Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 1661 страница 1680 из 2000

1661

#p117490,Горшочек не вари написал(а):

Вопрос еще конечно, если несколько лет назад был куплен этот (дорогой, современный) - зачем его менять? Это же не скоропортящийся продукт, мне кажется такого рода вещи лет десять должны служить как минимум

вообще протезы могут приходить в негодность (ломаться от износа, необходимо замена отдельных деталей и так далее). учитывая, что наша "миссия" ходить на протезе нормально не может в силу непонятно чего (кмк, на протезах учат ходить правильно, а не как она - в развалку, протез непонятно где. мб, она не проходила реабилитацию (вроде бы, выше писали об этом. или она сама забила. потому что раньше походка была у нее нормальная и с тростью), то нагрузка может неправильно распределяться на составляющие протеза. и от этого он ломается.

#p117489,Горшочек не вари написал(а):

Вообще, отходя от нашего г-героя, я понимаю привязанность к вещам.
Моё восхищение Вам, и за переезд, и за количество вещей. Я бы так не смогла.
Но в её случае это такой абсурд. Представляю - пафос, антураж, память в конце-концов. Но даже если ты решила что жить без них не можешь - да отправь ты их маме, сними гараж для хранения, обустройся как человек - а потом хоть все забирай. Для чего они присрались вот прям сейчас то
А если из квартиры турнут - как перевозить и котов, и книги и все другие вещи. Вот мне страшно это представлять
Она, по моему, вообще ничего не боится.

мое скромное вообще все вещи перевезло в отдельное место на хранение, а книги и прочее остались в квартире. поэтому мне вообще сложно понять эту сентиментальность и привязанность к вещам. больше выглядит как попытка казаться умнее остальных, а как оно на практике во время переезда будет, это вообще смех. думаю, хомяки ей помогут или подневольные какие, которым она на шею сядет.

+3

1662

#p117479,Снусмумрик написал(а):

Дайте деняк

Кстати сторис уже удалена и выложено вот это
https://i.imgur.com/ForMN7Z.jpg

+2

1663

#p117494,Снусмумрик написал(а):

дамочка в слове "нравится" (неправильно) и "легко" (трудно) столько ошибок допустила. ахахах:D

+3

1664

Я бы на месте Сери не покупала бы никакие увлажнитель и отпариватель, а если уж купила по тупости, то сдала бы, вылечила котов и купила лекарств. Жаловаться в блоге и намекать на подайтектосколькоможет, когда есть варианты, - это как нужно себя не уважать.

0

1665

#p117440,Снусмумрик написал(а):

Молчать долго Засеря ожидаемо не смогла. Готовит почву для возвращения в России. Остальной поток сознания я ниасилил.

Предметы первой необходимости по-серминазовски starter pack:
1. Килотонна книг Купатова
2. Средства на ноготочки
3. Увлажнитель
4. Отпариватель
5. Бантики

+7

1666

#p117473,Adele22 написал(а):

Эммм, самое необходимое для Сери- увлажнитель воздуха, отпариватель 😂 Серьёзно? У меня никогда не было ни того, ни другого, и я прекрасно обхожусь😂

Вы милое просто завидуете😂

+5

1667

#p117492,Драм машина написал(а):

вообще протезы могут приходить в негодность (ломаться от износа, необходимо замена отдельных деталей и так далее). учитывая, что наша "миссия" ходить на протезе нормально не может в силу непонятно чего (кмк, на протезах учат ходить правильно, а не как она - в развалку, протез непонятно где. мб, она не проходила реабилитацию (вроде бы, выше писали об этом. или она сама забила. потому что раньше походка была у нее нормальная и с тростью), то нагрузка может неправильно распределяться на составляющие протеза. и от этого он ломается.

я тоже так думаю - но сколько лет этому протезу, года четыре +/-. и так быстро его убить. можно же следить и латать по мере необходимости. А вот о том, чт она ходит не правильно и портит - я не подумала. Для меня за гранью сама идея, что можно не пройти реабилитацию, чтоб ходить на нём научиться. Это же твой комфорт и твоя жизнь. НУ КАК ТАК МОЖНООООО  относиться к себе

#p117492,Драм машина написал(а):

мое скромное вообще все вещи перевезло в отдельное место на хранение, а книги и прочее остались в квартире. поэтому мне вообще сложно понять эту сентиментальность и привязанность к вещам. больше выглядит как попытка казаться умнее остальных, а как оно на практике во время переезда будет, это вообще смех. думаю, хомяки ей помогут или подневольные какие, которым она на шею сядет.

