Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 1681 страница 1700 из 2000

1681

Милые, у кого есть доступ на другой форму, принесите, пожалуйста, от туда то, что скинули инсайдеры. Умоляяяяяю, очень хочется посмотреть. Там, что то про ее поход на тусовку в суперкрутое(нет)корейское агентство инфлюенсеров.

0

1682

#p117518,Драм машина написал(а):

нахуяяяя она котов потащилааааа тооо?

Я вот котов кстати как раз могу понять, для многих людей животные как члены семьи (правда почему собаку тогда кинула) и они переезжают с ними, и я бы со  своим котом перехала хоть на край земли.  Только вот мне кажется, что для Сери эти породистые коты это не члены семьи, а часть антуража, такая же как стопка пылящихся книг
Мне еще не понятно, почему она сняла такой темный и убогий подвал, я даже рандомно пролистав группу съема жилья в Корее , увидела намного более светлые и уютные варианты за адекватную цену

0

1683

https://i.imgur.com/XFu3bxc.jpg

+1

1684

#p117526,Драма квин написал(а):

Я вот котов кстати как раз могу понять, для многих людей животные как члены семьи (правда почему собаку тогда кинула) и они переезжают с ними, и я бы со  своим котом перехала хоть на край земли.  Только вот мне кажется, что для Сери эти породистые коты это не члены семьи, а часть антуража, такая же как стопка пылящихся книг
Мне еще не понятно, почему она сняла такой темный и убогий подвал, я даже рандомно пролистав группу съема жилья в Корее , увидела намного более светлые и уютные варианты за адекватную цену

мое скромное мнение такое, что если тебе есть на кого оставить животных, то лучше оставить их. а перевезти потом. в чатах по релокации, которые читаю, люди месяц-два дают себе на переезд и закрепление в городе/стране N, а потом забирают животных в комфорт и без стресса. в моем случае не было такого варианта, поэтому кот поехал со мной, да и он уже взрослый. жить с другими не может. ну и да, собаку же она оставила, а котов забрала.

про подвал у меня тоже много вопросов. посмотрев чаты со съемом, вариантов очень много. но она писала, вроде, что лифтов нет. ну тогда ей надо было искать высотку, а в Корее много вилл (4-6 этажей). мб, в опистелях и апатах, в них до 17 и 40 этажей соответственно, дороже снимать. расценки не знаю, поэтому предполагаю. да и согласитесь, из подвала просить деняк легче, чем из нормальной квартиры)

Отредактировано Драм машина (2023-02-16 14:46:26)

+1

1685

Пиздец, прочла то, что пропустила и опусы Сери в инстаграме, конечно. До сих пор охуеваю с того, что она хвалила Россию, угорела, что еще кто-то заметил, что мол, сначала обсирала, что все контракты/бабки/рАбОтУ отобрали, а сейчас бы приехала и финансовый поток наладился ухаха
Я хуею также со списка покупок, тоже думаю чево блять, какой нахуй отпариватель. Девки, у меня дома нет утюга. Есть сушильная машина, почти все разгладит, не идеал конечно. Я все не могу купить его, хотя живу в своем доме, все дела. Но чтобы я рвалась в чужой стране за увлажнителем и прочей еботой? Я жила в некоторых других странах продолжительное время, у меня такой хуйни не возникало. А как же США? Контейнер придется заказывать, чтобы уместить туда все регалии в виде ложек и тарелок и проч ебанистики.

Котов жалко ПИЗДЕЦ, почему она их никому не оставила? Она не понимает, что с ними дальше просто ад, ну куда?!

Про деньги опять, боже
НАДО ЩАС ПРЯМ ЩАС ВОТ СРАЗУ
ВЫШЛИ МНЕ
Мне кажется, ей кто-то чешет сказки про задержки переводов, вам так не показалось?

Короче, я опять не могу выхуеть обратно.

+4

1686

#p117525,Фантомная прокуратура написал(а):

Милые, у кого есть доступ на другой форму, принесите, пожалуйста, от туда то, что скинули инсайдеры. Умоляяяяяю, очень хочется посмотреть. Там, что то про ее поход на тусовку в суперкрутое(нет)корейское агентство инфлюенсеров.

