Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1

Сэмми Джабраил #1

Сообщений 1741 страница 1760 из 2000

1741

Я уже соскучилась по нейропиздологии :crazyfun:

+4

1742

А с хера ли ее кто-то должен понимать? Чтобы что?
Тогда уж давайте аппелировать, что у кого-то двух ног нет, ему еще хуже, чем Серминазке. А кто-то никогда в жизни не ходил, а Серька хоть такие времена может вспомнить.
Давай, Серминаз, меряйся письками, кому хуже.
И пойми уже, маленькая ты наша, что никому неинтересно тебя понять и принять. Кому ты обосралась🤦🏼‍♀️ Давно уже очевидно, что у тебя на четвёртом десятке ни одного человека рядом. Ни мужчины, ни друга, ни ребёнка. Никого. Наверное, это о многом говорит.

Отредактировано Матерь Котанов (2023-02-21 11:42:54)

+3

1743

Вот это да, вот это открытие на четвертом десятке!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/433408.jpg
Только ты Серя заканчивай судить по себе, это ты нихрена не осознаешь, что люди везде люди и они везде разные. Хватит уже все и всех одним говном мазать. Зис ис нот ол блять.

+4

1744

#p118609,Матерь Котанов написал(а):

кто-то никогда в жизни не ходил, а Серька хоть такие времена может вспомнить.

Ну как же, ей хочется быть самой первой среди жертв. И будет до последнего усираться, что ей хуже всех.

+1

1745

#p118609,Матерь Котанов написал(а):

Ни мужчины, ни друга, ни ребёнка. Никого. Наверное, это о многом говорит.

Отредактировано Матерь Котанов (Сегодня 11:42:54)

Просцыцы, она калека.
То, что нет мужчины, это  в данной ситуации не маркер. Мало кто готов бы был любить даму с ее особенностью. Это гадкая и злая правда жизни.
Рожать никто не обязан. И бездетность также не маркер гадской натуры.

А вот то, что нет друзей - это вот самая-самая вишенка на торте.
Ни друзей, ни приятелей. Вот тут - показатель.

0

1746

А у соседей - новая переписка с Даульяной 🤭
Но мне она, увы, не видна…

0

1747

#p118689,Фантомная подушка написал(а):

А у соседей - новая переписка с Даульяной 🤭
Но мне она, увы, не видна…

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t187531.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t323883.jpg
СЕРМИНАЗ, ЧТОО ТЫ ТАКОЕ???

+10

1748

Я конечно делаю вид, что виновата война, но виноваты вы  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif
Серяяяя виноватую в зеркале увидишь

+10

1749

Я лучше тибяяяяя, лучше ваааас, я хорошая-хорошая-хорошая, ясно тебе?! Я бы вам отомстила но я никогда такой не былаааааа, никогдааааа!!

Вот ее корежит то, такой умственно отсталый аутотренинг

+7

1750

Вы заметили, как отличается напыщенная, витиеватая речь Серминазки в своих сторис от скудной и ущербной манеры общаться в сообщениях?
Вечно ищет виноватых. Люди, обстоятельства, правительство, Вася, Мася - виноват кто угодно, но не сама Серьминаз. А я помню с детства поговорку «Неча на зеркало пенять, коль рожа крива». Слышь, Серька? Это про тебя.

+9

1751

#p118711,Матерь Котанов написал(а):

Вы заметили, как отличается напыщенная, витиеватая речь Серминазки в своих сторис от скудной и ущербной манеры общаться в сообщениях?
.

Да, потому что в сторис она часто в каком-то виде, напоминающем измененное состояние сознания.

#p118696,Селеб фром Дагестан написал(а):

СЕРМИНАЗ, ЧТОООО ТЫ ТАКОЕ???

и КТООООО ты вообщеееее, Серминаз...

0

1752

Куда же ты ушел, Чхолюшка... Серявтаз стареет и ей нужно на кого-то опереться... На кого ты ее покинул, ведь она же такая хорошаяяяя

+2

1753

Вот реально, не дай Бог так поехать головой. Это реально жесть, ребята.

0

1754

Слушайте, а есть ли хоть какое-то доказательство, что эта « Даульяна» или как там ее настоящий человек? Где хоть одна переписка с Серей полугодовалой давности? Хоть что-то. Не кажется ли это странным? Эта манера общения 10летнего ребенка и типичные ошибки. Может уже надумываю, конечно, но такое чувство что это многоходовочка от Сери.

0

1755

Серя, вероятно, даже не знает, что очереди в посольствах США на год вперёд, ибо в РФ оно уже 2 года как закрыто и никаких виз там не выдают. В какой бы Америке она была? Если только в Южной, там можно с российским паспортом в разных странах по 90/180 проживать.

0

1756

То есть эта тупая пизда все еще думает, что некий чехол там все-таки существовал?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+7

1757

#p118739,Миссия написал(а):

Слушайте, а есть ли хоть какое-то доказательство, что эта « Даульяна» или как там ее настоящий человек? Где хоть одна переписка с Серей полугодовалой давности? Хоть что-то. Не кажется ли это странным? Эта манера общения 10летнего ребенка и типичные ошибки. Может уже надумываю, конечно, но такое чувство что это многоходовочка от Сери.

Там голосовые сообщения были. Голос не Серин на записях.

0

1758

Мое дичайше извиняется, но про какую уголовную статью о предоставлении ложных данных Серя говорит? Она считает себя судебной инстанцией или, на худой конец, миграционной службой? Я не авокадо, но что-то мне подсказывает, нет такой статьи, иначе бы у нас каждый первый гражданин соврамши уже не по одной ходке сделал бы.

+2

1759

#p118753,Психический микроб написал(а):

Мое дичайше извиняется, но про какую уголовную статью о предоставлении ложных данных Серя говорит? Она считает себя судебной инстанцией или, на худой конец, миграционной службой? Я не авокадо, но что-то мне подсказывает, нет такой статьи, иначе бы у нас каждый первый гражданин соврамши уже не по одной ходке сделал бы.

Мне кажется, что она имеет в виду, что Даульяна Чхоленко взяла фотки Дайки и притворялась им. Но тогда это Дайки в суд должен подавать, а не Серминаз:D

+1

1760

ОООО БОЖЕЕЕЕ. ахахахах. я не могу. а чего она уже ID то получила в Корее, "которую уже ненавидит". ее там вообще никто не держит. мне так интересно, как она вообще будет жить там без знания языка. у меня так много вопросов и так мало ответов...

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1