Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 1261 страница 1280 из 2000

1261

#p114990,Драма квин написал(а):

Ляяя, она 1000% читает форум, показала котов наконец) уже не в первый раз замечаю что она как будто ведет диалог с людьми отсюда, потому что темы очень ладно пересекаются

Абсолютно так) после моего сообщения тоже там был как ответ, после сообщений от других также) оправдания, признание, что Чехолы фейки

Она же прям упомянула Багиню) читает она все

Руки тянутся к телефону азаза
А обычно к книгам
Но книг про такую тупицу не написали еще

Довольствуйся нашими письменами, Серя

+4

1262

#p115028,Селеб фром Дагестан написал(а):

Нихуяжсебе, так глядишь из тугоСери человека сделаем. Вон уже неописуемо благодарной себя чувствовать стала!

Котов показала, теперь собаку давай.

Про Америку заговорила, потому что после тотального обсера с джинконом поняла, что в Корее с ней уже никто работать не будет. Наш уо ребёнок даже предположить не может, что в штатах будет то же самое. Вот удивится!

Слушай, я живу в США. Я ей устрою Америку нахуй, если намылится, я серьезно.

+2

1263

#p115202,Мэри написал(а):

А теоретически она вообще туда сможет въехать? Там виза легкостью ж не отличается
Просто на каком основании эта безрабодная пиздень надеется ввалиться в США мне интересно

+1

1264

Мэри
Милое, вы такое сдобное на аве, так и хочется потрепать за щочки https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65538.png

+2

1265

#p115202,Мэри написал(а):

да ладно, пусть приезжает, это же будет так орно :D

+2

1266

Блин, Серя, ты не можешь свои спектакли на субботу-воскресенье перенести, чтобы не парализовывать всей палате рабочий день?
https://i.imgur.com/9mzlUso.jpg

+5

1267

Телемост про нейростимулятор
https://i.imgur.com/3kYxLPe.jpg

+3

1268

«Найдите того, кто говорит смелее меня»

Да ведь это буквально кто угодно, с любой позицией. Что сказала тугоСеря за полгода?
«Я не могу молчать! Я делаю репост! Мы страдаем! Война в републик оф дагестан девааааачкиииии!»

0

1269

#p115252,Духовная с духовкой написал(а):

«Найдите того, кто говорит смелее меня»

Да ведь это буквально кто угодно, с любой позицией. Что сказала тугоСеря за полгода?
«Я не могу молчать! Я делаю репост! Мы страдаем! Война в републик оф дагестан девааааачкиииии!»

"Война лишила меня всего"
"Из-за войны у меня нет денег"
"Из-за войны у меня нет контрактов с Мак/Адидас"
"Военные отобрали протез"
Короче вся позиция Сери - все должны жалеть ее. Она же так ужасно страдает, не то что эти всякие погибшие, раненые и сидящие под бомбежками. Важны только страдания Серминаз!

Че мешало сначала решить вопросы с операциями в ужасном мордоре с его омс, а потом тащиться в корейшину?
А в Корее страховка отдельных денег стоит же, да? Не как в богомерзком мордоре, где Серино лечение оплачивали честные налогоплатильщики?
https://i.imgur.com/wp5whk9.jpg
https://i.imgur.com/AMglRVU.jpg

+2

1270

Всем доброго времени суток!
Прочитала оба форума, пребывая одновременно в восторге и истерике от всего сериала.
Работа встала, жизнь тоже, сериал смотрю не отрываясь😂
Долго держалась, но решила прекратить молчать,потому что алкаш слушать уже мое это уже не может(я его понимаю и берегу)
Что имею сказать, хотела подписаться на девушку, но она мои заявки отклонила, хотя я подписывалась с основного акка, живого, открытого и никогда ничего ей не писала, просто хотелось смотреть, так сказать с первого ряда, но понимаю пациент жжет и места все занята.
По поводу вообще всего у меня периодически горит ужасно, от ее глупости и тупости.
Когда она воет про то, что осталась без заработка и когда она типа высказывалась.
И ее эти сторис аля «до магазина 37 метров, окей я справлюсь»
Блять я такие выкладывала, когда пилила сторис исключительно для конкретного человека, чтобы вызвать его сочувствие и жалость.
Но я была сикушкой и даже тогда давала отчет, что это тупо, но любовь сами понимаете.
Да и фейков создавали и влюблялись в воображаемых парней, но камоооооон, в 14 лет, Сееееряяяяя
Все ее высказывания, что она самая умная и прочее тоже вызывают только смех.
Касательно скрина с перепиской того, кто Донати, я бы конечно вообще не выдержала если бы мне так нейробиолог отвечала. Каждое сообщение отдельно, да еще и запрещает на вы общаться, пиздец.
Ну и вообще в целом у меня масса вопросов и возражений к ней.
От чего лоб болит от рукалицо, а сама просто задыхаюсь в истеричном смехе.
Короче это лучшее, что я читала за последнее время. Сама пребываю в небольшой депрессии из-за небольших проблем в жизни, это все конечно заставляет держаться!

