Страшно на самом деле, что она до сих пор отзывается о картонном Чхоле, как о живом. Что там в голове творится - мрак полный
Сэмми Джабраил #1
Сообщений 1761 страница 1780 из 2000
Поделиться17622023-02-21 18:53:52
она там пишет «мои чувства к нему» блять да к кому, к кооооомуууу я спрашиваю! неужели она думает что дауля вместе с чхолем ее разводили и до сих пор над ней хихикают.
на какой наркоте нужно сидеть чтобы все еще верить в чхоля.
Поделиться17632023-02-21 18:55:09
Мне кажется, что она имеет в виду, что Даульяна Чхоленко взяла фотки Дайки и притворялась им. Но тогда это Дайки в суд должен подавать, а не Серминаз:D
Ах вон оно что😂 тогда это использование изображения без разрешения и гражданский кодекс, а никак не мошенничество и не предоставление ложных сведений из уголовного. Пиздец поциент тупой, тот случай когда «отклонений не обнаружено, просто дурак»
Поделиться17642023-02-21 18:58:29
так ладно я перечитало, видимо чувства у нее к дайки так он родился с лицом чхоля, и она думает что он вместе с даулей ее заскамил.
Поделиться17652023-02-21 19:11:02
Слушайте, а есть ли хоть какое-то доказательство, что эта « Даульяна» или как там ее настоящий человек? Где хоть одна переписка с Серей полугодовалой давности? Хоть что-то. Не кажется ли это странным? Эта манера общения 10летнего ребенка и типичные ошибки. Может уже надумываю, конечно, но такое чувство что это многоходовочка от Сери.
Кто такая Даульяна до конца неизвестно, но у меня нет впечатления, что она произведение Сериных рук, потому что, ну какой профит Серя получила от этих картонных корейцев? Она приперлась в Корею с котами и ящиком книг, если бы она знала изначально, что там никто ее не ждет, зачем это все? Если она хотела в Америку, нахера поперлась в максимально неподходящую для инвалида страну с отваливающимся протезом? Да даже сбор последний у нее был на Америку, какая польза ей от всей этой корейской дорамы?
Поделиться17662023-02-21 19:16:23
Приветствую, наси!
Поделюсь своим мнением. Мне кажется, что Серя ЕДИНСТВЕННОЕ, что может сделать в этой ситуации с Даулей, так это попытаться вызвать чувство вины. Но ей это не очень удалось, конечно😅 Вероятно, что она понимает, что за этим всем стоит один человек, просто строит из себя невинную овечку, дабы вызвать чувство вины, которое якобы должно стать своеобразным наказанием для скамера. Просто что ещё она может? Вычислить по ойпи? Натравить друзяшек, которых нет? Да ничего не может.
P.S. Мне просто не верится в настолько беспросветную тупость, при которой можно до сих пор верить в некоего ЧЕхоля
Поделиться17672023-02-21 19:37:54
Ах вон оно что😂 тогда это использование изображения без разрешения и гражданский кодекс, а никак не мошенничество и не предоставление ложных сведений из уголовного. Пиздец поциент тупой, тот случай когда «отклонений не обнаружено, просто дурак»
Мне кажется, что это она делает для того, чтобы: либо припугнуть Даульяну, чтобы та обоссалась (там по сообщениям видно, что она уже пишет, мол мы тебя на деньги не разводили, просто заскамили), извинялась, била кокошником в пол и евры/гривны свои ей на карту слала в качестве извинения. либо она просто повыебываться знанием законов хочет. а может вообще все и сразу.
Встает вопрос: господа! ну как мы таааак ребееенка то воспитали хуевооо?
