Вопрос еще конечно, если несколько лет назад был куплен этот (дорогой, современный) - зачем его менять? Это же не скоропортящийся продукт, мне кажется такого рода вещи лет десять должны служить как минимум
вообще протезы могут приходить в негодность (ломаться от износа, необходимо замена отдельных деталей и так далее). учитывая, что наша "миссия" ходить на протезе нормально не может в силу непонятно чего (кмк, на протезах учат ходить правильно, а не как она - в развалку, протез непонятно где. мб, она не проходила реабилитацию (вроде бы, выше писали об этом. или она сама забила. потому что раньше походка была у нее нормальная и с тростью), то нагрузка может неправильно распределяться на составляющие протеза. и от этого он ломается.
Вообще, отходя от нашего г-героя, я понимаю привязанность к вещам.
Моё восхищение Вам, и за переезд, и за количество вещей. Я бы так не смогла.
Но в её случае это такой абсурд. Представляю - пафос, антураж, память в конце-концов. Но даже если ты решила что жить без них не можешь - да отправь ты их маме, сними гараж для хранения, обустройся как человек - а потом хоть все забирай. Для чего они присрались вот прям сейчас то
А если из квартиры турнут - как перевозить и котов, и книги и все другие вещи. Вот мне страшно это представлять
Она, по моему, вообще ничего не боится.
мое скромное вообще все вещи перевезло в отдельное место на хранение, а книги и прочее остались в квартире. поэтому мне вообще сложно понять эту сентиментальность и привязанность к вещам. больше выглядит как попытка казаться умнее остальных, а как оно на практике во время переезда будет, это вообще смех. думаю, хомяки ей помогут или подневольные какие, которым она на шею сядет.