Ну это уже совсем ебанутые люди, которые верят в эту хуйню а-ля "собаки лают, караван идет"
И Тугосере конечно все завидуют, то ее интеллекту, то еще чему-то
37 метров до магазина конечно, достойны восхищения. Я нашла какой-то старый ее тг канал, и там дохера видео и фото, так вот, был видос, она там была в шортах и маечке, еще не набравшая вес, она достаточно бодро и уверенно шла на протезе. Я понимаю, что там может , его нужно подшаманить, поменять гильзу, вкладки новые всякие, вот этот типо чехол (теперь не могу писать и говорить это слово без ржача) на культю, и все такое. Это правда может затруднить передвижение, происходит перекос суставов, физиологически может ей реально пиздец как хуево, но у нее не хватило даже ума блять сделать себе страховку путешественника, чтобы ей покрыли расходы за рубежом! Можно было бы взять расширенную и лечиться себе на 50-100 тысяч $, у Тинькофф например, от 50, премиум клиентам больше. Да даже 50.000$ покрытия это дохера на мед.обслуживание. Ебаный пиздец просто, рожденная страдать работать не может, я вижу это только так. Вот человек даже дистанционно сам себе не мог никак ничего организовать, зато за тридевять земель к вымышленному человеку поехать - изи, еще и с животными, просто охуеть и не выхуеть.Вы понимаете, что мы тут просто уже пособие для жизни ей написали?
Дык вот-вот
Я за границу без страховки даже на пару дней не выезжала, а эта умотала минимум на полгода и воет теперь
Хотя о чем это мы..страховка какая-то там еще, когда человек вместо всего нужного тонну книг Купатова пёр
Вы понимаете, что мы тут просто уже пособие для жизни ей написали?
Реально, ей тут уже кучу полезных советов напихали, СЕря камооооон, подлые мраземыши подсказывают тебе как жить несчастную жизнь менее несчастнее и даже денег не берут, пользуйся родная
Отредактировано Драма квин (2023-02-10 05:35:07)