ну как же. харьков, херсон. крымский мост опять же. боевой дух хохлам поднять очень легко
Этими мнимыми перемогами можно ссать только населению, всу в курсе что и как было. Поэтому и ржач от боевого духа)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
ну как же. харьков, херсон. крымский мост опять же. боевой дух хохлам поднять очень легко
Этими мнимыми перемогами можно ссать только населению, всу в курсе что и как было. Поэтому и ржач от боевого духа)))
британская разведка это реально как британские ученые. 60км ток сейчас заметили
Делают-делают. Я даже знаю кто делает
Милое, местных никто не спрашивал. Просто пришли и сделали укрепрайон и не важно даже когда он был сделан до сво или после начала, когда уже было военное положение. На людей укрорейху по хуй от слова совсем
ну смотрите, вы бы стали спокойно жить в месте, откуда ведутся обстрелы мирного населения? где толпами нацики ходят по населенному пункту?
я бы оттуда давно уехала. и у них было 8 лет на это.
Отредактировано Точка паники (2022-12-09 09:13:16)
ну смотрите, вы бы стали спокойно жить в месте, откуда ведутся обстрелы мирного населения? я бы оттуда давно уехала. и у них было 8 лет на это.
А куда им было ехать по ту сторону? Никто их не ждал ни в Киеве, ни на Западной Украине.
Миленькое, берите выше.
Они уже в Крым до Нового года собираются.
Делают-делают. Я даже знаю кто делает
в окопах я не сомневаюсь. но то, что ВБ заявила об этом только на 60 км - ну как-то эээ с подключением
ну смотрите, вы бы стали спокойно жить в месте, откуда ведутся обстрелы мирного населения? где толпами нацики ходят по населенному пункту?
я бы оттуда давно уехала. и у них было 8 лет на это.Отредактировано Точка паники (Сегодня 09:13:16)
Я бы уехала, а вот за других сказать на могу! Я бы в днр не оставалась бы ни дня после начала военных действий еще 8 лет назад. Я читала рассказ девушки из лнр как к ним в деревню правосеки зашли 8 лет назад, просто в хаты заваливались и жили, кому то другому зашли жрачку забрали и тд. Народ сваливал и в их хаты сразу занимали правосеки, люди смотрели и боялись свалить лишь бы их дом не тронули. Но как сама девушка писала, месяца 1,5 месяца что она жила под правосеками они только бухали и наркоманили, кстати про износы тоже было упоминание. Вообщем она свалила и уже почти 9 лет живет в Ростове, а ее деревушки уже давно нет
Миленькое, берите выше.
Они уже в Крым до Нового года собираются.
ппц. я конечно ебанутое возможно , но для меня человек , который убил и съел собаку это равносильно людоеду... Свинину и говядину я не ем. Только птицу. Мне кажется у коров , поросят почти человеческая привязанность и доверие к людям. Про собак промолчу. Блядь.блядь.блядь зачем я только это прочитала (((
Наши тоже молчат, там вроде очень серьезный замес
Наши хоть периодически рапортуют, то эту деревню взяли, то ту. Хотя котик их сказал вчера, что орки наступают по всем фронтам, а их ушли в глубокую оборону
британская разведка это реально как британские ученые. 60км ток сейчас заметили
А я давно говорю.
Все , что говорит британская разведка следует воспринимать ровно наоборот
Чуток еще осталось - Одессу с Николаевом забрать. И тогда всё будет ок.
Я бы уехала, а вот за других сказать на могу! Я бы в днр не оставалась бы ни дня после начала военных действий еще 8 лет назад. Я читала рассказ девушки из лнр как к ним в деревню правосеки зашли 8 лет назад, просто в хаты заваливались и жили, кому то другому зашли жрачку забрали и тд. Народ сваливал и в их хаты сразу занимали правосеки, люди смотрели и боялись свалить лишь бы их дом не тронули. Но как сама девушка писала, месяца 1,5 месяца что она жила под правосеками они только бухали и наркоманили, кстати про износы тоже было упоминание. Вообщем она свалила и уже почти 9 лет живет в Ростове, а ее деревушки уже давно нет
В Санкциях и на бесячке была девушка из лнр, она рассказывала, что могли остановить понравившуюся машину и забрать
Чуток еще осталось - Одессу с Николаевом забрать. И тогда всё будет ок.
Ну прям с языка сняли . ))))
В Санкциях и на бесячке была девушка из лнр, она рассказывала, что могли остановить понравившуюся машину и забрать
не, ну так только русские орки делают, а украинские солдаты - высшая раса, им люди сами дарили авто
А я давно говорю.
Все , что говорит британская разведка следует воспринимать ровно наоборот
Ну а что вы хотели? Трансляцию RT отменили. Откуда теперь разведданные брать? Только от бешенцев.
Новость эта стоит одной из первых на сегодня. Как кто думает , что изменится ? Со стороны салорейха думаю мало чего. Они и так обстреливают наши территории и Донецк , и Белгород и Курскую область. Крымский мост снова рискнут ?
А вот с нашкй стороны ответка может быть основательной ИМХО. Могут и накрыть города ковровыми.
Хотя о чём я. Чем им думать.
пожар в казармах в крыму
а вот так новость освещают мои любимчики
прямо все скопом
Новость эта стоит одной из первых на сегодня. Как кто думает , что изменится ? Со стороны салорейха думаю мало чего. Они и так обстреливают наши территории и Донецк , и Белгород и Курскую область. Крымский мост снова рискнут ?
А вот с нашкй стороны ответка может быть основательной ИМХО. Могут и накрыть города ковровыми.
Хотя о чём я. Чем им думать.
вот интересный комментарий про эту новость. и почему она вышла именно сейчас, хотя прилёты уже оч давно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4