Так разве это уже не закрытая тема? Всм что тут выкладывали эту херню, кто что где как
И фотки с премии этой и тд

0

1687

#p117490,Горшочек не вари написал(а):

И почему, когда ты была в России ты свой протез не починила!????? Если он сваливается и ходить невозможно - неужели совсем никак это не исправить, кроме покупки нового
Вопрос еще конечно, если несколько лет назад был куплен этот (дорогой, современный) - зачем его менять? Это же не скоропортящийся продукт, мне кажется такого рода вещи лет десять должны служить как минимум

А дело не в протезе, дело в поциенте. Нашенька заметно разжирела и перестала нормально влезать в гильзу старого протеза. Непонятно, почему нельзя поменять только гильзу, а не всю ногу, но тут я не в теме. Там еще какая-то история была про то что крепления (что-то типа липучек) износились, но это точно что-то вроде расходников и не требует замены всей ноги. Так что тут действительно можно ставить вопрос - а был ли мальчик протез?

+1

1688

На счёт съема жилья - возможно её с котами, там более двумя, никто в хорошие квартиры селить не хочет
Это и у нас отягчающее обстоятельство при съеме
А у неё же помимо этого еще есть требования
Но, конечно, из подвала и вид жалостливее
По котам - члены семьи и все дела, это правильное отношение к животному. Но надо же думать в первую очередь об их состоянии. Допустим, если в подвале нет плесени и пыль она убирает по мере сил - условия удовлетворительные. Хотя осмотреть в окно они любят, это не смертельно, и на счет лесенок писали - у меня в двухкомнатной квартире родителей живет кот и нам их вообще некуда притулить.
Мне кажется самое страшное - это перелеты, отсутствие должной мед. помощи, потенциально частые переезды и отсутствие привычного корма. По этому, в её случае их надо было либо не заводить вовсе, либо пристроить хотя бы на время. Маме, например.

0

1689

Психический микроб написал(а):

А дело не в протезе, дело в поциенте. Нашенька заметно разжирела и перестала нормально влезать в гильзу старого протеза. Непонятно, почему нельзя поменять только гильзу, а не всю ногу, но тут я не в теме. Там еще какая-то история была про то что крепления (что-то типа липучек) износились, но это точно что-то вроде расходников и не требует замены всей ноги. Так что тут действительно можно ставить вопрос - а был ли мальчик протез?

ой, а мне по сторис отфотошопленным и не бросилось в глаза изменение фигуры. Вот я это и не учла.
Слышала тоже о сменных липучках, она вроде сама говорила в сторис, просила помочь найти - по этому у меня и возник вопрос, почему нельзя было решить этот вопрос, чтоб ковылять было проще.
И я даже не хочу её засирать, просто вообще не пониманию хода мыслей. такое ощущение, что она может это все решить, но специально на камеру устраивает трагедию

0

1690

#p117545,Горшочек не вари написал(а):

И я даже не хочу её засирать, просто вообще не пониманию хода мыслей. такое ощущение, что она может это все решить, но специально на камеру устраивает трагедию

так смак весь в том, что никто не понимает)))

мое предположение, что раз Чхоль был кардиохирургом, то она, мб, надеялась выйти на протезистов через него, чтобы ей и протез новый дали, и липучки и прочую хуетаци:D

я тоже не понимаю, как можно не озаботиться собственным комфортом, когда тебе это все ногу заменяет. мб, Серминаз просто страдалица по жизни. через боль сильнее становится, только не видно пока этого

0

1691

#p117525,Фантомная прокуратура написал(а):

+2

1692

#p117547,Драм машина написал(а):

так смак весь в том, что никто не понимает)))

мое предположение, что раз Чхоль был кардиохирургом, то она, мб, надеялась выйти на протезистов через него, чтобы ей и протез новый дали, и липучки и прочую хуетаци:D

я тоже не понимаю, как можно не озаботиться собственным комфортом, когда тебе это все ногу заменяет. мб, Серминаз просто страдалица по жизни. через боль сильнее становится, только не видно пока этого

хахах ну про Чхоля даже говорить нечего,я если рот открою - разверзнется ад. Слишком уж бредовая история, даже 13 летний бы все быстро раскрыл. А она, видите ли, не любит видеосвязь.  голос по телефону женский от мужского не отличает 6 месяцев, КАААААААРЛ!!!
И даже если рассчитывала - с аэропорта и до квартиры тоже надо было идти с вещами и котами.
Видимо ей нравится быть жертвой. Или все у неё есть на самом деле, а для хомяков говорит, что нет и протез отваливается.

