Всем доброго времени суток!
Прочитала оба форума, пребывая одновременно в восторге и истерике от всего сериала.
Работа встала, жизнь тоже, сериал смотрю не отрываясь😂
Долго держалась, но решила прекратить молчать,потому что алкаш слушать уже мое это уже не может(я его понимаю и берегу)
Что имею сказать, хотела подписаться на девушку, но она мои заявки отклонила, хотя я подписывалась с основного акка, живого, открытого и никогда ничего ей не писала, просто хотелось смотреть, так сказать с первого ряда, но понимаю пациент жжет и места все занята.
По поводу вообще всего у меня периодически горит ужасно, от ее глупости и тупости.
Когда она воет про то, что осталась без заработка и когда она типа высказывалась.
И ее эти сторис аля «до магазина 37 метров, окей я справлюсь»
Блять я такие выкладывала, когда пилила сторис исключительно для конкретного человека, чтобы вызвать его сочувствие и жалость.
Но я была сикушкой и даже тогда давала отчет, что это тупо, но любовь сами понимаете.
Да и фейков создавали и влюблялись в воображаемых парней, но камоооооон, в 14 лет, Сееееряяяяя
Все ее высказывания, что она самая умная и прочее тоже вызывают только смех.
Касательно скрина с перепиской того, кто Донати, я бы конечно вообще не выдержала если бы мне так нейробиолог отвечала. Каждое сообщение отдельно, да еще и запрещает на вы общаться, пиздец.
Ну и вообще в целом у меня масса вопросов и возражений к ней.
От чего лоб болит от рукалицо, а сама просто задыхаюсь в истеричном смехе.
Короче это лучшее, что я читала за последнее время. Сама пребываю в небольшой депрессии из-за небольших проблем в жизни, это все конечно заставляет держаться!