Застряла в Корее??? Ты там на визу беженца подалась, идиотина!!! Вы гляньте, про Америку вспомнила
Сначала застряла в Мордоре, теперь в Корее, никак не может вывезти свой необъятный зад в рюшах в пиндостан
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
Застряла в Корее??? Ты там на визу беженца подалась, идиотина!!! Вы гляньте, про Америку вспомнила
Сначала застряла в Мордоре, теперь в Корее, никак не может вывезти свой необъятный зад в рюшах в пиндостан
Вы заметили, как пренебрежительно она пишет «двадцатку в рублях».
Сдобная наша, на эту «двадцатку» пол России целой семьей месяц живут. И живут скромно, выживают. И ты, тварь такая бездушная, считаешь, что тебе нужнее? Просто потому, что ты «такая красивая»? Эту «двадцатку» заработать надо. Арбайтен, старая нимфетка!
Господи, пристрелите ее кто-нибудь, чтоб не мучилась наша феечка в проклятом мире...
Кто б блять сомневался
То есть у нее нет 20.000 рублей?
А как же адвокаты нахуй и все вот это
А НОГТИ??!?!?!??
То есть у нее нет 20.000 рублей?
А как же адвокаты нахуй и все вот это
А НОГТИ??!?!?!??
И жрать что будет? Котов своих?
Застрялаааа!? Ааааа сууукаааа, бесииит
И жрать что будет? Котов своих?
Мне кажется,она их уже сожрала...
Вы заметили, как пренебрежительно она пишет «двадцатку в рублях».
Сдобная наша, на эту «двадцатку» пол России целой семьей месяц живут. И живут скромно, выживают. И ты, тварь такая бездушная, считаешь, что тебе нужнее? Просто потому, что ты «такая красивая»? Эту «двадцатку» заработать надо. Арбайтен, старая нимфетка!
Ясен хуй для нее это не деньги, когда у нее безделушки по 200-300 к в обиходе
На которые также не она сама заработала
Отредактировано Драма квин (2023-02-08 19:11:12)
Кто б блять сомневался
Подмазывает лыжи, что хомякам пора начинать донатить на ее переезд из Кореи в США?
Вы понимаете , она ж реально переехала, рассчитывая жить исключительно на донаты
Работать? Забудьте, она это слово как не знала так и не узнает
Ну это блять треш какой-то когда она не озаботилась даже тем откуда она будет доставать деньги на минимальное выживание (аренда+жратва), это треш милые...
Вы понимаете , она ж реально переехала, рассчитывая жить исключительно на донаты
Работать? Забудьте, она это слово как не знала так и не узнает
Ну это блять треш какой-то когда она не озаботилась даже тем откуда она будет доставать деньги на минимальное выживание (аренда+жратва), это треш милые...
Не, мне кажется эта ебанушка реально думала, что в Корее будет нарасхват со своей уникальностью. Сейчас она уже просто признает, что очередная ее иллюзия разбилась вдребезги, вот и остается откровенно побираться.
Шла бы уже на улицу попрошайничать, в чем проблема. От чувства собственного достоинства уже все равно ничего не осталось.
Не, мне кажется эта ебанушка реально думала, что в Корее будет нарасхват со своей уникальностью. Сейчас она уже просто признает, что очередная ее иллюзия разбилась вдребезги, вот и остается откровенно побираться.
Шла бы уже на улицу попрошайничать, в чем проблема. От чувства собственного достоинства уже все равно ничего не осталось.
Ну если не соберет на аренду, то только улица и останется
И даже при таком раскладе наверное будет накапывать где-то деньги на маникюр)
И заметьте что снова ноль and zero каких-либо подтверждений ее словам
Откуда нам знать что аренда именно 20к, что ей на нее не хватает, может ей на все еще как хватает , а собирает она на ногти или адвокатов, которые помогают осесть в Корее
Хотя что это я, она ж никому ничего не должна и не обязана объяснять, это только ей все должны
И заметьте что снова ноль and zero каких-либо подтверждений ее словам
Откуда нам знать что аренда именно 20к, что ей на нее не хватает, может ей на все еще как хватает , а собирает она на ногти или адвокатов, которые помогают осесть в Корее
Хотя что это я, она ж никому ничего не должна и не обязана объяснять, это только ей все должны
Ну уже прогресс, не энная сумма хоть, а конкретная цифра.
Ну уже прогресс, не энная сумма хоть, а конкретная цифра.
Интересно, если ей в личку написать мол могу существенно помочь, только предоставь доказательства своих нужд, она что сделает, заблочит?)
Двадцатку? А сколько серин подвал стоит вообще? Подозреваю ей не нехватает, а в принципе нет на жилье.
И вообще, умоляю, Серя, покажи котов. Я начинаю думать, что ты их сожрала.
Двадцатку? А сколько серин подвал стоит вообще? Подозреваю ей не нехватает, а в принципе нет на жилье.
И вообще, умоляю, Серя, покажи котов. Я начинаю думать, что ты их сожрала.
В группе по сдаче жилья в корее похожие подвалы сдаются за 20-23 в месяц
так что мне кажется у нее не хватает примерно всей суммы
Ляяя, она 1000% читает форум, показала котов наконец) уже не в первый раз замечаю что она как будто ведет диалог с людьми отсюда, потому что темы очень ладно пересекаются
Поржала с "чувствую себя благодарной и обязанной". Чувства чувствами, но она ни спасибо не скажет, ни долг возвращать не будет))
Отредактировано Драма квин (2023-02-08 19:55:04)
Ляяя, она 1000% читает форум, показала котов наконец) уже не в первый раз замечаю что она как будто ведет диалог с людьми отсюда, потому что темы очень ладно пересекаются
Отредактировано Драма квин (Сегодня 19:55:04)
есть такое. коты показаны, а про собаку так и ни слова
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1