Поделиться17682023-02-21 19:50:40
Мне кажется, что это она делает для того, чтобы: либо припугнуть Даульяну, чтобы та обоссалась (там
Ну кстати да. Предположим, Уля обоссалась, что будет делать любой обоссавшийся в такой ситуации? Правильно - подчищать за собой - удалять аккаунты, переписки, менять номер телефона и тихариться всеми средствами. То есть, наси-общатели с Улей тоже потеряют связь, а Сере ж того и надо - чтобы не было сливов жыра, я забыла и вы забудьте
(Хотя не верю, что поц на такие схемы вообще умственно способен)
Отредактировано Психический микроб (2023-02-21 19:51:07)
Поделиться17692023-02-21 20:30:40
У меня сейчас вьетнамский флэшбэк случился: в разгар чхолеэпопеи нашенька давала ссылку на инст то ли друга то ли брата чехла с посылом что-то вроде такого: корейцам нравится европейская внешность и чуть ли не призывала хомячих в этот аккаунт писать. Интересно, было ли там развитие событий какое, писал ли кто и что получил в ответ)
Поделиться17702023-02-21 20:35:55
У меня сейчас вьетнамский флэшбэк случился: в разгар чхолеэпопеи нашенька давала ссылку на инст то ли друга то ли брата чехла с посылом что-то вроде такого: корейцам нравится европейская внешность и чуть ли не призывала хомячих в этот аккаунт писать. Интересно, было ли там развитие событий какое, писал ли кто и что получил в ответ)
Было дело, нашли реальный акк того парня и вроде на этом все закончилось (в начале темы есть эти скрины)
Поделиться17712023-02-21 22:05:40
У меня сейчас вьетнамский флэшбэк случился … Интересно, было ли там развитие событий какое, писал ли кто и что получил в ответ)
Насколько я понимаю, тот акк тоже делала чхольница «Даульяна», тот чувак тоже типа говорил по-русски, и тоже как-то быстро «умер». Слитых с ним переписок не помню, да и вряд ли они появятся, чхольница говорила что поудаляла почти всё.
Поделиться17722023-02-21 22:27:19
Насколько я понимаю, тот акк тоже делала чхольница «Даульяна», тот чувак тоже типа говорил по-русски, и тоже как-то быстро «умер». Слитых с ним переписок не помню, да и вряд ли они появятся, чхольница говорила что поудаляла почти всё.
Аа, это получается тот самый друг, на похороны которого чехол рванул из россии, не успев встретиться с возлюбленной серей?Я уж подумала она какого-то реального корейца приплела, вот был бы угар
Поделиться17732023-02-21 22:38:21
Было дело, нашли реальный акк того парня и вроде на этом все закончилось (в начале темы есть эти скрины)
Спасибо, милое, я освежила в памяти, и как она всех, кто ее вразумить пытался, поливала.
Чтобы поверить в эту байку, у человека должны быть социальные навыки и умстенные способности максимум шестилетки. А когда у тетки под сраку лет мозги дошколька - это недееспособность, это опекуна надо и острые предметы спрятать, на всякий случай, а не по миру на одной ноге скакать с котами. Реально, ни дать ни взять - городская сумасшедшая! Все атрибуты: нелепые наряды, коты, бессвязная речь, перепады настроения, протез. Прямо каноничный образ. Серечка, если ты нечитаешь, это все плохо кончится, езжай к мамке.
Отредактировано Психический микроб (2023-02-21 22:40:31)
Поделиться17742023-02-21 22:59:40
Серя, вероятно, даже не знает, что очереди в посольствах США на год вперёд, ибо в РФ оно уже 2 года как закрыто и никаких виз там не выдают. В какой бы Америке она была? Если только в Южной, там можно с российским паспортом в разных странах по 90/180 проживать.
Это неправда, я живу в США, я нахавалась инфы по визовым процессам, и я точно знаю, что подать можно в Польше, Казахстане, Узбекистане, на Маврикии, в ЮАР, в Италии, на Кипре, Израиле и ряде других гос-в, даты есть ближайшие. Корея может принимать нерезидентов при появлении таких слотов, и вообще, нет правила о записи в стране резиденства, но консульство/посольство может локально ограничить запись. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, Тугосеря никуда блять, не запишется, что она там чешет, господи?!
ЕСЛИ БЫ ДА АБЫ
Я БЫЛА БЫ В АМЕРИКЕ
Хахаха
Со статьей из журнала о мифическом лечении, подающем надежды? Пиздец.
В ахуе, что она верит, что Чхоль все-таки, был
Это уже терминальная стадия безумия
Поделиться17752023-02-22 00:55:37
Мэри, да, США принимает россиян в других странах, но очереди на туристическе визы есть. У соседей родственнику не дали в 2022, хотя он с семьёй уже не раз прилетал и всегда возвращался в РФ, у него там все, ему больше 50 лет.
Другие типы рассматриваются в другом порядке, но они и не для нашего ребёнка, никакая клиника её никуда не приглашает, ей не на работу и она не талант. Я просто думаю, что Серя вообще не интересовалась этим вопросом, как в США визы получать, считала, что "шлепнут её после оплаты пошлины и усе".) Вообще, подозреваю что многие пациенты типа неё или Снежопы Винниченко даже не в курсе, что нужно ехать в третью страну уже давно.
