Короче, злопыхательницы!
Ничего не дали мои поиски. Тугосеря особо нигде не светилась кроме инстаграма, это был ее уютный уголок. Никаких сомнительных ссылок, долгов и прочего говна я не нашла (пока), искала поверхностно, по ботам и прочей открытой хуйне, думаю, что изредка приходящие сюда знакомые пациента поведали сполна.
Все еще пытаюсь понять, что будет с ее иммиграционным процессом дальше, особый рофл доставляет ее "у всех кейс 3-4 листочка , а у меня там огого", помните, она это писала? Пиздец, с ее талантом можно было такой воды там написать, что реально выйдет на целый талмуд "Серьмневтаз Дирижаблевна и узник военной прокуратуры".
По статистике, беженство в Корее это очень сложно и муторно.
"Ситуация с беженцами в Южной Корее в последнее время резко изменилась в связи с огромным количеством фальсификаций документов. Чтобы получить статус беженца, придется доказывать правдивость намерений" - вряд ли Тугосеря додумалась до подделки документов, но в правительстве/иммиграционной службе ЮК явно сидят не ебанутые.
"Обман консульства. У принимающей стороны могут возникнуть сомнения относительно реальной причины посещения страны. С учетом последних событий в Южной Корее с политическими беженцами эта причина отказа является самой распространенной. Если в консульстве возникают малейшие сомнения в правдивости слов заявителя, то ему отказывают без права обжалования решения"
Я буду орать, если так и будет. Потому что это не какой-то Хуезалуповский университет , куда можно сдать спижженую работу из гугла, налив туда воды. Это иммиграция, это коммуникации с органами власти (тем более, не своей страны)
Мне знакома тема иммиграции в США, так как я сама прошла от и до весь этот процесс, и я скажу, что и тут пациентка сляжет пластом в соплях и слезах, потому что это ебаный пиздец, форма за формой, миллион тонкостей и формальностей, которые необходимо соблюсти, основаниями для ее легализации здесь могут быть:
1) беженство, как и в случае с ЮК
2) брак с гражданином США (что маловероятно, конечно. "Американец был в шоке, узнав, что лезет из Серминаз... смотреть видео онлайн...)
Остальные основания типо виза для лиц с выдающимися способностями (она же "виза талантов" О1) или бизнес/инвестиции и проч. - в пизде. Вот если бы она не запизделась и не охуела, и честно вела блог, развивала бы бренд с приемлемыми ценами без замашки на haute couture, тогда это было бы как 2х2, клянусь.
Штош, карма, карма... тут ее уже упомянули, это она.
Серминаз, очнись нахуй. Очнись. Харе. Всё, тебе пиздец, прям ПИЗДЕЦ. Остановись ради Бога.