и это так разумно. место для хранения - и не надо ничему никому раздавать. всё твоё при тебе. попытка примитивная. уже давно не так у нас уровень интеллекта определяется. хотя там там, где она родилась - всё еще так.
те, кто помогает ей именно отвезти/принести очень меня удивляют. мне кажется один раз пообщавшись все должно стать ясно.

0

1668

и как она достала с тем, что ей надо, чтоб ей помогали и что ей психологически сложно
ИДИ НА РАБОТУ - и все решится, можно же по несколько часов в день работать
ну не сломается, правда врят ли хватит на роскошную жизнь

0

1669

#p117502,Горшочек не вари написал(а):

и как она достала с тем, что ей надо, чтоб ей помогали и что ей психологически сложно
ИДИ НА РАБОТУ - и все решится, можно же по несколько часов в день работать
ну не сломается, правда врят ли хватит на роскошную жизнь

Она не признает другой работы, кроме контрактов с Адидасом, Маком и иже с ними
Правда почему она до сих пор считает что она всралась этим или подобным компаниям, не понятно

+3

1670

Нахуя, вот нахуя нашей Серминазушке увлажнитель воздуха в мать её Корее? Там же и так влажность пиздецовая, плюс она в подвале крысится.

0

1671

#p117503,Драма квин написал(а):

Правда почему она до сих пор считает что она всралась этим или подобным компаниям, не понятно

да если шевелить булками, то и модельный контракт можно себе намутить какой-то
сомневаюсь, конечно, что без знания корейского или хотя бы английского у неё хоть что-о выйдет
Вот как она представляет разговор с заказчиком или с фотографом, которому нужно объяснить ей, как повернуться/лицо сделать в кадре
или найдет переводчика
АБСУРД
И ещё больший абсурд что я за неё об этом думаю  :canthearyou:

0

1672

#p117478,Матерь Котанов написал(а):

Тоже офигела с самого необходимого. Лучше бы маме своей любимой лишнюю копейку отправила. Помогла кому-либо раз в жизни. Взрослая тётка, екарный бабай.

В интервью говорила, что хочет купить маме дом, в итоге еле как собирает себе на аренду подвала и увлажнитель
Еще на соседнем форуме проскакивала инфа, что мама оплачивала ей съем квартиры в СПб, пока она не начала после аварии присасываться в чужие хаты и потом снимать жилье на донаты
Интересно, как она собиралась накопить на дом маме, практически никогда в жизни не имея своих собственных средств

+2

1673

#p117506,Горшочек не вари написал(а):

да если шевелить булками, то и модельный контракт можно себе намутить какой-то
сомневаюсь, конечно, что без знания корейского или хотя бы английского у неё хоть что-о выйдет
Вот как она представляет разговор с заказчиком или с фотографом, которому нужно объяснить ей, как повернуться/лицо сделать в кадре
или найдет переводчика
АБСУРД
И ещё больший абсурд что я за неё об этом думаю

Ну вы даже в своем коротком сообщении об этом больше, чем она сама, подумали
Она считает, что контракты на нее должны упасть тупо по факту ее существования, такой вот уникальной невъебенной личности. Вариант пахать и шевелить булками не рассматривался никогда в принципе

+1

1674

#p117494,Снусмумрик написал(а):

Принимать помощь Серминаз конечно будет, но ей будет психологически тяжело, поэтому она будет закрывать один глаз чтобы не видеть донаты

+1

1675

#p117507,Драма квин написал(а):

как она собиралась накопить на дом маме, практически никогда в жизни не имея своих собственных средств

Так же как быть звездой путеводной, вдохновлять людей, туда же все эти «я рядом» под постами реально борющихся людей.
Никак.
Такие вещи нужны исключительно для пыли в глаза, тьфу, то есть создания позитивного образа в глазах у потенциальных донатеров. Хрупкие плечики в розовом вагончике, подтолкните а дальше всё сама (нет).
Если бы она действительно собиралась всё сама и дом маме, она давно бы уже встала на ногу или села на коляску и впахивала бы как все другие ее друзья по несчастью. И добивалась бы успехов, как они.

