ВОН ПАРАЗИТЫ ВОН
пришлите немножко вон гыгыгы
Ахахахаха хороооош! Это просто охуенно )
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1
ВОН ПАРАЗИТЫ ВОН
Ахахахаха хороооош! Это просто охуенно )
МОИ ЛЮДИ!
я тут не до того что вас развлекать, это вы должны меня развлекать, поддерживать, восхищаться мной и не забудьте на карточку денежек закинуть!
а еще я кринжую с этого «милая»
да какая она тебе милая, ну ё-моё!
я тут раньше писала что при первой встрече Серя стала мне говорить что я ее родной человек, ну на что конечно мое молчать не стало, обозначило границы и сказало что я с этой мадам общаться не планирую у дальнейшем. как вспомню сразу мерзко
А вот то, что там на скрине она перевела деньги с тинька, разве она не говорила, что тинек к нее заблокирован?
А вот то, что там на скрине она перевела деньги с тинька, разве она не говорила, что тинек к нее заблокирован?
Помнится мне, говорила она, что вообще все счета окаянная Россия заблокировала
Но в Тинькофф сейчас зашла, там по ее номеру тел.можно перевести в три банка - Сбер, Тинькофф, Райффайзен. Таки дела) все карточки значит, работают)
Отредактировано Мэри (2023-02-22 17:20:57)
Помнится мне, говорила она, что вообще все счета окаянная Россия заблокировала
Но в Тинькофф сейчас зашла, там по ее номеру тел.можно перевести в три банка - Сбер, Тинькофф, Райффайзен. Таки дела) все карточки значит, работают)
Отредактировано Мэри (Сегодня 17:20:57)
Хоть бы записывала, что пиздит)
Ведь если вой был из-за того, что карты заблочили в сторис, то и то, что разблочили бы сообщила
Или о хорошем в сторис говорить это табу девушки
Согласно. Протез был выбран по принципу «круто выглядит», а не «подобран врачом». Неоднократно она говорила что «нах его скрывать? Он крутой, бионический, карбоновый! И стоит как небольшая квартира, пусть все видят».
Это жалкая попытка даже на инвалидности состряпать себе образ. Когда она весила мельше 50кг и протез не смотрелся так комично на ней, выглядело действительно цепляюще.
В сочетании с парой десятков килограмм жира, бантиками, рюшами-хуюшами, и неадекватным выражением лица - это просто пиздец как убого.
Оно все само по себе страшно. Без протеза.
Не знаю, я придерживалась и придерживаюсь мнения, что ее травма - не ее вина.
Никоим образом НЕ оправдывая и НЕ поощряя гадкое поведение Серминаз, гиенить над протезом и ее видом на нем считаю - за гранью.
И нет, от меня ни копейки ей донатов. И никакой поддержки.
Она получила палату в том числе за то, что свой протез тычет всем в лицо и эксплуатирует образ хрупкой девужки без ношшшшки. А еще она собрала миллионы с хомяков на суперпупер протез, хотя ей бы бесплатно по ОМС выдали обычный, учебный, на котором она бы ходить научилась хотя бы, а не таскать за собой. Именно поэтому да, она типичная городская сумасшедшая, побирающаяся на светофоре между рядами машин, вот ее место. Правда дверь и окно хочется поплотнее закрыть, когда таких видишь
Спасибо, милое, да, именно это я имела в виду. Никоем образом не хотела оскорбить вообще всех людей с протезами, равно как и всех людей с котами. Тут имеет место быть именно совокупность образа нашего поциента. Простите за косноязычие ежели что☺️
МОООООИ ЛЮДИИИИИ!
Еще бы написала верноподданные, царица блять.
Сама предложила вернуть, сама бесится, что люди воспользовались предложением. Обидно, когда манипуляция не прокатывает, да, Серь?
