Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 1701 страница 1720 из 2000

1701

#p117568,Горшочек не вари написал(а):

а как порода называется?
на сколько я знаю, все коты сильно привязываются именно к территории и переезды = стресс.
вот и я негодую неистово, зачем заводить любых животных, если собираешься переезжать и есть вопросы по уходу за собой

Девон рекс.

Да, все коты привязываются к территории, но девоны - это хатико в мире кошек, у них это прямо гипертрофированная особенность, они реально страдают от смены места или хозяина.

0

1702

#p117569,Горшочек не вари написал(а):

сейчас деньги клянчатся на неведомые лекарства от неизвестно какого врача для лечение болезни N
вопрос, как она смогла рассказать врачу свои симптомы, показать выписки и получить рекомендации - без знания языка?

С ней там таскался кто-то и к врачу и к адвокату, Стас чтоли
С переводом ей помогают точно

0

1703

#p117550,Селеб фром Дагестан написал(а):

Спасибо!!!!)

0

1704

Блиин, камооон, насики, принесите жира с того форума, кто там зареган. Там выкладывают много всего, а не посмотреть вложения  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42120.gif
Сообщение 14260, 14264

Отредактировано Цыганка с бантиком (2023-02-16 18:44:32)

0

1705

#p117588,Цыганка с бантиком написал(а):

Блиин, камооон, насики, принесите жира с того форума, кто там зареган. Там выкладывают много всего, а не посмотреть вложения 
Сообщение 14260, 14264

Отредактировано Цыганка с бантиком (Сегодня 18:44:32)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/195898.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/178880.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/774333.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/405360.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/781307.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/820209.jpg

+2

1706

По поводу «тело в культ возводила»
(ну проорало с «боженька выписал с ноги в ебало» 😂)

Жизнь - лучший драматург, вот так любя себя и одно лишь свое тело, как будто наивно надеясь, что с годами оно не станет хуже (я уж молчу про «с ноги в ебало» ,  есть примеры без ампутации, девочка из Питера - истинная красотка была, закончила инст, и разбилась с парнем на машине - никаких переломов, только ЧМТ и впоследствии  косоглазие, слепота и сатанинский набор веса из-за улетевшей щитовидки( не узнать человека( и то, она РАБОТАЕТ!!!! )
А вот Серя, надеялась что за таким телом спрячется ее убогая натура, а потеряв красоту, совершенно обезобразившись лишним весом и круто сменившимся имиджем, она обнажила всем «истинную» себя. Вот теперь ее внешность отражает ее гнилой и ебанутый внутренний мир. Поделом, прости меня Господи.

0

1707

#p117592,Селеб фром Дагестан написал(а):

Милое, кокошником в пол и блëсток на лапки
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58055.gif

+2

1708

#p117596,Снег написал(а):

По поводу «тело в культ возводила»
(ну проорало с «боженька выписал с ноги в ебало» 😂)

Жизнь - лучший драматург, вот так любя себя и одно лишь свое тело, как будто наивно надеясь, что с годами оно не станет хуже (я уж молчу про «с ноги в ебало» ,  есть примеры без ампутации, девочка из Питера - истинная красотка была, закончила инст, и разбилась с парнем на машине - никаких переломов, только ЧМТ и впоследствии  косоглазие, слепота и сатанинский набор веса из-за улетевшей щитовидки( не узнать человека( и то, она РАБОТАЕТ!!!! )
А вот Серя, надеялась что за таким телом спрячется ее убогая натура, а потеряв красоту, совершенно обезобразившись лишним весом и круто сменившимся имиджем, она обнажила всем «истинную» себя. Вот теперь ее внешность отражает ее гнилой и ебанутый внутренний мир. Поделом, прости меня Господи.

Ага, жалко девчонку. Маша вроде ее зовут. Я какое то время за ней следило. Добрая открытая, все так же прекрасна, как и до аварии. Не озлобилась, не соскотинилась.

+1

1709

#p117599,Цыганка с бантиком написал(а):

Ага, жалко девчонку. Маша вроде ее зовут. Я какое то время за ней следило. Добрая открытая, все так же прекрасна, как и до аварии. Не озлобилась, не соскотинилась.

Вы наверное про Машу Лебедеву из Новосибирска? Кошмарная история, уж лучше как у Сери последствия, чем так..  Причем девочка чудо, из очень хорошей семьи, добрая, искренняя, скромная. И вот так с ней парень придурок поступил. Ужасно несправедливо  :'(

Отредактировано Селеб фром Дагестан (2023-02-16 20:34:13)

+1

1710

#p117599,Цыганка с бантиком написал(а):

Да! Я не знаю ее лично, но нет ощущения, что до аварии она какая-то была стерва или того хуже. Прилетело девчонке просто занихуя ( хорошая девочка она и осталась. Жаль пиздец(

Про нашего же поца уже все сказала. Котиков жаль. Но чую я дело идет к сбору баблишка очередному.