0

1676

#p117511,Фантомная подушка написал(а):

Так же как быть звездой путеводной, вдохновлять людей, туда же все эти «я рядом» под постами реально борющихся людей.
Никак.
Такие вещи нужны исключительно для пыли в глаза, тьфу, то есть создания позитивного образа в глазах у потенциальных донатеров. Хрупкие плечики в розовом вагончике, подтолкните а дальше всё сама (нет).
Если бы она действительно собиралась всё сама и дом маме, она давно бы уже встала на ногу или села на коляску и впахивала бы как все другие ее друзья по несчастью. И добивалась бы успехов, как они.

Да, все так и есть
Интересно, когда же отвалятся все донатеры и помогаторы, или она просто будет перезжать с места на место в поисках новых
Баба готова усираться просто до победного и унижаться до уровня марсианской впадины, только бы не начинать работать самой

+1

1677

#p117501,Горшочек не вари написал(а):

и это так разумно. место для хранения - и не надо ничему никому раздавать. всё твоё при тебе. попытка примитивная.

просто нашенький ребеночек, как мне кажется, ломанулся в другую страну с мыслями, что у нее нет коляски и двух(!) животных. и еще она там два чемодана притащила. почитала бы те же чаты в тг по релокации. мобильность крайне важна, особенно, если переезжаешь с места на место.

вроде умной бабой себя позицинирует, а ломанулась за фантазией. ни капли ума.

мне вот на двух ногах с чемоданом, рюкзаком и еще котом в переноске было сложно и муторно. а этой все не почем)))
переезжать она силами хомяков будет, видимо, из своего подвала.

пысы. учитывая, что она инвалид, вопрос: нахуяяяя она котов потащилааааа тооо? ну отдала бы кому из хомяков своих, как собаку. можете осуждать/не осуждать, но я правда считаю, что животным лучше будет в адекватной семье и с нормальными хозяевами, которые не будут держать их в подвале. перелет всяко был долгий и с пересадками, у животных сильный стресс, света они не видят, даже в окошко не посмотреть. через полгода будет ныть, что у нее коты странно себя ведут или сильно заболели.

Отредактировано Драм машина (2023-02-16 14:06:43)

+4

1678

#p117518,Драм машина написал(а):

просто нашенький ребеночек, как мне кажется, ломанулся в другую страну с мыслями, что у нее нет коляски и двух(!) животных. и еще она там два чемодана притащила. почитала бы те же чаты в тг по релокации. мобильность крайне важна, особенно, если переезжаешь с места на место.

вроде умной бабой себя позицинирует, а ломанулась за фантазией. ни капли ума.

мне вот на двух ногах с чемоданом, рюкзаком и еще котом в переноске было сложно и муторно. а этой все не почем)))
переезжать она силами хомяков будет, видимо, из своего подвала.

пысы. учитывая, что она инвалид, вопрос: нахуяяяя она котов потащилааааа тооо? ну отдала бы кому из хомяков своих, как собаку. можете осуждать/не осуждать, но я правда считаю, что животным лучше будет в адекватной семье и с нормальными хозяевами, которые не будут держать их в подвале. перелет всяко был долгий и с пересадками, у животных сильный стресс, света они не видят, даже в окошко не посмотреть. через полгода будет ныть, что у нее коты странно себя ведут или сильно заболели.

Отредактировано Драм машина (Сегодня 14:06:43)

Тем более дальнейшее передвижение с животными весьма проблематично: своевременные прививки, справки и т.д.

+1

1679

#p117503,Драма квин написал(а):

вы чтооооо совсеееем? она же инклюзивнаяяя модееель!!! такую с руками и ногой оторвут в штатах. сразу 1000 контрактов посыпятся, но наша гордая решила за любовью метнуться в Корею :D

вообще, если посмотреть за кор. моделями, то они все худые и практически без татуировок, а не как у Серминаз половина тела забита и уже выцветать начало. писать про то, что в корейскую компанию с их корпоративной культурой и без образования не возьмут - зря распыляться. мое радо, что насики здесь умные и думать умеют. но вот нашего общего ребенка думать мы не научилиииии(((

+3

1680

#p117521,Чекист с холодными глазам написал(а):

Тем более дальнейшее передвижение с животными весьма проблематично: своевременные прививки, справки и т.д.

вот именно. в некоторых странах российские ветпаспорта не котируются, нужно оформлять новый. и не бесплатно. не понимаю я ее, в общем

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1