0

1271

Любой, кому помогают благотворители, делает отчёт - куда, сколько и когда было потрачено из пожертвований. Как раз на тот случай, чтобы деньги расходовались по целевому назначению, а не прожирались и на трусики-бусики.
Девушка спросила, какого хуана её 3(три!) тысячи были прожраты и просраны, ведь сбор был на конкретную цель. Человек эти деньги зарабатывала, вероятно, не один день. Чтобы какая-то наглая «красивая и несчастная» просто могла себе позволить не работать и вкусно есть.
И вот эта нападка на девушку из-за «Вы». Сдобненькая наша, уважительное обращение и уважение - не одно и то же. Девушка не обязана тебя уважать. Просто её хорошее воспитание подразумевает вежливое обращение в переписке. А уважение заслужить надо.

+5

1272

Какой помощью?
https://i.imgur.com/r5Azh5a.jpg

+3

1273

#p115261,Снусмумрик написал(а):

Какой помощью?

Она помогает, давая возможность скинуть ей Донат! И отчета не требует, кто и сколько скинул! И вот когда дарит умные свои мысли или воздух из своих легких, то назад не требует. Так-то!

0

1274

Призда в рюшах! Я знаю что ты отсюда не выкисаешь, так вот, слухай сюда. Люди не только в Мордоре, но и в любой стране работают от заката до рассвета. Если что-то хотят себе купить, то копят, кредиты берут, но, блять, не ноют 24/7 в инстаграмах. ЗАЕБАЛА! Бери свою ношшку и пиздуй работать!!!!! Ты еще не сталкивалась с травлей и кибер-буллингом, поверь! Мой тебе совет: пакуй свои чумаданы и уматывай в родные пенаты. Хомячье не будет тебе донатить вечно на твои лунные клизмы призмы, когти, платья и аренды. Довыебываешься - блокнут и этот акк. Приехала в страну, где люди света белого не видят из-за того что все время работают, засела в подвале и ждет, что сейчас материализуются слуги, которые будут одеяла-простыни приносить, воду кипятить, развлекать, кормить и оплачивать аренду. ГРИБ-ТРУТОВИК.

+5

1275

#p115204,Драма квин написал(а):

А теоретически она вообще туда сможет въехать? Там виза легкостью ж не отличается
Просто на каком основании эта безрабодная пиздень надеется ввалиться в США мне интересно

Может, сейчас визы дают нормально, если ты не накосячишь в анкете DS160 и не будешь нести хуйню, то все дадут. Конечно, желательно иметь историю путешествий.
Основание-медицинское обследование, но нужно приглашение от клиники как минимум)

0

1276

Ну-ка, расскажи без вранья, где деньги, собранные на лечение фантомки в США?
https://i.imgur.com/ua6TjKZ.jpg

+1

1277

#p115210,выёбывающийся москаль написал(а):

да ладно, пусть приезжает, это же будет так орно

Да тут она совсем загнется, это ж пиздец
Новые донаты надо будет собирать, хуйню вкручивать в уши людям, на иноземном языке пиздеть, а там только хэллоу ай лав Чехол))

Жизнь в США более-менее приемлемая потребует от нее минимум 5000$ и это чисто быт - квартира, транспорт, еда, какие-то там недорогие средства косметические да шмотки

Никаких изысков за 200.000 р, только TJ Maxx с сейлами по 10-15$ за леггинсы и кофточки, вот и все

Надо смотреть на жизнь реально, уж во столько лет пора бы. Я хз что она будет делать тут в США, особенно без тачки, тут без нее как без рук
Также как и без охуевшей страховки медицинской

+3

1278

Снусмумрик написал(а):

Ну-ка, расскажи без вранья, где деньги, собранные на лечение фантомки в США?

Это к кому обращение? К себе?

Смотрите, про бутылку и чайник не врала
Значит Чехол is REAL

👽👽👽👽👽

+3

1279

Наси, предлагаю жаловаться на акк, если она вновь обьявит сбор.
Своими сборами она не только нарушает гражданский кодекс, но и все просто нормы морали. Одно дело донаты после аварии - да, ужаскошмар, жалко, а другое - донаты на аренду, но, при этом, поциент жрет в кафе, делает маникюрчики расписные и носит платишки и цацки за 200к. Можно я тоже сбор на маникюр и платишки объявлю?

Ксати, Серьмевтаз, ты в налоговую декларации о доходе донатном сдавала? За все три года? Точно?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40118.gif
А то ФНС РФ предусмотрительно форму для доносов обращений сделала на своем сайте, мы ведь можем туда обратиться... И все объявленные тобой сборы у нас запротоколирлваны и заскринены.

Отредактировано Цыганка с бантиком (2023-02-09 09:05:55)

+4

1280

Смотрите злопыхательницы, до чего вы довели нашего общего ребенка! Как она страдает! Она вынуждена есть, о ужас, корейский доширак!
https://i.imgur.com/m6DMcXe.jpg
Вот это страдания, вот это преодоление! Сколько силы в этой маленькой безногой девочке с хрупкими плечами! Ящитаю все должны сейчас же покаяться и оформить ежемесячный автоплатеж на донат.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1