0

1711

#p117601,Снег написал(а):

Прилетело девчонке просто занихуя

Один у нее "грех" был - терпела "вспыльчивого" ебаната. А надо было бы нахер слать сразу же, как только голос начал повышать. И родители не научили себя уважать, видимо. Но расплата какая-то пиздецки жестокая, я ей даже тему на фсн заводила, тк неделю у меня из головы не выходила эта история, невозможно выразить, как жаль, как обидно за девушку.. Такая была красавица, стала бы прекрасной женой и мамой. А теперь жизнь сплошная боль, и не фантомная, как у тугоСери.

+2

1712

#p117592,Селеб фром Дагестан написал(а):

Ну вот это дикое самолюбование это такое себе
Лицо и фигура со временем увядают, и если за ними ничего нет, кроме мразотной личности с отвратным характером, то это все, что остается от человека. Любить себя надо, но не возводить на пьедестал, иначе в последствии ты с него жестко наебнешься, что с Серуней и случилось. Она застряла в отрицании и своего возраста, и своей сегодняшней внешности, и мнит себя хрупкой девочкой с плечиками-бантиками, на которую слюни капаются и рука автоматом отстегивает донаты.

+3

1713

#p117608,Драма квин написал(а):

Ну вот это дикое самолюбование это такое себе
Лицо и фигура со временем увядают, и если за ними ничего нет, кроме мразотной личности с отвратным характером, то это все, что остается от человека. Любить себя надо, но не возводить на пьедестал, иначе в последствии ты с него жестко наебнешься, что с Серуней и случилось. Она застряла в отрицании и своего возраста, и своей сегодняшней внешности, и мнит себя хрупкой девочкой с плечиками-бантиками, на которую слюни капаются и рука автоматом отстегивает донаты.

Милое, вы глаголете истину !

0

1714

https://i.imgur.com/g7zXS7Lm.jpg

Внимание! Наш общий ребенок поиобрел предмет первой необходимости! Грамотное вложение надоначенных средств ящитаю.

+3

1715

#p117666,Цыганка с бантиком написал(а):

Внимание! Наш общий ребенок поиобрел предмет первой необходимости! Грамотное вложение надоначенных средств ящитаю.

Он же вроде и обогреватель.
Значит она купила обогреватель с беспонтовой имитацией огня, что делает его дороже раза в три, учитывая, что у нее есть тёплое одеяло, и увлажнитель 🤔
а котики так и не были у врачей (

0

1716

#p117669,Снег написал(а):

Он же вроде и обогреватель.
Значит она купила обогреватель с беспонтовой имитацией огня, что делает его дороже раза в три, учитывая, что у нее есть тёплое одеяло, и увлажнитель 🤔
а котики так и не были у врачей (

Насчет увлажнителя: я мож че то не понимаю, в конце концов я тупое быдло с завода, нейробиологию не изучало... Но нахуя в холодный влажный подвал, где на стенах грибок нужен увлажнитель??? Блять, в Корее сейчас отрицательная температура. Раз она купила обогреватель, значит в подвале дубак. На кой ляд там еще что то увлажнять?????

+5

1717

Хз, может Лирка ее так плющит 🤷🏻‍♀️ я уже не знаю, как это еще объяснить. Помню, что в подвале влажно, помню что поехала за увлажнителем. Или врет, или лыжи не едут

0

1718

#p117561,Драма квин написал(а):

Я уверена она бы в жизни не взяла из приюта обычного беспородного Барсика, не соответствует тз богемной жизни

Отредактировано Драма квин (Вчера 15:54:51)

Коллега, ну тут, считаю, исключительно личный выбор.
Я придерживаюсь мнения, что брать надо того, кто в душу запал.
Кто-то Барсика заберет, кто-то породистого купит.
Кто-то спецом "контентное животное" заводит - осудить не могу.

А голову бы отрывало за то, что взяв живность, человек не обеспечивает ему должного ухода.
То есть понтится бедным зверьком, а он страдает. Вот, как раз Сэммина тема.
Ноготочки есть, а визита к ветеринару нет. Зло я, зло сегодня,  как Чикатило.

0

1719

#p117666,Цыганка с бантиком написал(а):

Она его купила ради уюта,а не тепла что ли? Не помню жалоб на холод в подвале

0

1720

А в Корее есть центральное отопление?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1