Я согласна с теми, кто считает, что ни о какой любви в истории с Чхолем речи нет. Серьми, похоже, видела в нём просто чужой горб, на котором можно удачно въехать в рай. Он должен был стать вечным бесконечным донатором, перевозчиком, переводчиком, помогателем и в жопку поддувателем. А когда кардиодилер ненадолго отлучался бы на работу, видимо, планировалось припрягать сестрицу. Вообще думаю, что Сэмми смотрит на людей вокруг только как на функции. Вот бывают такие книжули в мягких обложках, где все персонажи существуют для того только, чтобы радовать или огорчать главную героинюшку. А у нашей социальные навыки не то что на нуле - в минусе. Она как будто в принципе не понимает, что любые отношения: дружба, любовь, даже просто приятельство - вырастают постепенно, из повседневной болтовни, какого-то общего дела, решения проблем, мелких радостей, всего такого. Для неё было совершенно естественно, что вот она перевернула страницу романчика своей жизни, а там - бах-шарах, люблюнемогу, приезжай, заживём, рояль заведём.
Оно все само по себе страшно. Без протеза.
Не знаю, я придерживалась и придерживаюсь мнения, что ее травма - не ее вина.
Никоим образом НЕ оправдывая и НЕ поощряя гадкое поведение Серминаз, гиенить над протезом и ее видом на нем считаю - за гранью.
И нет, от меня ни копейки ей донатов. И никакой поддержки.
Я могу гиенить над инвалидностью, поскольку сама инвалид, и такие как она меня лично оскорбляют своим поведением
Травма не вина, а вот ужасное поведение и плясание на своих собственных костях - только ее. Не обстоятельства, не страна, не люди, только она виновата, что у ней так сейчас относятся.
Интересно, что она будет делать, если начнут массово обращаться за возвратами?
Да ничего, показательный возврат публике продемонстрирован, дальше, я думаю, будет молча банить.
Вон и фантомка уже по расписанию началась
Кстати, сторис где перевод и номер карты видны, уже нет. То ли жалоб накидали, то ли может сама дотумкала удалить
Да ничего, показательный возврат публике продемонстрирован, дальше, я думаю, будет молча банить.
Девочка Серминаз, 34 годика. Как обосралась, так сразу фантомка и манипуляции мамулечкой.
Кстати, сторис где перевод и номер карты видны, уже нет. То ли жалоб накидали, то ли может сама дотумкала удалить
Нашей дуре скоро и второй аккаунт блокнут, даже на своих ошибках не учится. Сколько интересно на третьем народу соберётся? И будет ли там кто-то, кроме хейтеров?
Да просто банить будет. Тут она вернула только потому, что сумма маленькая. Ей этим только услугу оказали, дали возможность порисоваться в сториз, мол она возвращает деньги.
ВОН ПАРАЗИТЫ ВОН
АААААААААААААА *Как ударить кого-то через экран*
Насколько же ей неприятно, что люди прозревают (МИЛАЯ ты наша, чтобы увидеть что ты человек-гавно, форумов не надо, сама справляешься) и просят вернуть деньги, что она как лошадь брыкается
Поразительная логика? Чего? Она че вообще несет? Вывалила в сторис переписку, данные карты, облила помоями, и все из-за возврата чужих 500 рублей. Аж до Плутона полыхнуло, что пришлось за свои слова отвечать и с денежкой расстаться
Верни деньги молча, нет ведь, извивается как уж и верещит "ЙА ПОРЯДОЧНАЯ", "МАААИИИИ ЛЮДИИИИИИ", какие твои люди? От тебя уже все отвернулись, осталось полтора подсосника, которые из доброты и жалости тебе копейку подкидывают, да и те скоро отвалятся, потому что ты каждый день пробиваешь новое дно. Пиздливая тупая мразь в рюшах
Побуду тварью, но хочется просто тапком стукнуть по этой наглой размалеванной роже.
Отредактировано Драма квин (2023-02-22 20:29:30)
А вот и манипуляции подъехали. Пожалейте девужку, мраземыши оставили без обеда или новой заколочки.
Смешно будет, если за возвратами денег реально будут обращаться
Эх, вот сама же все это нахуевертила, ну как так
Буду поражаться каждый день
Мемчик тут вам сделала
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #1