Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 1201 страница 1220 из 2000

1201

#p114958,Селеб фром Дагестан написал(а):

Застряла в Корее??? Ты там на визу беженца подалась, идиотина!!! Вы гляньте, про Америку вспомнила

Сначала застряла в Мордоре, теперь в Корее, никак не может вывезти свой необъятный зад в рюшах в пиндостан

+7

1202

Вы заметили, как пренебрежительно она пишет «двадцатку в рублях».
Сдобная наша, на эту «двадцатку» пол России целой семьей месяц живут. И живут скромно, выживают. И ты, тварь такая бездушная, считаешь, что тебе нужнее? Просто потому, что ты «такая красивая»? Эту «двадцатку» заработать надо. Арбайтен, старая нимфетка!

+11

1203

Господи, пристрелите ее кто-нибудь, чтоб не мучилась наша феечка в проклятом мире...

+5

1204

#p114955,Цыганка с бантиком написал(а):

Кто б блять сомневался

То есть у нее нет 20.000 рублей?
А как же адвокаты нахуй и все вот это
А НОГТИ??!?!?!??

+5

1205

#p114962,Мэри написал(а):

То есть у нее нет 20.000 рублей?
А как же адвокаты нахуй и все вот это
А НОГТИ??!?!?!??

И жрать что будет? Котов своих?

+2

1206

Застрялаааа!? Ааааа сууукаааа, бесииит

+5

1207

#p114963,Селеб фром Дагестан написал(а):

И жрать что будет? Котов своих?

Мне кажется,она их уже сожрала...

+2

1208

#p114960,Матерь Котанов написал(а):

Вы заметили, как пренебрежительно она пишет «двадцатку в рублях».
Сдобная наша, на эту «двадцатку» пол России целой семьей месяц живут. И живут скромно, выживают. И ты, тварь такая бездушная, считаешь, что тебе нужнее? Просто потому, что ты «такая красивая»? Эту «двадцатку» заработать надо. Арбайтен, старая нимфетка!

Ясен хуй для нее это не деньги, когда у нее безделушки по 200-300 к в обиходе
На которые также не она сама заработала

Отредактировано Драма квин (2023-02-08 19:11:12)

+4

1209

#p114955,Цыганка с бантиком написал(а):

Кто б блять сомневался

Подмазывает лыжи, что хомякам пора начинать донатить на ее переезд из Кореи в США?

+3

1210

Вы понимаете , она ж реально переехала, рассчитывая жить исключительно на донаты
Работать? Забудьте, она это слово как не знала так и не узнает
Ну это блять треш какой-то когда она не озаботилась даже тем откуда она будет доставать деньги на минимальное выживание (аренда+жратва), это треш милые...

+6

1211

#p114969,Драма квин написал(а):

Вы понимаете , она ж реально переехала, рассчитывая жить исключительно на донаты
Работать? Забудьте, она это слово как не знала так и не узнает
Ну это блять треш какой-то когда она не озаботилась даже тем откуда она будет доставать деньги на минимальное выживание (аренда+жратва), это треш милые...

Не, мне кажется эта ебанушка реально думала, что в Корее будет нарасхват со своей уникальностью. Сейчас она уже просто признает, что очередная ее иллюзия разбилась вдребезги, вот и остается откровенно побираться.
Шла бы уже на улицу попрошайничать, в чем проблема. От чувства собственного достоинства уже все равно ничего не осталось.

+5

1212

#p114970,Селеб фром Дагестан написал(а):

Не, мне кажется эта ебанушка реально думала, что в Корее будет нарасхват со своей уникальностью. Сейчас она уже просто признает, что очередная ее иллюзия разбилась вдребезги, вот и остается откровенно побираться.
Шла бы уже на улицу попрошайничать, в чем проблема. От чувства собственного достоинства уже все равно ничего не осталось.

Ну если не соберет на аренду, то только улица и останется
И даже при таком раскладе наверное будет накапывать где-то деньги на маникюр)

+1

1213

И заметьте что снова ноль and zero каких-либо подтверждений ее словам
Откуда нам знать что аренда именно 20к, что ей на нее не хватает, может ей на все еще как хватает , а собирает она на ногти или адвокатов, которые помогают осесть в Корее
Хотя что это я, она ж никому ничего не должна и не обязана объяснять, это только ей все должны

+4

1214

#p114973,Драма квин написал(а):

И заметьте что снова ноль and zero каких-либо подтверждений ее словам
Откуда нам знать что аренда именно 20к, что ей на нее не хватает, может ей на все еще как хватает , а собирает она на ногти или адвокатов, которые помогают осесть в Корее
Хотя что это я, она ж никому ничего не должна и не обязана объяснять, это только ей все должны

Ну уже прогресс, не энная сумма хоть, а конкретная цифра.

+1

1215

#p114975,Селеб фром Дагестан написал(а):

Ну уже прогресс, не энная сумма хоть, а конкретная цифра.

Интересно, если ей в личку написать мол могу существенно помочь, только предоставь доказательства своих нужд, она что сделает, заблочит?)

+1

1216

Двадцатку? А сколько серин подвал стоит вообще? Подозреваю ей не нехватает, а в принципе нет на жилье.

И вообще, умоляю, Серя, покажи котов. Я начинаю думать, что ты их сожрала.

0

1217

#p114981,Психический микроб написал(а):

Двадцатку? А сколько серин подвал стоит вообще? Подозреваю ей не нехватает, а в принципе нет на жилье.

И вообще, умоляю, Серя, покажи котов. Я начинаю думать, что ты их сожрала.

В группе по сдаче жилья в корее похожие подвалы сдаются за 20-23 в месяц
так что мне кажется у нее не хватает примерно всей суммы

+3

1218

https://i.imgur.com/2bBAJ1w.jpg

+3

1219

#p114988,Снусмумрик написал(а):

Ляяя, она 1000% читает форум, показала котов наконец) уже не в первый раз замечаю что она как будто ведет диалог с людьми отсюда, потому что темы очень ладно пересекаются
Поржала с "чувствую себя благодарной и обязанной". Чувства чувствами, но она ни спасибо не скажет, ни долг возвращать не будет))

Отредактировано Драма квин (2023-02-08 19:55:04)

+4

1220

#p114990,Драма квин написал(а):

Ляяя, она 1000% читает форум, показала котов наконец) уже не в первый раз замечаю что она как будто ведет диалог с людьми отсюда, потому что темы очень ладно пересекаются

Отредактировано Драма квин (Сегодня 19:55:04)

есть такое. коты показаны, а про собаку так и ни слова

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1