Блен, надеюс у нашей Серминас крышак окончатлеьно от слива не слетит.
Сэмми Джабраил #1
Сообщений 1381 страница 1400 из 2000
Поделиться13832023-02-09 19:38:50
Блен, надеюс у нашей Серминас крышак окончатлеьно от слива не слетит.
Боюсь, в свете выложенного, лететь там нечему.
Но как бы мы сами не слетели, я в ах....просто в ах...
Поделиться13842023-02-09 19:43:00
Я фсе. Я вот прям совсем ничего и нихуя не понимаю. Как? КАК в 34, сука, года можно быть такой наивной, беспросветной дурищей и пизденью?? Умотать хуйпоймикуда за хуйпоймикем, не зная его, не видя, повестись на всю эту лажу? И при этом не иметь ни черта, кроме самомнения размером с хороший такой Юпитер.
Бля. Я застыла от ужаса, мне ее жаль, искренне ей желаю где-нибудь найти ум, и, пока не поздно (а еще не поздно! пусть и униженной и оскорбленной, но ей есть куда возвращаться) прекратить эти пиздострадания.
Поделиться13852023-02-09 19:44:11
Если это все же разводчики, то Дерьминаз вышла сухой из воды. Тут могло быть хуже блю кита.
Тупо повезло, что наши зекули пока не выкупили тренд на к-поп, а то бы такую ей любовь сыграли всей хатой, она бы еще кредитов на 5 миллионов набрала
Поделиться13872023-02-09 19:47:14
Тупо повезло, что наши зекули пока не выкупили тренд на к-поп, а то бы такую ей любовь сыграли всей хатой, она бы еще кредитов на 5 миллионов набрала
Спасибо, милое. Село мое мимо табурета.
Помыслить о таком меня не хватило.
Поделиться13882023-02-09 19:55:30
Но как бы мы сами не слетели, я в ах....просто в ах...
Поддерживаю. я уже в тотальном ах.. . Но живем пока
Поделиться13892023-02-09 20:06:20
всем добрый вечер! два дня занимательного чтива и море беспросветного ахуя
подписана на пациента с момента аварии, неоднократно скидывала деньги ей на левые карты (по 300-500 руб) форум нашла сама, тк стало совсем непонятно, какого хера вообще происходит у нее в акк, и пыталась найти инфу, не присел ли человечек на какие тяжелые наркотики - а тут врожденные проблемы с головой, как видно
«чхолевские истории» - отдельный разговор, с самого начала всем было ясно, что барышня маленько фантазирует, но я была уверена, что и она в курсе своих фантазий, а тут вона как все
если честно, человек сейчас и пять лет назад - по-моему, две разные персоны, даже голоса разные, она точно ебанулась на фоне собственного ЧСВ
Поделиться13902023-02-09 20:08:35
П. С. Спасибище насикам с соседнего форума за такой жырный жыр, наконец эта чхоледорама обрела логичную развязку
Поделиться13912023-02-09 20:12:37
человек сейчас и пять лет назад - по-моему, две разные персоны, даже голоса разные, она точно ебанулась на фоне собственного ЧСВ
Все так милое, все так... Интересно, чем все это закончится
Поделиться13922023-02-09 20:25:56
Щя тетя Серминас с этими скамерами разберется, без паники
Че она хочет-то? Кого она ищет?
Поделиться13932023-02-09 20:30:29
Правду, которая ее бы устроила))
Поделиться13942023-02-09 21:08:45
Матерь котья, я дочитал. Охуеть, спасибо, милые, за такой разъеб.
Серю не жалко, каждое ее действие вело ее именно к этой точке. Сейчас я думаю уже, что друзья ее, из лучших побуждений, тоже приложили руки к отъезду сериной кукухи. Тот же Окси мог пиздануть что-то типа дааа ты талантливая, все у тебя получится, шей платья (любые рандомные слова поддержки). А она взяла и уверовала, судя по Улиным рассказам, она и в жизнь на маресе может поверить с полпинка.
Но мы в сторисах наблюдаем не подкуренную добрую девочку (травка ну просто не может вызывать такие психозы) а напротив.
Я так поняла, она там то ли нюхала, то ли мет курила, кроме марьванны.
Поделиться13952023-02-09 21:15:30
Правду, которая ее бы устроила))
Да, объяснение, где она не одинокая доверчивая женщина, которая имеет ментальные проблемы.
изыняюсь за оффтоп, но у меня коллега тоже подобное ебанько. Мало того что она слаба на передок (но это ладно), но у нее внутри какая-то пустота, детская недолюбленность что ли, что она готова верить каждому встречному и сразу тащит его домой, типа жить давай, семью, общий бюджет и всë такое. Естественно, она привлекает исключительно инфантилов, альфонсов и абьюзеров. Два месяца назад она встретила очередную "настоящую любовь". Причем, встретила она ее через три дня после того как предыдущая "любовь всей жизни" ее послала, т к притомилась от духоты и цепких дап. Так вот, спустя меньше чем через месяц знакомства этот вновьприбывший переехал к ней со всеми своими вещами. В прошлом году была такая же история сначала с одним, потом со вторым...Так что я наблюдаю подобный "нетфликс" и в реальной жизни. Короче, наси, не заметайте под коврик какие-то проблемы вроде депоессии, одиночества и всë такое. А то есть риск пойти по стопам Сери. Хотя, конечно, второй такой Сери уже не будет, она уникальна в своей ебанутости.
Поделиться13962023-02-09 21:20:13
Скрины переписок, что выкладывала сама Серминаз. Похоже, все действительно так и было, как говорит "да уль"
Поделиться13972023-02-09 21:33:43
А может кто с того форума кинуть скрины про авокадо и переписки. умоляю. нужна новая доза жира 😭
Поделиться13982023-02-09 21:48:52
А может кто с того форума кинуть скрины про авокадо и переписки. умоляю. нужна новая доза жира 😭
Какие переписки? Про авокадо там просто ее пост, про серю ничего.
Зато вот переписка с девушкой, на которую наш нейропиздолог с утра накинулся со своим "я верну вам ваши жалкие три тыщи, раз у вас проблемы с доверием"
Поделиться13992023-02-09 21:55:59
Зато вот переписка с девушкой, на которую наш нейропиздолог с утра накинулся со своим "я верну вам ваши жалкие три тыщи, у вас проблемы с доверием"
вот, да, я про эту переписку как раз. а пост глянуло уже. спасибо! бью кокошником в пол. теперь нужно больше!!!🫡
Поделиться14002023-02-09 21:56:03
Зато вот переписка с девушкой, на которую наш нейропиздолог с утра накинулся со своим "я верну вам ваши жалкие три тыщи, у вас проблемы с доверием"
Накинулась на человека на ровном месте. Даже не биполярочка, жёсткий приход у ВыСера