#p114890,что-то с чем-то написал(а):А как думаете, чем это все кончится? Мне почему-то кажется, чхолей простят и забудут, сборы - с миру по нитке, в общем, так и будет существовать, а значит, новые персонажи и витки вранья
Попробую порассуждать
Для нее переезд был навязчивой идеей еще до аварии, итого это уже 6-7 лет, поэтому так просто пациент не свернет манатки обратно в Мордор. На какие средства она живет я не могу понять, но деньги у нее водятся, если есть возможность нанимать нескольких адвокатов на борьбу с призраками, и ее еще не выперли из хаты. Возможно есть какие-то накопления, либо этот джинкон инфлюенсерам что-то платит(тут очень сомнения), либо ей реально кто-то донатит в режиме ирл, что для меня выглядит пиздец фантастикой, но тоже имеет место быть
За Корею она сейчас держится мертвой хваткой и будет до последнего крутиться как уж, чтобы ее не выпнули оттуда. Хоть она и тупая для нормальной жизни как у большинства людей, она умеет манипулировать/наплакивать/разжалобливать, в этом у нее стаж уже ого, иначе она бы просто не дожила до 34-х. Я не исключаю, что она сейчас ищет к кому присосаться в Корее, чтобы окучивать человека (или нескольких человек) известными нам способами и тянуть из них деньги, так как ждать нихуевые донаты с 3к подписчиков идея заведомо провальная. По идее, для нее этот вариант - это уже единственный вариант остаться в стране, ибо с каждым днем ряды хомяков стремительно иссякают
Возможно таким образом она продолжит там жить следующие полгода до решения вопроса с визой, а там уже как карты лягут. Но смотря на то что она пишет последние дни, не исключаю варианта того что ее кто-то увезет в психушку, так как пошли совершенно спутанные неразборчивые тексты, угрозы, обвинения, это выглядит как бред сумасшедшего на полном серьезе и неизвестно, пройдена ли точка невозврата к адекватному мышлению.