0

1693

Насчет котов. Мое владеет котом той же породы, что и поц. и знает о некотых их особенностях.  Эти коты - по характеру скорее как собаки: очень привязываются и к владельцу, и к месту, где они живут. Для них равный стресс как потеря хозяина, так и релокация. Заводчики даже рекомендуют, если необходимо на несколько дней уехать, лучше оставить этих котов одних, и чтобы кто-то приходил кормить/поить/лоток менять раз в день, чем отдавать куда-то на передержку и тем более переть с собой. Для них это большой стресс и они могут заболеть чем угодно:  от идиопатического цистита до дерматитов, молчу про обострение хрони, если она есть.

Моя претензия к ебанашке проста: ты козлина, вообще о своих питомцах что-то читала перед тем как завести сначала одного, а потом второго? Ты же уже на тот момент собиралась в омерику, ты подумала, как они будут либо без тебя, либо в переездах? Ты блин о себе не можешь нормально позаботиться, как ты собралась бесконечно лечить бесконечно стрессующих котов? Уйбля как оно меня бесит

+2

1694

#p117559,Психический микроб написал(а):

Насчет котов. Мое владеет котом той же породы, что и поц. и знает о некотых их особенностях.  Эти коты - по характеру скорее как собаки: очень привязываются и к владельцу, и к месту, где они живут. Для них равный стресс как потеря хозяина, так и релокация. Заводчики даже рекомендуют, если необходимо на несколько дней уехать, лучше оставить этих котов одних, и чтобы кто-то приходил кормить/поить/лоток менять раз в день, чем отдавать куда-то на передержку и тем более переть с собой. Для них это большой стресс и они могут заболеть чем угодно:  от идиопатического цистита до дерматитов, молчу про обострение хрони, если она есть.

Моя претензия к ебанашке проста: ты козлина, вообще о своих питомцах что-то читала перед тем как завести сначала одного, а потом второго? Ты же уже на тот момент собиралась в омерику, ты подумала, как они будут либо без тебя, либо в переездах? Ты блин о себе не можешь нормально позаботиться, как ты собралась бесконечно лечить бесконечно стрессующих котов? Уйбля как оно меня бесит

Помилуйте, какая там забота, для нее породистые коты это тупо предметы интерьера для подчеркивания налета никакфсешности и выебонов перед другими
Я уверена она бы в жизни не взяла из приюта обычного беспородного Барсика, не соответствует тз богемной жизни

Отредактировано Драма квин (2023-02-16 15:54:51)

+2

1695

#p117550,Селеб фром Дагестан написал(а):

Она типа там деньги ходила просила? Ебать
Побирушка как она есть

0

1696

#p117529,Снусмумрик написал(а):

А че о них думать-то, Серь, их же все равно другие люди решают за тебя

0

1697

#p117561,Драма квин написал(а):

Помилуйте, какая там забота, для нее породистые коты это тупо предметы интерьера для подчеркивания налета никакфсешности и выебонов перед другими
Я уверена она бы в жизни не взяла из приюта обычного беспородного Барсика, не соответствует тз богемной жизни

Отредактировано Драма квин (Сегодня 15:54:51)

Полностью согласна.
И это прекрасный штрих к портрету - неспособность ради сиюминутного антуража подумать даже на час вперед. Поэтому я охотно верю в то, что она искренне считала чхоля настоящим - она уже представила как они будут пилить совместные сторис, хомяки умиляться, проблемы решаться, деньги рекой литься и все, дальше все как в тумане. Даже если бы он реально существовал сама мысль о том, что что-то может пойти не так в отношениях ее посетить не могла.

+1

1698

Я тут вспомнила
А чо там с судами против тГавли и преследований? Я забыла и вы забудьте?

+2

1699

#p117559,Психический микроб написал(а):

а как порода называется?
на сколько я знаю, все коты сильно привязываются именно к территории и переезды = стресс.
вот и я негодую неистово, зачем заводить любых животных, если собираешься переезжать и есть вопросы по уходу за собой

0

1700

Драма квин написал(а):

А чо там с судами против тГавли и преследований? Я забыла и вы забудьте?

сейчас деньги клянчатся на неведомые лекарства от неизвестно какого врача для лечение болезни N
вопрос, как она смогла рассказать врачу свои симптомы, показать выписки и получить рекомендации - без знания языка? :dontknow:

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1