есть такое. коты показаны, а про собаку так и ни слова
Так-то и слава богу что собака не с ней
Я не представляю как бы она ее выгуливала вообще, не говоря уж про другие заботы о животном
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
есть такое. коты показаны, а про собаку так и ни слова
Так-то и слава богу что собака не с ней
Я не представляю как бы она ее выгуливала вообще, не говоря уж про другие заботы о животном
Мне этим добрым людям хочется просто подзатыльник отвесить, чтобы зрение прояснилось и они увидели,кому помогают
Родные, ждем вас всем селом на форуме за прозрением
Как она заебала. Попрошайка ебанная
У меня попрошайки на улицах меньше отвращения вызывают чем Серя, они хоть из себя звезд-пезд не строят
Мое орнуло с гордого нуля.
Это после похода длинной в 37 метров до магазина или до?
Отредактировано Психический микроб (2023-02-08 20:19:23)
Мне еще нравится, как она предупредила - если не найду, то приду к вам! (Кто не спрятался я не виноват)))
Мне еще нравится, как она предупредила - если не найду, то приду к вам! (Кто не спрятался я не виноват)))
Ну это действительно страшная угроза
Серь, продай телефон и цацки (есть же какое-нибудь корейское авито), на пару месяцев беззаботного чтения 12 кг книг хватит, может и кукушечка назад к тебе вернется, а с кукушечкой и жизнь наладится.
Пысы:
Продать - это когда ты ненужные тебе вещи меняешь на проклятые бумажки, чтобы снова их обменять на вещи нужные, типа жилья.
В любой непонятной ситуации - говори про фантомку
Блять она прикалывается? 10 минут назад был гордый ноль, а сейчас денюшку возвращать собралась.
Хомяки бывшие, кто скидывал денюшки, давайте вы все обратно попросите? Так можно было! Уууу сука, интересно серька будет собирать новые донаты чтобы вернуть старые донаты? Дантевский ад донатов!
Для тех, кому лень читать Серькины посты, краткая суть: «Пидоры, помогите!»)
Нихуяжсебе, так глядишь из тугоСери человека сделаем. Вон уже неописуемо благодарной себя чувствовать стала!
Котов показала, теперь собаку давай.
Про Америку заговорила, потому что после тотального обсера с джинконом поняла, что в Корее с ней уже никто работать не будет. Наш уо ребёнок даже предположить не может, что в штатах будет то же самое. Вот удивится!
Блять она прикалывается? 10 минут назад был гордый ноль, а сейчас денюшку возвращать собралась.
Хомяки бывшие, кто скидывал денюшки, давайте вы все обратно попросите? Так можно было! Уууу сука, интересно серька будет собирать новые донаты чтобы вернуть старые донаты? Дантевский ад донатов!
Пирамида Серьминазды близка к банкротству, поэтому спешно ищутся новые вкладчики, чтобы с их донатов более преданные хомяки смогли вывести свои кровные. Для того, чтобы вложиться в новый тугоСерин мегапроект, в надежде поплакать от счастья за ее успехи. Многоходовочка, однако.
У меня фантомка, я пошла
Какие удобные фантомки.
извините, я не очень в тему, но не могу удержаться
гугл дудл сегодня посвящён модели с протезом ноги. нашенькую опять унизили!
А че всмысле...почему не дудл Сери....он ж и историческая личность...и мессия...и мифическое существо...и нейробиолог...и модель...мразегугл, ты хде ещщо такого человека видел, я тебяяяяяяяяя спрашиваю
Милые, манипуляции подвезли, куда выгружать?
20 тысяч не собираются, в ход снова пошли намеки на суицид?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1