Милое, это кто? Дайки?
Да, ему кто то из насиков написал, он выложил историю эту. Блен, бедный парнишка. У него теперь травма от встречи с Серминасс наверное до конца жизни....
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
Милое, это кто? Дайки?
Да, ему кто то из насиков написал, он выложил историю эту. Блен, бедный парнишка. У него теперь травма от встречи с Серминасс наверное до конца жизни....
Ну, в чем-то Серя была права: она действительно всех уделала дерьмищем. не только нас, но вообще все вокруг. Потрясающий талант изгадить все, к чему прикасается. Почему ей не приходит в голову просто заткнуться? С каждым словом только хуже делает ведь.
Милые, к меня у самой уже шиза от этой темы. Кот с утра орет, жрать просит, а я спросонья думаю "бляяя, Серминаз, заткнись, заткнись, хватить ныыыыыть!"
Серя шапку профиля поменяла
Ну все, щя жизнь поменяется
Я тут решила вчитаться в пост, в котором она объявляла летний сбор на экспериментальное лечение фантомки в США.
Во-первых, так прямо и пишет: сумма энная. Охуеть.
Во-вторых, готова работать только на территории штатов, а в России нет, только потому что 2 международных бренда ушли из России, а на меньшее обосСеря уже не согласна. Напомню, всего лишь через 4 месяца после этого Серя призналась, что проела собранную НА ЛЕЧЕНИЕ ОТ НЕВЫНОСИМЫХ БОЛЕЙ "энную" сумму, тк у нее не было работы в России, и приехала в Корею с нулем в кармане. Но ведь она знала на момент летнего сбора, что работы нет и не собиралась вообще хоть что-то зарабатывать в России, пока не уехала, "пишите свои предложения только по штатам!"
Ну и последнее, "клятвенно обещаю сделать все, что задумала" плавно перешло в "я съебалась в Корею за фантомным Чхолем, он помер, я решила тут остаться беженкой, не имея работы и не зная языка, так что посодержите меня еще этот год и потом вы будете плакать со мной от счастья за меня, 100% гарантии даю"
Я хуею
Эм, а инфлюенсер это не блогер разве? Наш пациент опять переобувается на ходу))
Подписалась тоже несколько лет назад потому что красивое. Когда начались фотографии Чхоля в сторисах, я начала откровенно орать, мы так лет в 14 делали, создавали всяких фейков в вк))
Сейчас я уже прям не выдержала, читаешь ее сторисы и чувствуешь как тебя хотят унизить, я думаю ну и нахрена я вообще это читаю?! Еще сама же про форум сообщила, я с удовольствием все страницы прочитала и еще громче проорала со всех Чхолей (я как-то это все упустила)))
Щас я уже отписалась и теперь сюда хожу новости почитать, спасибо вам!
Еще сама же про форум сообщила
Еще одно подтверждение уникальной самобытности нашего ребенка!
ландан из зэ кэпитал оф грейт британ
лет ми спик фром май харт ин инглиш
Серминаз кстати так и выпилили из аккаунта премии
Кажется не соберет Серминаз сервиз, надеюсь хоть тарелку и ложку не отобрали.
На третий месяц в жизни в Корее до нее дошло, что окружающие не говорят и не читают по-русски
Текст конечно на уровне май нейм из вася энд ай лив ин саратов
Блять, бедный парень.....
Отъелась нашенькая, даже в общее фото только половиной ношки влезла
Я вот знаете, что сейчас подумала, милые.
У Сери не только завидная самооценка но и везение пиздец. Ее не кокнули в хомтауне дагестане, она выжила после жуткой аварии, за нее впряглось куча народу, чхолеэпопея не закончилась продажей в рабство или на органы. С учетом ее непроходимой тупости и мерзкого характера, это просто поразительно, как человеку фартит. Но блять почему это все равно выглядит как жуткий кринж?
А как думаете, чем это все кончится? Мне почему-то кажется, чхолей простят и забудут, сборы - с миру по нитке, в общем, так и будет существовать, а значит, новые персонажи и витки вранья
Да фиг бы с ним, с весом, если бы наш Многоликий Семиглаз не ужимала себя фильтром в три раза и при этом не подчеркивала, какая она восхитительная красавица, как ей все завидуют из-за этого, какие у нее хрупкие плечики и какая она хуинькая фея, бесконечно преодолевающая ужасы этого мира. Ее вес - часть образа, котором она разводит на донаты. При этом вес оказывается точно таким же пиздежем, как и все остальное в ее жизни, кроме, кажется, той аварии.
А еще напомню, что ранее она принимала участие в травле маленькой одиннадцатилетней девочки, в истории с зацепером, сбросившим ноги в снег.
Примерно понятно, надеюсь, от девочки она отстала и про нее забыла.
Ну, в чем-то Серя была права: она действительно всех уделала дерьмищем. не только нас, но вообще все вокруг.
Около того. До Фиксина конечно ей далеко, но уже на четверть по уровню кринжа приблизилась.
А как думаете, чем это все кончится? Мне почему-то кажется, чхолей простят и забудут, сборы - с миру по нитке, в общем, так и будет существовать, а значит, новые персонажи и витки вранья
Я забыла и вы забудьте. (с)
Я про Корею знаю примерно нихера, пожалуй только то, что Корея - дорогая страна. Работать наш общий ребенок не хочет и не любит, стричь донаты после блокировки основного аккаунта если и получится, то очень скромно, на съем подвала и ноготочки этого не хватит. Да и вряд ли народ будет охотно донатить просто на проживание тридцатичетырехлетней работоспособной кобылы в стране, в которой ей просто захотелось пожить.
Имхо, вернется Серминаз в Мордор. Вероятно она и сама это понимает, поэтому весьма сдержана в своих антивоенных высказываниях. Правда проблемка, что в Питере она тоже похерила всё, что у нее было, и даже там теперь ей жить не на что. Придется возвращаться в Дагестан к матери и надеяться, что та не выставит свою бедовую дочь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1