегодня 01:41:08)
Зачем столько вопросов когда можно просто молча пойти и сделать перевод ей на карту, вы какое-то неправильное мраземышь!
Зачем столько вопросов когда можно просто молча пойти и сделать перевод ей на карту, вы какое-то неправильное мраземышь!
Действительно, че это я
Почему ты такая умная, но такая тупая?
Ну она же уникальное существо, мессия, богиня, и так далее
Она не может мыслить, рассуждать и поступать как обычные люди, ̶ш̶и̶з̶а̶ самобытность мешает
Удели в этот раз побольше внимания себе во всей этой истории. Какие твои качества, кроме "доверчивости" сыграли на руку мошенникам? И какова природа твоей доверчивости, почему ты веришь в сказки в своем почтенном возрасте? Почему не прислушивалась к близким? Как так вышло, что ты сопоставила все факты, но оказалась жертвой тупого скама? Почему ты такая умная, но такая тупая?Грозилась кого-то там уделать, но сама обделалась.
Отредактировано Селеб фром Дагестан (Сегодня 01:41:08)
>и я вас снова уделаю
Серь, ты пока только все свои сторис рыготней уделала, да настолько, что ни один вменяемый человек сквозь эти потоки шизофрении продраться не может
>знания имеющиеся у меня недоступны обывателям
Тем временем все знания, имеющиеся у нее: как кипятить воду в бутылках
Ну она же уникальное существо, мессия, богиня, и так далее
Она не может мыслить, рассуждать и поступать как обычные люди, ̶ш̶и̶з̶а̶ самобытность мешает
Да кстати, мы же выяснили наконец, в чем уникальная самобытность Сермизды, а то раньше гадали и завистливо закатывали глаза. Да все, с чего мы кринжуем в этой теме, это и есть ее самобытность. Я такого точно еще не видела.
Ну а хули ты тогда деньги клянчишь со своих подписчиков, они тебе тоже ничего не должны. Решай сама свои проблемы.
Кто такой это он? Серя, он с тобой в одной комнате? Ты слышишь его голос?
Все таки она прочла мой постик тут, что ей пора объясниться и раскаяться, но я не эту ХУЙНЮ имела в виду, пиздец
Она типа признала, что Чехолы все эти фейки, в то же время уводит тему в другую степь, в какой-то к-рор, айдолов, чтобы не наебались другие
Серя, так 14-15 летние девочки фанатки бтс и то умнее тебя и на раз два узнают любого корейца, это ты в 34 года ебанушку включила, еще и уебала в незнакомую страну к хуй пойми кому
Девки, я хз как так
Мы с подружками любого промониторим, узнаем про всю его родню, все его долги пробьем у приставов, кто где когда соснул хуйца поминутно, короче
А тут блять ни ума, ни логики
ДА КАК ТАК
ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДАААААА А А А А А
Таки выложила кусочек "переписки с Чхолием"
Именно так и разговаривают корейцы
Пиздец
Переписка школьников
Серя совсем умственно отсталая
Именно так и разговаривают корейцы
Пиздец
Переписка школьниковСеря совсем умственно отсталая
Да это вообще диалог двух умственно отсталых)
я охуеваю. я очень надеюсь, что она всего лишь пиздит, а не её развели. но судя по уровню пиздеца я уже ничему не удивлюсь
Милое, это кто? Дайки?
Я задаюсь вопросом до сих пор - нахуя сидеть в Корее. Вот зачем. Чтобы что. Английский на нуле, корейский - тем более, даже я, человек с интеллектом не запомню и пары иероглифов, это невероятно сложно, люди , изучающие азиатские языки - вы просто сверхсущества, жаль, не такие мифические, как Тугосеря, да ладно)
Есть куча стран дешевле Кореи, есть страны удобнее Кореи, какого хуя вообще человек туда приперся без рода , без племени, вот что там делать? Дальше только шелтер для бездомных/обездоленных или наплаканный билет в Питер.
По своей визе G1 она должна там сидеть аж полгода, еще и с котами, может она уже их сожрала (Боже, прости). Бедные животные, тупая Серя.
Что за детский лепет про АДВОКАТА? Или адвокат/юрист - это очередной блогер в инста, помощь которого заключается в ответе на вопросы в директе?
Причем тут все эти Дайки Майки Тэквандо Тошиба и прочие корейцы и японцы? Фигурантами какого дела они могут стать? Ни состава преступления, нихуя нет. Снова пациент включил свою ебическую фантазию, а логики 0. Уже пора бы включить мозг, да что-то не включается.
Просто полный мрак, я смотрю на все это с разных точек зрения, и ни с одной не вижу просвета, человеку реально надо уже лечь в психиатрическую клинику, прям конкретно.
Про США тоже дурка - хотела бы, уже давно уехала, но нет, серьожки за 200.000 надо было купить, ебана срана)
Ааааай. Пизда рулю.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1