Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » СССР

СССР

Сообщений 81 страница 100 из 127

81

На босу грудь написал(а):

Раз-раз-раз... Попробуйте отключиться и подключиться снова))) Я говорю не про образовательные институты, а про НИИ. Это немного разное. Разве нет?)))

Я тоже про них и говорю. Странно сто дожив до взрослого состояния организма вы так и остались увереными что каждый сухозадртщенск должен иметь пару НИИ  Как поняли Прием!?

0

82

Уезжали из НИИ, но сами уезжающие были не только из городов. У меня подруга уехала, она вообще деревенская, училась, жила в общежитии, потом поступила в аспирантуру и все, пока, получила офер и уехала. И много таких вообще то.

+4

83

Тефтелька написал(а):

Я тоже из пгт, смотрите мое сообщение выше.

И што с того что вы из п г т. Если вы были в возрасте подходящем для брачных агенств и в вашем поселке появился тырнэт через который можно было регануться на сайте этого агенства то почему нет? У нас он стал доступен где то в десятых годах, сначала в конторах а потом и мобильный пошел, но это уже где то в 12-13гг. Моим ровесницам к тому времени было за сорокет и большинство крайне облезли, какие им нафик кафбои в бойфренды

Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-04-20 19:00:19)

0

84

#p467837,Atomic heart написал(а):

Уезжали из НИИ, но сами уезжающие были не только из городов. У меня подруга уехала, она вообще деревенская, училась, жила в общежитии, потом поступила в аспирантуру и все, пока, получила офер и уехала. И много таких вообще то.

Видимо, некоторые считают, что из деревень и поселков поступают только в пту или сразу идут в колхоз работать

+8

85

Орк Обыкновенный написал(а):

И што с того сто вы из п г т. Если вы были в возрасте подходящем для брачных агенств и в вашем поселке появился тырнэт через который сожно было регануться на сайте этого агенства то почему нет?

Может вы просто охуевший?

0

86

Тефтелька написал(а):

Может вы просто охуевший?

Не, я просто нормальный обычный русский. Просто не люблю когда савлившим кажется что все такие как они. Не все, девушки, далеко не все.

0

87

#p467843,Орк Обыкновенный написал(а):

Не, я просто нормальный обычный русский. Просто не люблю когда савлившим кажется что все такие как они. Не все, девушки, далеко не все.

«Нормальный» здесь лишнее

+1

88

#p467845,Тефтелька написал(а):

«Нормальный» здесь лишнее

Не, не лишнее, я погимаю что вы хотите оправдаться, вам так легче но не надо этого делать за счет тех кто тащил лямку практически за бесплатно, терпел, скрипел зубами но волок, и выволок Россию из клоаки девяностых. Мы ж памятников в бронзе себе не требуем, но хотя бы не передергивайте

0

89

#p467840,Тефтелька написал(а):

Видимо, некоторые считают, что из деревень и поселков поступают только в пту или сразу идут в колхоз работать

В основной массе так и было. Это сейчас коммерческих "вузов" развелось. Плати бабло через три года какую то филькину грамоту выпишут, про то что ты этот, как его, а, баклан, не не то, бакалавр, во!

0

90

#p467850,Орк Обыкновенный написал(а):

Не, не лишнее, я погимаю что вы хотите оправдаться, вам так легче но не надо этого делать за счет тех кто тащил лямку практически за бесплатно, терпел, скрипел зубами но волок, и выволок Россию из клоаки девяностых. Мы ж памятников в бронзе себе не требуем, но хотя бы не передергивайте

Не перед кем никогда я оправдываться не собиралась и не собираюсь. Я уехала не по брачному объявлению, как бы вам не хотелось думать. И обвинять меня в том, что я не выволакивала Россию вместе с вами - напрасные усилия. Вы обо мне ничего не знаете,  просто пытаетесь сейчас сохранить хорошую мину при плохой игре.

+6

91

В основной массе так и было. Это сейчас коммерческих "вузов" развелось. Плати бабло через три года какую то филькину грамоту выпишут, про то что ты этот, как его, а, баклан, не не то, бакалавр, во!

Не было так в основной массе

+1

92

#p467854,Тефтелька написал(а):

И обвинять меня в том, что я не выволакивала Россию

А вас кто то обвиняет? Давайте уже прекратим истерику, ага

Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-04-20 19:32:51)

0

93

Тефтелька написал(а):

Не было так в основной массе

Поэтому у нас в объявлениях о приеме на работу русским по белому писали "с дипломами ВИВиТ ге беспокоить" :D

0

94

#p467857,Орк Обыкновенный написал(а):

Поэтому у нас в объявлениях о приеме на работу русским по белому писали "с дипломами ВИВиТ ге беспокоить"

При чем тут Воронежский институт?

