Божечки скока жиру...
"У вас проблемы с доверием" - будьте как Серя, у нее с этим проблем никаких, поверила в детский развод и слила все бабло от сбора на лечение на любовь с фантомным корейцем.
У нашей тугоСери своя логика. Все судят по себе - раз я доверилась и наебалась, то значит я не могла допустить, что могут обманывать - значит, я святая пися!
Серя, судить по себе это признак незрелости личности. И дело тут не в нервной системе вообще. Дело в реальном знании самого себя (чего у тебя нет, ты о себе только фантазируешь, потому у тебя и нет твёрдой почвы под ногами и трезвости мышления). Когда человек хорошо знает себя РЕАЛЬНОГО у него появляется четкое понимание, что другие люди они действительно другие, и мыслят они неодинаково, и мотивы действий могут быть какими угодно. Ну да, для того, чтоб это понять надо не только собой интересоваться, но и окружающим миром. Но Серькевтаз корона никогда этого не позволит, поэтому она и пациент.
Простите за занудство, все ещё теплится наивная надежда, что ребенок поймет, что это не с другими, а с ним что-то не так.