Поделиться17762023-02-22 02:13:36
Мэри, да, США принимает россиян в других странах, но очереди на туристическе визы есть. У соседей родственнику не дали в 2022, хотя он с семьёй уже не раз прилетал и всегда возвращался в РФ, у него там все, ему больше 50 лет.
Другие типы рассматриваются в другом порядке, но они и не для нашего ребёнка, никакая клиника её никуда не приглашает, ей не на работу и она не талант. Я просто думаю, что Серя вообще не интересовалась этим вопросом, как в США визы получать, считала, что "шлепнут её после оплаты пошлины и усе".) Вообще, подозреваю что многие пациенты типа неё или Снежопы Винниченко даже не в курсе, что нужно ехать в третью страну уже давно.
В1/В2 это туризм, деловая, гостевая и также включает в себя и медицинские цели пребывания в стране,ей это подойдет, но повода то нет ахахах
Смешно, конечно все это
Я поражаюсь ее инфантильности, это невозможно просто
Как можно так жить в иллюзиях и пускать все на похуй?
Интересно, нашла ли она квартиру? Сейчас с переездом еще срочно нужно будет помочь же омг
Отредактировано Мэри (2023-02-22 02:14:57)
Поделиться17772023-02-22 06:38:37
Спасибо, милое, я освежила в памяти, и как она всех, кто ее вразумить пытался, поливала.
Чтобы поверить в эту байку, у человека должны быть социальные навыки и умстенные способности максимум шестилетки. А когда у тетки под сраку лет мозги дошколька - это недееспособность, это опекуна надо и острые предметы спрятать, на всякий случай, а не по миру на одной ноге скакать с котами. Реально, ни дать ни взять - городская сумасшедшая! Все атрибуты: нелепые наряды, коты, бессвязная речь, перепады настроения, протез. Прямо каноничный образ. Серечка, если ты нечитаешь, это все плохо кончится, езжай к мамке.
Отредактировано Психический микроб (Вчера 22:40:31)
Атрибут городской сумасшедшей - протез?
Коллега, призову не выходить за рамки человечности.
Серминаз получила палату за неадекватное поведение, попрошайничество, ЧСВ, а не за то, что стала калекой.
Все же, это была авария, а не крокодил, из-за которого нога отпала.
Поделиться17782023-02-22 11:57:55
Атрибут городской сумасшедшей - протез?
Коллега, призову не выходить за рамки человечности.
Серминаз получила палату за неадекватное поведение, попрошайничество, ЧСВ, а не за то, что стала калекой.
Все же, это была авария, а не крокодил, из-за которого нога отпала.
Она получила палату в том числе за то, что свой протез тычет всем в лицо и эксплуатирует образ хрупкой девужки без ношшшшки. А еще она собрала миллионы с хомяков на суперпупер протез, хотя ей бы бесплатно по ОМС выдали обычный, учебный, на котором она бы ходить научилась хотя бы, а не таскать за собой. Именно поэтому да, она типичная городская сумасшедшая, побирающаяся на светофоре между рядами машин, вот ее место. Правда дверь и окно хочется поплотнее закрыть, когда таких видишь
Поделиться17792023-02-22 14:33:36
Она получила палату в том числе за то, что свой протез тычет всем в лицо и эксплуатирует образ хрупкой девужки без ношшшшки. А еще она собрала миллионы с хомяков на суперпупер протез, хотя ей бы бесплатно по ОМС выдали обычный, учебный, на котором она бы ходить научилась хотя бы, а не таскать за собой. Именно поэтому да, она типичная городская сумасшедшая, побирающаяся на светофоре между рядами машин, вот ее место. Правда дверь и окно хочется поплотнее закрыть, когда таких видишь
Согласно. Протез был выбран по принципу «круто выглядит», а не «подобран врачом». Неоднократно она говорила что «нах его скрывать? Он крутой, бионический, карбоновый! И стоит как небольшая квартира, пусть все видят».
Это жалкая попытка даже на инвалидности состряпать себе образ. Когда она весила мельше 50кг и протез не смотрелся так комично на ней, выглядело действительно цепляюще.
В сочетании с парой десятков килограмм жира, бантиками, рюшами-хуюшами, и неадекватным выражением лица - это просто пиздец как убого.
Поделиться17802023-02-22 16:23:06
ВОН ПАРАЗИТЫ ВОН
пришлите немножко вон гыгыгы