#p467856,Орк Обыкновенный написал(а):

А вас кто то обвиняет? Давайте уже прекратим истерику, ага

Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 19:32:51)

Истерите тут только вы

+1

95

#p467850,Орк Обыкновенный написал(а):

Россию из девяностых выволокли высокие цены на нефть.
И не будь такой коррупции, мы бы вообще процветали.

Орк, вы прибухнули, что ли?

+3

96

#p467863,Яке кончене! написал(а):

Россию из девяностых выволокли высокие цены на нефть.
И не будь такой коррупции, мы бы вообще процветали.

Орк, вы прибухнули, что ли?

Эт когда они высокими то были и сколько по времени?

0

97

#p467645,Орк Обыкновенный написал(а):

А трактористом с сухозадрищенска брачное агенство заинтересовалось бы? Ну и студенты тоже довольно спецефических вузов интересовали, воронежский лестнх никакой загранице нужен не был, МАИ эт понятно, но это быстро кончилось в т ч в связи начавшимся массовым выводом производств с запада в китай, и инженеры им стали не нужны. Поэтому переключились на гуманитарные вузы, но там уже не с целью репатриации на свою территорию а чисто профессиональных протестунов готовили. Вообще, судя по русскочзычным блогерам пока ютуб был жив, абсолютное большинство их было отнюдь не из РФ - украина белоруссия прибалтика страны кавказа, а вот русских только парень из челябинска, больше никого не находил.

Да что вы к трактористам привязались. Я как-то в автобусе с семьей рабочих разговорилась. Они в 90-е из своей Сибири подались на заработки в СПб, где, естественно, никому не были нужны. Отец семейства купил газету и увидел объявление, что финны к себе набирают на завод. Ни финского, ни английского они не знали. Терять было нечего, подали документы и поехали. К моменту знакомства со мной были гражданами с паспортами, сыном, закончившим финский технологический, и домом. Моряки, которые нанимались на иностранные суда, потому что на своих не платили, а потом оседавшие в Латинской Америке. Девчонки, уезжавшие нянями по au pair. Те, кто ехал на сезонные работы, и оставался потом нелегалами в той же Италии. Замуж, мне кажется, вообще брали всех, кто хотя бы hello мог сказать. Тогда весь зарубежный неликвид экстренно обзаводился русскими женами.

+3

98

Эт когда они высокими то были и сколько по времени?

Вот вы серьезно сейчас?
Вся информация по ценам на нефть и газ в открытом доступе, если вам память изменяет.
Вы и мне сейчас прикажете прекратить истерику?

+2

99

Меня вообще поражает, как можно топить за великую Россию и при этом принижать и насмехаться над выходцами из глубинки. Вот уж действительно в консерватории надо что-то подправить.

+3

100

#p467865,Дрон-подранок написал(а):

Да что вы к трактористам привязались. Я как-то в автобусе с семьей рабочих разговорилась. Они в 90-е из своей Сибири подались на заработки в СПб, где, естественно, никому не были нужны. Отец семейства купил газету и увидел объявление, что финны к себе набирают на завод. Ни финского, ни английского они не знали. Терять было нечего, подали документы и поехали. К моменту знакомства со мной были гражданами с паспортами, сыном, закончившим финский технологический, и домом. Моряки, которые нанимались на иностранные суда, потому что на своих не платили, а потом оседавшие в Латинской Америке. Девчонки, уезжавшие нянями по au pair. Те, кто ехал на сезонные работы, и оставался потом нелегалами в той же Италии. Замуж, мне кажется, вообще брали всех, кто хотя бы hello мог сказать. Тогда весь зарубежный неликвид экстренно обзаводился русскими женами.

Какой это процент от всего населения и какова судьба этого рабочего в нынешней ситуации? Не поишлось ли на старости лет обратно ломиться с голой попой?
Смотрел одного блогера с финляндии Юрой звали, кстати интересный был канал, без политики чисто за жизнь. Отец уехал в свое время он ребенком был. Ну как только нацистская партия "истинные финны" выиграла выборы он сразу канал закрыл. Как думаете просто так?

Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-04-20 19:57:28)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » СССР