Тётенька из ФСБ
Как в шутке про мужика и пиво, когда ему надоело быть посредником?)
Да))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
Тётенька из ФСБ
Да))
Да))
Хех) ну, этим явно в кайф и не надоедает
Тётенька из ФСБ
Расскажите, не знаю.
Зараза
Мужик заходит в бар, берет пиво и несёт его в туалет, выливает. И так раз за разом. Бармен - wtf, ты чо, мужик? А тот - да надоело быть посредником, понимаешь
Зараза
Мужик заходит в бар, берет пиво и несёт его в туалет, выливает. И так раз за разом. Бармен - wtf, ты чо, мужик? А тот - да надоело быть посредником, понимаешь
Ору!
Не слышала.
Эти атаки на Москву похожи на агонию. На фронтах обсер по полной программе, еще и уложили СБУшников и западных партнеров в Днепре. Остаются только такие перемоги.
Недопонятая Симпатичность
Что ж такие пилоты у них неуклюже! Генералов совсем не берегут.
Недопонятая Симпатичность
Что ж такие пилоты у них неуклюже! Генералов совсем не берегут.
Так он сам же пилотировал.
Так он сам же пилотировал.
Так запереживала за генерала, что упустила этот момент!
Не ожидала от себя такого. То же хочу звёздные стену.
Так запереживала за генерала, что упустила этот момент!
Не ожидала от себя такого. То же хочу звёздные стену.
Оставайтесь лучше с нами. Наша компания лучше, чем генералы НАТО)
Оставайтесь лучше с нами. Наша компания лучше, чем генералы НАТО)
Я её видеть хочу!
Я её видеть хочу!
А, тогда ладно!) А то я решила, что вы собой пожертвовать готовы
А, тогда ладно!) А то я решила, что вы собой пожертвовать готовы
Не, не готова!
Анька, интересно, тесто на пирог поставила?
А такое уже было пару месяцев назад, на самолете несколько высших офицеров разбилось, помните?
А такое уже было пару месяцев назад, на самолете несколько высших офицеров разбилось, помните?
Когда во Львов прилетело.
Я щас в Париже, тут вчера с утра после атаки на москоусити по телеку заголовки передач типа "Дроны атаковали Москву. Москва без защиты?" и обсуждение в студии с экспертами-Оксана Мосейчук украинский политолог и Жан Рено профессор географии, сидят и с умным видом рассуждают о дутой поддержке Путина и атаках изнутри страны.
Правда днем новостная повестка сменилась на африканскую😁
Я щас в Париже, тут вчера с утра после атаки на москоусити по телеку заголовки передач типа "Дроны атаковали Москву. Москва без защиты?" и обсуждение в студии с экспертами-Оксана Мосейчук украинский политолог и Жан Рено профессор географии, сидят и с умным видом рассуждают о дутой поддержке Путина и атаках изнутри страны.
Правда днем новостная повестка сменилась на африканскую😁
Я за этими европейскими говорильнями у нас уже давно не слежу. Отголоски доходят в новостях по радио, когда на работе или еду куда-то в авто.
Масштабы зомбирования и одурманивания населения местными медиа, конечно, впечатляют. Особенно нравится наблюдать за полнейшим ахуем на лицах местных, когда они с удивлением узнают, что в России безопасней, чем у них, и что я могу спокойно туда въехать и выехать, что в магазинах все есть и что за Путина голосуют не под дулом автомата, а совершенно искренне и никто его не собирается там свергать. Вот прям с открытыми пачками стоят и охуевают. Представить страшно, что им там втирает наша западная «свободная и независимая» пресса на этот счет. Да и знать не хочу. Это дерьмо там ложками скармливали еще за долго до СВО.
Отредактировано Тефтелька (2023-07-31 10:49:08)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4