Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1981

#p182748,мой друг Путин написал(а):

Тётенька из ФСБ
Как в шутке про мужика и пиво, когда ему надоело быть посредником?)

Да))

+1

1982

#p182758,Тётенька из ФСБ написал(а):

Да))

Хех) ну, этим явно в кайф и не надоедает

0

1983

#p182748,мой друг Путин написал(а):

Тётенька из ФСБ
Как в шутке про мужика и пиво, когда ему надоело быть посредником?)

Расскажите, не знаю.

+1

1984

Зараза
Мужик заходит в бар, берет пиво и несёт его в туалет, выливает. И так раз за разом. Бармен - wtf, ты чо, мужик? А тот - да надоело быть посредником, понимаешь

+12

1985

#p182785,мой друг Путин написал(а):

Зараза
Мужик заходит в бар, берет пиво и несёт его в туалет, выливает. И так раз за разом. Бармен - wtf, ты чо, мужик? А тот - да надоело быть посредником, понимаешь

Ору!
Не слышала.

+2

1986

0

1987

Эти атаки на Москву похожи на агонию. На фронтах обсер по полной программе, еще и уложили СБУшников и западных партнеров в Днепре. Остаются только такие перемоги.

+13

1988

+11

1989

Недопонятая Симпатичность
Что ж такие пилоты у них неуклюже! Генералов совсем не берегут.

+8

1990

#p183422,Зараза написал(а):

Недопонятая Симпатичность
Что ж такие пилоты у них неуклюже! Генералов совсем не берегут.

Так он сам же пилотировал.

+5

1991

#p183423,Ведьмедик Барни написал(а):

Так он сам же пилотировал.

Так запереживала за генерала, что упустила этот момент!
Не ожидала от себя такого. То же хочу звёздные стену.

+8

1992

#p183425,Зараза написал(а):

Так запереживала за генерала, что упустила этот момент!
Не ожидала от себя такого. То же хочу звёздные стену.

Оставайтесь лучше с нами. Наша компания лучше, чем генералы НАТО)

+7

1993

#p183427,Ведьмедик Барни написал(а):

Оставайтесь лучше с нами. Наша компания лучше, чем генералы НАТО)

Я её видеть хочу!

+7

1994

#p183431,Зараза написал(а):

Я её видеть хочу!

А, тогда ладно!) А то я решила, что вы собой пожертвовать готовы

+3

1995

#p183432,Ведьмедик Барни написал(а):

А, тогда ладно!) А то я решила, что вы собой пожертвовать готовы

Не, не готова!

+4

1996

Анька, интересно, тесто на пирог поставила?

+1

1997

#p183382,Недопонятая Симпатичность написал(а):

А такое уже было пару месяцев назад, на самолете несколько высших офицеров разбилось, помните?

+7

1998

#p183578,Намоленный Кофе написал(а):

А такое уже было пару месяцев назад, на самолете несколько высших офицеров разбилось, помните?

Когда во Львов прилетело.

+7

1999

Я щас в Париже, тут вчера с утра после атаки на москоусити по телеку заголовки передач типа "Дроны атаковали Москву. Москва без защиты?" и обсуждение в студии с экспертами-Оксана Мосейчук украинский политолог и Жан Рено профессор географии, сидят и с умным видом рассуждают о дутой поддержке Путина и атаках изнутри страны.
Правда днем новостная повестка сменилась на африканскую😁

+9

2000

#p183732,Мормышка написал(а):

Я щас в Париже, тут вчера с утра после атаки на москоусити по телеку заголовки передач типа "Дроны атаковали Москву. Москва без защиты?" и обсуждение в студии с экспертами-Оксана Мосейчук украинский политолог и Жан Рено профессор географии, сидят и с умным видом рассуждают о дутой поддержке Путина и атаках изнутри страны.
Правда днем новостная повестка сменилась на африканскую😁

Я за этими европейскими говорильнями у нас уже давно не слежу. Отголоски доходят в новостях по радио, когда на работе или еду куда-то в авто.
Масштабы зомбирования и одурманивания населения местными медиа, конечно, впечатляют. Особенно нравится наблюдать за полнейшим ахуем на лицах местных, когда они с удивлением узнают, что в России безопасней, чем у них, и что я могу спокойно туда въехать и выехать, что в магазинах все есть и что за Путина голосуют не под дулом автомата, а совершенно искренне и никто его не собирается там свергать. Вот прям с открытыми пачками стоят и охуевают. Представить страшно, что им там втирает наша западная «свободная и независимая» пресса на этот счет. Да и знать не хочу. Это дерьмо там ложками скармливали еще за долго до СВО.

Отредактировано Тефтелька (2023-07-31 10:49:08)

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4